ID работы: 10789516

champagne problems

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Я просто хотела поболтать. – Карли ответила Селене, но глаза ее были устремлены на Тейлор. Чего она ждала? Поболтать, просто смешно. Тейлор не хотела болтать, она хотела бросить в модель свой стакан с водка-колой, накричать на неё, задать ей все те вопросы, которые мучали ее на протяжении дней, недель, месяцев. Но она молчала. Молчала и не изъявляла своим видом ничего, кроме заново обретенного спокойствия. Только видимого, конечно. Только видимого. - Если не планируешь извиняться, то нам с тобой не о чем разговаривать! – Селена была дерзка как никогда. Она выплюнула эти слова в лицо Карли. Причиной мог быть выпитый алкоголь. Хотя, может быть, Селена помнила все ночи, когда ей приходилось оставаться с Тей, потому что одной ей быть было невыносимо. Оставаться с ней, чтобы утешить, чтобы показать, что есть люди, которым она действительно небезразлична. Люди, которым правда не все равно. Вполне возможно, что оба этих фактора смешались. - Я не собиралась изви… - было начала Карли с гримасой в сторону Селены, но Тейлор отрезала с равнодушием, присущим настоящим акулам шоу-бизнеса: - Мне не нужны извинения. И она ушла. Оставила их вдвоем. Она хотела уйти, только не знала куда. Поэтому подошла к изысканно оформленному бару. Таких стоек не увидишь в забегаловках или клубах. Все было наполировано до такого блеску, что, казалось, можно нырнуть в поверхность. Даже если не нырнуть, разглядеть себя в отражении было очень легко. Только отражение ее не было приятным – грусть просачивалась через глаза. Почему она плакала? Чувства собрались комом в горле. “Что я делаю?”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.