ID работы: 10789798

Ошибка в расчёте

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие "домой?"

Настройки текста
Примечания:
— Так ладно, все готовы? Академия Амбрелла приобнялась, чтобы Пятому было удобнее перенести их всех домой. Клаус закурил последнюю сигарету и, немного помешкав, выкинул ее в мусорку поблизости. Немного покачиваясь, он медленно подошел к сжавшимся ребятам. — Пять, я дам тебе 20$, если ты оставишь его здесь, — шепнул на ухо темноволосому парню Диего. Пятый закатил глаза, показывая всем своим видом, что не намерен слушать всякий бред, исходящий от них. Юноша ещё раз проверил, что все присутствую, и открыл чемодан, благополучно опять стыпзиный у Куратора и ее прихвостней. Академия закрыла глаза, и.… Вспышка. *** — Неужто? — Элисон посмотрела на журнал, лежащий на столе в гостиной, в которую они прибыли, — 2021 год. . . Мы дома! Вся академия начала оглядываться и обниматься. — Так, я конечно все понимаю, но бл@ть, что вы здесь делаете? — Неизвестный голос отвлёк ребят и они с непониманием в глазах начали рассматривать источник звука. Все шестеро вместе с Беном смотрели наверх с округленными глазами и открытыми ртами, не понимая, что здесь вообще нахуй происходит?! На втором этаже на балконе за перилами стоял высокий черноволосый подросток, скрестя руки на груди, внимательно и серьезно смотрел на компанию, прибывшую только что. — Плохо слышите, упавшие с неба, или что? , — видно, парень уже начинал злиться, но все же он хранил хладнокровие и серьезно рассматривал новоприбывших, — Еще раз спрашиваю, что вы тут забыли? Эй, Майк, я тут такое при. . . . , — еще один неизвестный голос привлек внимание академии. Они увидели низенького пухленького мальчика — кучеряшку, — Майк, это кто? — Это и мне интересно было бы узнать, Дастин. Но видно наши «чужеземцы» не умеют разговаривать и понимать наш язык. Либо же их IQ не превышает 3%. , — парень с явным презрением отнёсся к новым гостям, — Это конечно очень печально. Академия молча смотрела, как в комнату входят все больше детей. Каждый из них недоуменно смотрел и спрашивал, кто это? Когда подошёл четвертый парень и уже собирался открыть рот, смотря на прибывших, черноволосый подросток не выдержал. — Да бл@ть, я не знаю, кто это, что они тут забыли и почему они вообще тут, — Парень выразительно посмотрел на присутствующих в комнате. Он поднял бровь и, сложив руки на груди, начал спокойно говорить. Юноша выглядел очень взросло по сравнению с его «согильдейцами», — Не надо на меня смотреть так, как будто я знаю все и вся. Я обычный человек, и да, Дастин, опусти уже свою руку. Сейчас я попробую наладить с ними контакт. Может, они понимают другие языки, кроме русского. Как я знаю, только я изучал и знаю более одного языка, хотя, смотря на некоторых из вас, кажется, что вы даже один не знаете. Так что, пожалуйста, не мешайте. Спасибо, — речь была наполнена сарказмом, но все же было видно, что эти люди ему важны. Амбрелла смотрела на это не мигая и слушая каждое слово. Она вообще не врубалась, что произошло, кто эти дети такие и блять, что вообще нахуй происходит сейчас. Тут они заметили, как к ним начал подходить тот парень. — Ok. Je suis Mike. Je ne sais pas qui tu es, alors peux — tu rester là et dire quelque chose. Je commence à penser que tu es soit mort, soit mentalement retardé , — подросток прекрасно разговаривал на это языке. Было такое ощущение, что он врожденный француз. Но академия ещё больше раскрыла рты. Они не понимали ни единого слова из сказанного. Первым отмер Пятый. — Так, группа малолетних детей, — Пятый начал говорить, делая акцент на их возрасте. После этих слов черноволосый юноша, которого звали Майк, приподнял бровь и приподнял уголок губ в чем-то наподобие усмешки, — Этого не должно было произойти, и вас это не касается, проблемы перемещения во времени. Черноволосый кудрявый юноша, который до этого стоял со скрещенными на груди руками и приподнятым уголком губ, начал ещё ближе подходить к академии. Он уже был почти впритык к Пятому, между ними было сантиметров 10. Майк был выше пятого больше, чем на целую голову, так что номеру Пять пришлось запрокинуть голову, чтобы посмотреть ему в лицо. Тот ухмыльнулся, и отошёл на метр, чтобы его могла разглядеть вся компания новоприбывших. — Во — первых, мы не малолетки, а люди, так что прошу обращаться к нам нормально, а не как к тупым детям 3 лет, — он сказал это очень серьезно и с напором, что все напряглись, а Пятый даже немного вздрогнул, но не показал этого на публику, — Во — вторых, вы очутились в нашей академии Эндрэс, так что это наше дело. Не знаю, что случилось с вами, но раз здесь задействовано путешествия во времени, то возможно, вы ошиблись в расчетах и вас закинуло к нам, в параллельную вселенную, но если честно, в этом я не сильно шарю да и могу сказать чисто теоретически. А в — третьих, если из вас ещё кто — то говорящий, кроме паренька в гольфах и девушки с журналом? Как я вижу, вас здесь семеро, так что, подайте знаки жизни, пожалуйста, — сарказм, но в то же время серьезность читалась в его словах. Вся академия Амбрелла, да и академия Эндрэс, смотрели на юношу с неприкрытым удивлением. Особенно так на него смотрел номер Пять. Он никак не ожидал, что подросток может так хорошо рассуждать или вообще быть таких образованным во многих сферах. Нарушил молчание опять-таки Майк. Он приподнял бровь и все же спросил то, что интересовало всю его академию, да и Амбреллу тоже: — Так, кто-нибудь объяснит мне, тупому, кто вы такие и что вы здесь делаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.