ID работы: 10789571

Мой любимый эльф~

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*6 лет спустя*(Оп как быстро :з)

Габриэль шёл с пары домой. Настроение было хуже некуда: его снова дразнили однокурсники, за то что он гей; бросил парень со словами «славно повеселились». Сдерживать слёзы с каждым днем было все тяжелее и тяжелее. «Поскорее бы Данте с работы вернулся» — пронеслось в его мыслях. Щеки и ушки невольно покраснели — он всё еще был влюблен в старшего. Не признавался он по одной причине — боялся отказа. «Нет! Хватит убегать! Сегодня же ему признаюсь!» — твёрдо решил Габ и ускорил шаг, направляясь к дому.

***

— Я дома! — в ответ лишь тишина. Габриэль снял ботинки и прошел в глубь. Зонтик с Куро сидели на диване в наушниках и не слышали его. Вздохнув, младший ушел в комнату валетов. Упав на кровать, он обнял подушку и сжал её, представляя Данте.       Прокручивая в голове сегодняшний день, Габри стиснул зубы и… заплакал. Он больше не мог терпеть, надо было выбросить из себя все эмоции. Он начал кричать на всю комнату — было очень больно, душа разрывалась на части.       Дверь открылась и в комнату забежал обеспокоенный Вару. Увидев бубнового на кровати в истерике, не задумываясь, он обнял брата и принялся успокаивать. Через пару минут Габри уже не так громко ревел, лишь крупно дрожал. По щекам непрерывно текли слёзы. Он пытался что-то сказать, но в горле стоял ком и слова связывались в какую-то ерунду. — Принести воды? — вполголоса спросил Вару. Габри кивнул и отпустил зелёного. Тот сбегал на кухню и принес бутылку воды и пузырек с валерьянкой. Эльф выпил две таблетки и запил водой из бутылки, осушив её полностью. — Расскажи, что случилось? Ты меня до чёртиков напугал. — Вареник сел рядом и приобнял младшего. — А ты никому не расскажешь? — Никому. Даже Данте. И Габриэль всё рассказал: об ориентации, о неудачных отношениях, о негативных эмоциях однокурсников и причину его срыва. Вару внимательно выслушал и сказал: — Я удивлен. Выдержать столько боли и гнев со стороны окружающих… Погоди, а в кого ты на самом деле влюблен и как долго? — Данте, и уже около 6 лет… — Жесть. Это после случая избиения в школе? — Да. Вару молчал.       Тишину нарушил стук в дверь. — Габриэль, ты здесь? — это был король. — Да, он тут. Заходи. — за него ответил пятый и встал с кровати. Дверь открылась и в комнату зашел уставший Данте. — Привет ребята. Как день прошел? — Нормально… Данте, поговори с Габриэлем. — Вару вышел и закрыл дверь. — Поговорить? О чём? — философ повернулся к своему валету. — Помнишь, я рассказал тебе, что мне нравятся… парень? — Да, а что? — Дак вот, этот парень — ты… Данте покраснел и отвернулся. Помолчав и всё обдумав, он повернулся, взял младшего за плечи и сказал: — Габриэль, я так ждал этого дня и наконец дождался… Знай, твои чувства взаимны.       Глаза эльфа заискрились от счастья и он накинулся с объятьями на своего парня. Третий не выдержал и впился страстным поцелуем в губы первого. Тот ответил и не выдержав переизбытка эмоций, блаженно простонал в губы старшего. Данте разорвал поцелуй и чмокнул в нос покрасневшего и возбуждённого мальчишку. — Почему ты раньше ничего не говорил? — Боялся твоего отказа… Но теперь, как я вижу, зря. Этот трогательный момент прервало урчание живота Данте, а за ним и Габриэля. — Хочешь перекусить? — одновременно спросили они. Поняв это, бубновые засмеялись. Король взял на руки своего валета и пошел на кухню. Там они встретили Зонта и Куромаку. Валет сидел на столе, а его, притягивая за бедра, страстно целовал полураздетый Куро. — Кхм. мы вам не помешали? — с усмешкой спросил мудрец. Те резко остановились и уставились на бубновых. Зонтик, будучи красным как помидор, соскочил со стола и убежал в комнату, а Курилка поправил рубашку, которая съехала со спины на сгиб локтей. — Я был уверен на 85%, что дома никого. — Дома мы и Вару. Кстати, давно вы вместе? — игриво спросил бубновый король. — Относительно недавно… только червовым не говорите, а то начнётся веселье. — Хорошо, но тогда вы молчите про наши отношения. Договорились? — Данте протянул руку Куро. — Договорились. — второй пожал ему руку и ушел к своему валету. Габриэль сел за стол, а Данте достал еду из холодильника и поставил её греться в микроволновку. Через пару минут наша пара сидела и обедала, изредка перекидываясь фразами или шутками. Вскоре, к ним присоединился Пик, что недавно вернулся с работы. — Что у нас есть? — открывая холодильник, спросил восьмой. — Осталась лапша быстрого приготовления, а ещё есть Вару~ Габри захихикал, а Пиковый король лишь гневно посмотрел на красного и ушел в комнату королей, чтобы переодеться. Поев, ребята помыли посуду, собрались и направились в парк. — Куда хочешь? — Давай купим хлеба и сходим к уткам? — Почему бы и нет, малыш~

***

Свидание бубновых прошло вполне неплохо: они покормили уток, сходили в тир и прогулялись по парку. Вернулись они уже ближе к 10 вечера. Зайдя в квартиру, они как можно тише шли в ванную комнату. Но им не повезло — свет включился и их спалил кто? Правильно, Куромаку. — И где это мы ходим? — Ну… это. Разговор был прерван криком Зонтика. Трефовый король рванул в комнату валетов, бубновые за ним. Причиной крика был Вару, что выпрыгнул из шкафа, думая, что его ищет Пик. — Прости, я не хотел… — Зелёнка обнимал Зонта и шептал извинения. — Что случилось?! Зонтик? — Куро сел рядом с любимым и обнял его. — Не бойся Вару, я тебя прощаю. Ты ведь Пика хотел напугать. — Зонт сел на колени комиссара. Пока те сидели и обнимались, Данте и Габриэль свалили в ванную. Эльфа усадили на стиральную машину и грубо поцеловали в губы. Страстный поцелуй был прерван и с валета начали стягивать кофту. — Д-данте? Ты… — Я хочу тебя. Если ты против, то я пойму и прекращу. Габри притянул философа за шею и прошептал на ухо: — Будь нежен~ Мудрец улыбнулся и поцеловал младшего в шею. Интимную атмосферу нарушил крик Феликса. — А ну выметайтесь из ванной! Спать пора! — Сейчас Феля! — Габриэль соскочил с машины и натянул на себя кофту обратно. Данте подхватил на руки эльфа и вышел вместе с ним.

***

Ночь. Бубновый король думает, как бы ему уединиться со своим валетом. Кажется, ему в голову пришел идеальный план…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.