ID работы: 10789402

В один прекрасный день все меняется

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 26 Отзывы 112 В сборник Скачать

№12

Настройки текста
Примечания:
      После продолжительного секс марафона длиной в целую неделю, Лань Чжань наконец выпустил Вэй Усяня из пастели, дальше чем в уборную или на кухню за водой. Все эти семь дней он настолько измучил Усяня, что тот не может ничего сказать: Голос охрип, ноги дрожат, как и все тело… Но оно того стоило, определенно… Правда, старший брат А-Чжаня совсем не отставал, они вместе с А-Чэном тоже занялись совместным самосовершенствованием на целую неделю, и у Цзян Чэна такие же симптомы, но еще и есть… Засосы и укусы по всему телу… Можно сказать трофеи за сражение. Могу сказать одно, что братья Лань останавливались только тогда, когда их парни просто вырубались от усталости. Ну или на мелкие перерывы, вот что значит воздерживаться, до определенного момента… «В тихом омуте черти водятся»… Лань Сичэнь: «Ванцзи, здравствуй. Ты как, нормально? Мы бы с Цзян Чэном хотели к вам приехать, мы Вам не помешаем?»

Лань Ванцзи:

«Приветствую Брат, Да я нормально и Вэй Ин тоже в порядке, в относительном.

Нет не помешаете, приезжайте… Мы вас ждем, когда прибудете? А вы как?»

Лань Сичэнь: «Это хорошо, прибудем через часа два. Мы тоже в порядке, просто мы давно не виделись, вот и я решил увидеться с Вами»

Лань Ванцзи:

«Хорошо Брат, ждем. Мы пока подготовимся. До встречи.»

* * *

      Лань Чжань, после переписки с братом пошел готовить обед, а Вэй Ин еле как начал убираться… При этом, отборно перебирая словарь матов, а так же стараясь меньше наклоняться и вообще задействовать нижнюю часть тела. Ноги подкашивались как у новорожденного крольчонка. Из рук все валилось, но все же не будь он Вэй Усяням, если это не преодолеет. Лань Чжань во всю орудовал ножем, и многим другим из кухонных принадлежностей, при этом выглядел так… Будто побывал в месячном отпуске на Гаваях. Судя по тому, что он делает, то это полный тайский обед*. Он на столько идеален, что порой задумываешься… А он че вообще тут забыл… Его место на небесах среди небожителей… Вэй Ин тоже так думал, а потом еще думал…«А хуй его кто получит, только пускай попробуют… Я им устрою ад на земле… Он мой и все это великолепие МОЕ и все!!!» Вот так прошли два часа, незаметно и довольно быстро, за домашними заботами и делами. Лань Чжань закончил готовку и уже начал все расставлять на стол, ему помогал Усянь. Как вдруг в дверь позвонили и Ванцзи пошел открывать…       Лань Сичэнь лежал вместе с А-Чэном в кровати и разговаривал, но вдруг он подумал, — «Может съездим к Ванцзи и Усяню?», — И это же спросил у Цзян Чэна, на что тот согласился. Теперь Лань Сичэнь сидит в кухне и пишет своему брату. Ожидая, что тот ответит сразу же, и не ошибся… Ответ пришел через каких-то пол минуты, успешно переговорив с Ванцзи и договорившись, что они прибудут через два часа Сичэнь пошел выбирать, что одеть А-Чэн пошел с ним, ну вернее поплелся, дрожащих ногах, при этом проклиная Сичэня и его замашки с акробатикой в пастели. Выбрав одежду, Сичэнь пошел готовить машину, а Цзян Чэн ушел в кухню пить чай. Так как, осталось еще час… Они просто стали смотреть фильм… Ближе к истечению срока они сели в машину и отправились к Лань Ванцзи с Вэй Ином. Доехали они за пятнадцать минут, слава всем всевышним не было пробок. Поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь, за дверью послышались шаги и копошения… После дверь открыл Ванцзи и пригласил гостей внутрь. — Брат, приветствую. — Сказал Сичэнь, — Всем привет, — сказал вошедший Цзян Чэн. — Привет, брат. — Поздоровался Ванцзи, — Привет-привет, — Сказал Вэй Ин. — Братец… Пойдем-ка поговорим, — Схватив Цзян Чэна за руку и утащив его с собой в комнату, проговорил Вэй Ин. — Ты че твориш, бедствие ходячие. — Заголосил Цзян Чэн. — Да погоди ты орать, мне нужен совет… Просто помоги мне и все, как можно избавиться от засосов, и укусов за два дня? Ты мне скажи если знаешь… Просто, ну ты знаешь… Через два дня мы все едем ну… На пляж, помнишь? И вот? — Снимая футболку и показывая творения на своем теле брату**. — Это-это чт.что такое? Хотя наверное, не у одного тебя такие проблемы… Ох. Ты как вообще? Живой? — Спрашивает пораженно Цзян Чэн, хоть у него и есть засосы и укусы, но не так как у А-Сяня. — Ну как тебе сказать, да но не совсем… То есть, все классно… Гэгэ в постели такой горячи и все, что он делает божественно. Просто после нашего марафона, длиной в неделю… У меня дрожат ноги и все тело, но это так классно, что мне все это нравиться… Кажется, я мазохист, это такая сладкая боль. Что словами не передать… — Пропел Вэй Ин, смотря на Цзян Чэна. — А у тебя как? — Спрашивает он Цзян Чэна. — Тоже самое и я тоже кажется мазохист… — Обреченно заявляет Цзян Чэн, смотря на расширившиеся глаза на против. Потом Вэй Ин заливается таким смехом, что падает на колени и смеются до икоты. — Ты чего? — Недоуменно спрашивает А-Чэн, на что Вэй Ин заявляет, — Наши парни нечто, — И продолжает смеяться. — Ванцзи, ну что… Как прошло применение? — Хорошо, даже отлично. Но я вижу, что и ты постарался на славу? — Да все довольно хорошо, прошло… Я счастлив, что ты счастлив, — Заявляет Сичэнь. — Я тоже за тебя рад брат, — С одобрением говорит Ванцзи. Затем они слышат громкий смех из комнаты. Но только лишь переглядываются, и понимают друг друга без слов. — Кстати брат, ты заметил Сычжуй и А-Лин? — Спрашивает Лань Чжань у брат. — Да, Сычжуй признался А-Лину, оказывается они двое учились в одном университете. Но зная Сычжуя, они уже встречаются, переживать не зачем… Сычжуй ответственный мальчик, — Заявляет Сичэнь, — Мгм, — Отвечает А-Чжань.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.