ID работы: 10789516

champagne problems

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вечерело. Тейлор сидела на кресле около камина, поглядывая на оранжевые языки пламени в перерывах между размышлениями над вещами, которые приходили ей в голову. Одна мысль за другой. Одно переживание заменяло другое. Она услышала шаги Джо, постепенно приближающегося к ней сзади. — Все ещё переживаешь насчет завтра? — Нет, просто зависла. — соврала Тейлор, зная, что сейчас не готова к такому разговору. — Я сделал нам кофе. — Спасибо, малыш.       Джо передал Свифт еще горячий кофе. Он поставил свою кружку на стол и поцеловал Тей в губы. Трехсекундный нежный поцелуй отвлек девушку от мыслей о завтрашней афте-пати. Певица долго не появлялась на всякого рода светских мероприятиях, и теперь ее охватывала тревога даже когда она просто думала об этом. Но не только из-за самой вечеринки, но и из-за людей, которые могут там быть. Или из-за одного человека…        Тейлор проснулась рано — тревожный мозг не успокаивался. Она не знала, куда можно убежать от своих собственных мыслей. Что будет, если она появится там? Как ей себя вести? Стоит ли лицемерно поприветствовать, так, чтобы губы расплылись в фирменной улыбке? Или стоит проигнорировать? Тейлор не могла ответить самой себе на эти вопросы. Она знала одно — ей будет сложно. Сложно видеть ее. После их расставания потребовалось много лет, чтобы сновать довериться кому-то. В этом есть и заслуга Джо, конечно. Парень был самый идеальный из всех, с кем когда-либо встречалась Тей. Идеальней всех, кого представляла. Довериться ему было легко.       Но довериться Ей тоже было легко. И к чему все это привело? К предательству. К ножу, торчащему из хрупкой спины. Тогда настало время для Тейлор пересмотреть свое понятие о любви. Понять, так ли ей это нужно. Хотя она человек творчества, для неё это неотъемлимая часть жизни. Она же живет чувствами, живет ради чувств. Она не может не любить. Это ее дар, это же и ее проклятие. Ведь нельзя быть таким человеком в 21 веке. В этой индустрии. Среди этих людей. Нужно было обрасти панцирем и выпустить шипы. Только так эти акулы не могли съесть ее, только так не могли ее ранить.       После стандартных процедур нанесения макияжа и надевания платья, Тейлор уже была морально готова посетить вечеринку. На сам Оскар ее не позвали, это нормально, она ведь нигде не снималась, но афте-пати была гарантирована. Туда звали всех: актеров и актрис, моделей и певиц, дизайнеров, фотографов и дальше по списку. Если у тебя была популярность, двери туда были открыты. И она вошла.       Вечеринка была там, где и обычно, — в особняке Элтона Джона. Тейлор шла, обмениваясь любезностями с селебрити. Она так и не спросила Селену, пойдет ли она, поэтому просто пробегалась глазами по гостям, в надежде её найти. Но нашла кого-то намного хуже. Их взгляды встретились. На неё смотрели глаза, которые предпочла бы больше никогда не видеть. Или нет.?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.