ID работы: 10789571

Мой любимый эльф~

Слэш
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 61 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Клоны большой дружной семьей завтракают и обсуждают план на сегодняшний выходной. — Итак, кто едет в город за продуктами и вещами? Руки подняли все, кроме бубновых. В этом и заключался план третьего клона: остаться со своим валетом и… — Данте, ты меня слышишь?! — из раздумий его вывел голос Куромаку. — А? Что? — Габриэль, повтори то, что я сказал твоему королю. — Мы делаем уборку, пока вы ездите за продуктами и прочими вещами. — Правильно. Так, у всех 5 минут на сборы и выезжаем. Все разошлись, а Габри дернул Куро за руку. — А ты можешь купить мне книгу? — Какую? — Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея». — Хорошо. Через пару минут все ушли и в квартире теперь стояла гробовая тишина. — Уборка? — спросил Данте, доставая ведро и швабру. — Да. И чем быстрее мы её сделаем, тем лучше. — ответил Габриэль и ушел за пылесосом.

***

      На удивление, наша пара управилась со всем за час. Уставшие и взмокшие, они плюхнулись на диван. — Детка, пойдем в душ? ~ — игриво спросил огненоволосый, притягивая к себе за плечи эльфа. — Угу… Но я так устал… Данте встал напротив валета и взял его на руки. Габриэль взвизгнул от удивления и лишь сильнее прижался к своему королю. Тот улыбнулся и понёс его в ванную. Они дошли, младший слез с рук парня и начал снимать с себя вещи. Философ закрыл дверь и тоже начал раздеваться. Эльф остался в одних трусах и невольно засмотрелся на обнажённое тело Данте: стройное, крепкое… Старший это заметил и решил остаться пока что в одних боксерах. — Полежим в ванне? Отдохнём, расслабимся. — Давай! Через 15 минут ванна была готова. Ребята стянули последний элемент одежды и залезли в тёплую воду с пеной. Приятно пахло яблоками и ещё чем-то приторно сладким. Это был афродизиак, что незаметно распылил Данте. Он специально был слабым, чтобы Габриэль не сразу возбудился, а постепенно.       Эльф сел напротив мудреца и взял шампунь с ароматом мяты. Он знал, что такой запах нравится старшему, и потому пользовался им. — Помочь? — Данте навис над ним, касаясь волос нижнего. — Если хочешь…

***

Ребята помылись и ушли по комнатам. Габриэль высушил волосы феном и пошёл к старшему, чтобы тот тоже посушился. Зайдя в комнату он снова почувствовал сладкий запах, но он был сильнее чем в ванной. Внизу живота скрутился жгучий клубок, в паху стало тяжелее, а колени подкосились. — Габри, подойди ко мне, я же вижу, что тебя что-то беспокоит~ Младший кое-как подошел к кровати старшего и сел к тому на колени. — Данте… Моё тело не слушается… что со мной? — Ты возбуждён, хотя скорее перевозбуждён. Кажется я переборщил- Габриэль не дал третьему закончить монолог и заткнул его требовательным поцелуем. Красный такого явно не ожидал и упал на кровать, утягивая эльфа за собой. Страстный и мокрый поцелуй сильнее разжигал обоих. Хотелось продолжения…        Не церемонясь, первый клон стянул халат с себя и старшего, кинув их куда-то на пол. Валет начал спускаться ниже, целуя каждый сантиметр тела своего короля. Вскоре на шее появились первые засосы, что расцветали как красные розы. Данте приглушённо стонал, было чертовски приятно. — Ja, hör nicht auf… — шептал он валету. — Okay, mein König — ответил Габри, удивляя своего короля. Наконец, он спустился к возбуждённому органу и, даже не думая, взял его в рот. Красный поперхнулся воздухом от неожиданности и приподнялся на локтях, наблюдая за своим возлюбленным. Тот, с явным удовольствием и горящим желанием, заглатывал орган почти полностью (хотя он был не маленького размера (❛ ᴗ ❛) ), работая горлом и язычком. Данте удивлялся навыкам минета со стороны его невинного валета, хотя списывал это на афродизиак и недотрах. Он поглаживал кончики заострённых ушей, продолжая возбуждать пассива.       Через пару минут эльф закончил и заглянул в глаза старшего: в них виднелись пелена похоти и животное желание быть оттраханным. Они быстро поменялись местами и теперь Данте ласкал его тело. На шее и плечах появились укусы, засосы и синяки, чтобы каждый знал, что его мальчик занят и его не стоит трогать. Габриэль рвано дышал и громко стонал, выгибаясь под крепким телом любимого. — Данте.. а-ах… вставь его в меня. Я больше не могу терпеть! — Как скажешь, мой дорогой~ Он достал смазку и презерватив из-под кровати, удобно устроился между ножек эльфа и, выдавив немного смазки на пальцы, начал расстягивать узкую и такую желанную дырочку. Крики боли вскоре заменили страстные стоны и подмахивание бёдрами со стороны пассива. Закончив с растяжкой, Данте раскатал резинку по стволу и вошёл в Габри. Толчки сначала были медленными и размеренными, но со временем король начал терять контроль над своим телом и уже просто втрахивал его в кровать. Громкие крики и стоны разносились уже не только по комнате, но и за её пределами. — Я не думал.. Мх~ Что ты такой развратный~ — шептал Данте, крепко удерживая Габриэля за ноги. — Кто бы говорил… а-ах~ Король начал двигаться быстрее, и валет сорвался, выкрикивая имя своего любимого. Перед глазами обоих мелькали искры, что предвещало о финале. Первым излился Данте, прямо в пассива, а следом за ним кончил и Габ. Уставший от переизбытка эмоций, эльф тут же отключился. Философ всё убрал и лёг рядом со спящим, накрыв их тела одеялом. — Я люблю тебя, мой малыш~

Конец (◡ ω ◡)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.