ID работы: 10789571

Мой любимый эльф~

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все вальты спят в своих кроватях, кроме Габри. Малыш сидел на подоконнике и наблюдал за мерцанием звёзд. Немного неожиданно в комнату зашел его король и тихонько подкрался к младшему. — Данте? Почему ты не спишь? — зрачки Габриэля превратились в знаки вопроса. — У меня к тебе такой же вопрос, солнышко. Вам ведь завтра в школу и ты должен выспаться. — А что такое школа? А как долго мы там будем? А ребята будут вместе со мной? А ты будешь… — Габри… Я ведь тебе днем все рассказал, сколько можно повторять? Все идут в школу, но мы будем учиться отдельно. Вы в 6 классе, а мы в 10 классе. Но не волнуйся — на переменах будем видеться. — тихо проговорил Данте, чтобы не разбудить остальных. — Хорошо, мой король. — эльфёнок притянул философа в себе за край майки и обнял старшего. — Всё малыш, тебе надо ложиться спать. — Данте, хватит меня так называть — я уже взрослый. — Я тебя так называю, потому что люблю. — третий уложил первого в кровать, поцеловал его в лоб и, пожелав спокойной ночи, ушел в соседнюю комнату, где спали старшие.

*Утро*

— ДАНТЕ, ПОДЪЕМ! ОПАЗДЫВАЕМ! — орал Куромаку и толкал в плечо бубнового. — Доброе утро всем — в комнату тихо зашли Габриэль и Зонтик. — Доброе, мальчики. Габри, помоги его разбудить. — Данте, вставай. — прошептал эльф королю на ушко. — А? Уже утро?.. О, солнышко, ты решил меня разбудить? — улыбаясь и открывая глаза, спросил красный. Сказать, что Курилка был в шоке — ничего не сказать. Он стоял в ступоре, пока Зонтик его не дернул за рукав. — Мы идём? — Да, Зонтя, идём. Трефовые вышли вместе с червовыми из дома. За ними вышли пиковые. Точнее Вару вылетел из открытой двери на улицу, а за ним вышел довольный Пик. — За что?! — За то что испортил мои ручки и карандаши, а потом стырил моё полотенце, когда я был в душе. Мелкий извращенец. — Пик показал ему язык и ушел.

***

— Малыш, поторопись! Опаздываем. — Сейчас-сейчас, только пуговицы не хотят застёгиваться. — Иди сюда. — Данте сел на корточки, а Габриэль вышел из комнаты и подошел к нему. Философ немного дрожащими пальцами застегнул пуговицы своего валета, и они вышли из дома.

*в школе, на большой перемене*

— Урааааа, обед! — довольный Вару вылетел из кабинета и побежал в столовую. — Вару! — за ним бежал Феликс, чтобы дать коробку пиздюлей за Зонтика. Тот тихонько шел вместе с эльфом и говорил что-то о математике, которую не мог понять бубновый. Дойдя до кафетерия Зонт обнаружил, что Габри потерялся. — Зонтик, где мой валет? — как всегда не вовремя подошел его король. — Я-я. кажется он потерялся в. в толпе. — Понятно. Не бойся, я найду его. Бубновый король ушел, а трефовый присоединился к остальным.

***

Идя по коридору, Данте искал в толпе острые ушки. «Как бы он не попал к плохой компании…» — думал он, заходя к младшим в кабинет. — Ребята, вы не видели Габриэля? — Его утащили наши хулиганы в мужской туалет. — сказала девушка с круглых очках, что сидела за первой партой. — Благодарю. — ответил Данте обеспокоенно и рванул туда.

***

Габри сидел на полу в уборной. Из носа и губы шла кровь, волосы мокрые от воды, на лице и теле синяки, рубашка валялась за спинами хулиганов. — Ну что, эльф, по-хорошему нас ублажать будешь или заставить силой? — Не надо. пожалуйста, прекратите… — шептал бубновый валет, сжимаясь. По щекам потекли слезы. — А НУ ОТОШЛИ ОТ НЕГО! — Данте бесшумно зашел и схватил задиру за шиворот. Те испугались и, поджав хвосты, сбежали. Только дверь захлопнулась, король упал на колени перед своим валетом. Тот уткнулся в шею старшему и заплакал сильнее. — Тише, малыш, я здесь. всё хорошо… Пойдем домой? — Но моя рубашка… Опередив его, Данте снял с себя толстовку, оставаясь в одной майке, и протянул младшему. Эльф быстро надел её и, с помощью короля, встал с пола. Дан подобрал мокрую рубашку и сунул в пакет. Мальчики ушли домой.

***

Придя домой, Габриэль сходил в душ, ему обработали раны и, сейчас, сидя на кровати, его расчесывал король и тихонько говорил. — Запомни, я никогда не дам тебя в обиду. Ты самый дорогой для меня человек. Я люблю тебя, Габри. — Данте, а это нормально, что мне нравятся. парни?.. — чуть покраснев, спросил Габ. — Да, ведь любовь для всех безгранична. А тебе кто-то нравится? — С-секрет… — ушки и щеки покраснели сильнее. — Ну хорошо, не буду давить. Всё, готово! — Данте убрал расческу и фен. — Спасибо! — валет поцеловал своего короля в щеку. Философ слегка покраснел, а сердце затрепетало.

«Тогда-то он и понял, что влюбился в своего валета…»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.