ID работы: 10789516

champagne problems

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
That old familiar body ache…       Тейлор увела глаза. Сначала влево, потом на потолок, на пол. Со стороны, возможно, могла показаться, будто у нее сейчас паническая атака, хотя, может, так оно и было. Сердце вдруг защемило, грудная клетка сжалась, дышать было нечем. Тейлор стала чувствовать, будто она самая маленькая среди всех людей здесь, как девочка, потерявшая маму в торговом центре.       Она рискнула снова посмотреть туда, где ранее стояла Карли, но её там уже не было. «Неужели ушла?», подумала Тей. Её немного попустило. Она было даже понадеялась, что бывшая любовница её и вовсе не заметила. Так она думала до тех пор, пока кто-то не положил нежную руку на её талию. - Давно не виделись, Тей-Тей, — слегка приглушенным голосом произнесла Карли       Тогда Тейлор и поняла, что она проиграла, что её заметили, нашли, и сейчас она ничего не могла сделать. От шока она не могла вымолвить ни слова, только смотрела в глаза той, с которой было так много связано. Она понимала, что эти связи остались такими же крепкими, какими были и раньше, что они не разорвались, не пропали, как она этого хотела. Ей было стыдно за ту бурю эмоций, которую она испытывала, находясь прямо напротив девушки. Она пыталась понять, видно ли со стороны, в каком она смятении, знает ли Карли, как Тейлор хочет её ударить, оттолкнуть, накричать на неё, знает ли, как блондинка хочет просто броситься в её объятия.       Казалось, будто прошло уже несколько минут. Тейлор молчала. -Да. — наконец произнесла блондинка.       «Что «да»? Это же был не вопрос, просто формальное приветствие», подумала про себя Тей. Хотя это было лучше, чем поток слов, которые вертелись у нее в голове, и которые она так хотела высказать Карли. Простое "да" было куда уж лучше, чем посылание девушки куда подальше.       Но спасение было близко. И оно направлялось прямо к ним. -Ого, какие люди! Ты тут одна? А где же твою любимый МУЖ? , — Селена сделала акцент на последнем слове.       Она хотела уколоть Карли, но эти три буквы прошлись самым острым лезвием по сердцу Тейлор, направились к груди, солнечному сплетению, нашли душу и её исполосовали тоже. Кажется, на какое-то время Тейлор забыла, что её бывшая девушка уже не только её бывшая, но и нынешняя какого-то идиота. Не просто нынешняя, а жена. Он сделал ей предложение, встал на колено, открыл коробку с кольцом, Карли вскинула брови, заплакала, согласилась… Они спланировали свадьбу, она выбрала платье, в намеченный день они стояли у алтаря, произносили свои клятвы. Карли сказала ему, что обещает любить его до конца её дней, они поцеловались. Кто-то свистел, кто-то хлопал, кто-то проронил слезу.       Тейлор проматывала этот сценарий у себя в голове, наверное, тысячу раз. Все говорят, будто артистам страдания только на пользу, потом они делают из них отличные песни. Но это не так. Страдания — это страдания. И прокручивание этого сценария никогда не приводило ни к чему хорошему. Возможно, как предполагала блондинка, она просто пыталась понять, как после всего того, что было между ней и моделью, она может быть счастлива замужем за кем-то другим…            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.