ID работы: 10789402

В один прекрасный день все меняется

Слэш
NC-17
Завершён
247
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 26 Отзывы 112 В сборник Скачать

№13

Настройки текста
Примечания:

Спустя пол года

      Спустя данное время жизнь нормализовалась, казалось бы, а что может за это время случиться. А воть что: Лань Чжань с Вэй Ином поругались из-за переезда второго, а собственно говоря — Лань Чжань захотел, чтобы Вэй Ин жил с ним. Ну а Вэй Ин был против того, чтобы ради них двоих Ванцзи покупал огромный участок с бассейном, садом, огородом, баней, отдельно сауной. Дом трех этажный: Веранда, большая кухня, три спальни, с тремя ванными комнатами, большая гостинная и прихожая, бильярдная и винный погреб. Вэй Ину нравилась квартира Ванцзи: Две спальни, гостинная, прихожая, просторная кухня с баром, две ванны. Но почему то, Ванцзи был против. Вот и начался спор, в ходе которого произошла ссора. Вэй Ин ушел хлопнув дверью и оставив Лань Чжаня одного, думать над его словами. Вот что сказал Вэй Ин, — «Мне все равно где жить, да хоть в землянке… Главное, что с тобой. Мне не хочется все этой роскоши. Хоть и кажется, что мне нравиться все дорогое и золотое, но нет блять… Гэгэ, я от тебя не уйду. Просто сейчас мне нужно остыть!»       Данная ссора продержалась две недели, за эти две недели Вэй Ин вынес мозги Цзян Чэну и Лань Сичэню. Так как, приходил каждый божий день, чтобы им жаловаться на то, что он просто не может понять, о чем думает Гэгэ. На работе в компании мозг выносил Сичэнь Ванцзи, чтобы тот просто пояснил, что же такого в этой квартире не так. Позже Лань Чжань все объяснил брату, а тот в свою очередь и Вэй Ину. Это было абсурдно… Но все же они остались жить в квартире Ванцзи. И у них все хорошо.       Так же были мелкие ссоры у Сичэня и А-Чэна, по типу: Сичэнь хватит работать, ты скоро мхом покроешься! , — Все в порядке Мой лотос, это очень важно. — Отвечал сдержанно Сичэнь. Кто будет мыть посуду и так далее. Все равно в их доме все углы сглаживал Сичэнь, но и иногда А-Чэн. В общем идиллия.       Сычжуй заставил А-Лина переехать к нему, после того, как познакомился с семьей второго. В тот день Цзинь Лин краснел очень-очень сильно и долго, но все было хорошо. Он переехал и они завели собаку, по кличке, — «Фея.       Все жили долго и счастливо, нет семейной жизни без ссор. Но наши герой все преодолели и преодолеют, что бы сохранить свое счастье.

Все спасибо, за то, что читали. За ваши отзывы и поддержку :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.