ID работы: 10789798

Ошибка в расчёте

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что нах@й происходит?!

Настройки текста
Примечания:
Нарушил молчание опять-таки Майк. Он приподнял бровь и все же спросил то, что интересовало всю его академию, да и Амбреллу тоже: –Так, кто-нибудь объяснит мне, тупому, кто вы такие и что вы здесь делаете? Академия Амбрелла как будто отмерла. Элисон и Лютер переглянулись. Пятый поджал губы и нахмурил брови, ведь что именно не так с расчетами он не знал. Диего, как всегда, подбрасывал свой нож вверх и ловил его кончиками пальцев. Клаус откуда ни пойми достал бутылку от какого — то напитка алкогольного характера, а Бен осуждающе посмотрел на него и, ему показалось, что парень Майк посмотрел на него, но он быстро отбросил эту мысль, ведь это полный бред. Первым к стоящему перед ними черноволосому парню с академию Эндэс шатаючися и тихо матерясь, на что тот только тихо хмыкнул, подошёл Клаус. –Чувак, не кипятись, а то как чайник скоро раскраснеешься и засвистишь от злости, пуская пар из ушей, –На это заявление Майк только удивлённо вздернул бровь, как бы спрашивая у него и других, «Что он несёт?». Клаус это проигнорировал, продолжая свой монолог, а Бен за ним только хлопнул по лбу, и тут же заметя, что это Майк опять вроде как на него посмотрел и даже вроде бы хмыкнул в понимании, но тут же опять отдернул себя от этих мыслей, –Мы — Хагривзы. Чуваки со сверхспособностями, которых украл у своих родаков какой — то псих, который для нас папа. Мы жили спокойно, не тужили, потом исчез Пятый, –он немного трясущейся рукой указал на парня с гольфами и в детском костюме. Тот приподнял взгляд ненависти, отчётливо показывая, что ему не поздоровиться потом, –Ну потом мы разбежались. Через года помер наш папочка. Мы опять собрались, потом вернулся Пятый, потом апокалипсис, но это пропустим. Скажу, что виной его — была Ваня, наша сестра, которая раньше не владела сверхспособностями, то есть имела, но ее травили таблетками, –Он указал на низенькую девушку возле Пятого. Она смущённо улыбнулась, и приподняла руку в жесте приветствия, –Так вот, апокалипсис. В последний момент нас всех переместил в прошлое Пятый. Пропустим подробности, ещё один апокалипсис из-за Вани. А ещё, наш тупоголовый Диего, –Рука Клауса была направлена на парня с ножом, на что тот только приподнял глаза и улыбнулся как — то по-странному, –он решил, что спасти президента это хорошая идея. Лютер, –Все посмотрели на парня, который был больше всех и немного по виду напоминал гадзилу. Тот же сдавленно приподнял уголки губ и посмотрел на Клауса, –стал рестлером. А Элисон, –девушка посмотрела на Клауса и поправила свой наряд, –поженилась и открыла свое движение. Ну и я. Я — Клаус. Там я открыл секту. Ну, мы опять сделали апокалипсис, решили его, и вот, найдя чемодан, переместились, как мы думали, себе домой в родные года, но вот заминочка, и мы тут. Академия Амбрелла молчала, она была в шоках, что Клаус в таком состоянии смог рассказать так много все правда. А академия Эндэс была в мягко говоря ахуе. Сам же Майк стоял неподвижно, чуть нахмурившись, как будто решал сложную задачу, и через несколько минут томного молчания наконец сказал. –Так, окей. Допустим, все это правда, значит, каждый из вас обладает сверхспособностями. И как я понял из рассказа этого шизофре. . . Клауса, то Ваня, –он посмотрел на девушку, на что та смущённо посмотрела в ответ и улыбнулась. Пятый же, наблюдая за этой картиной, нахмурился ещё больше. Ему было неприятно видеть, как Ваня улыбается этому парню. Он сам не знал почему, –Владеет мощной силой, возможно управлением звуками и эмоциями, но это не точно, –Все удивлённо распахнули глаза и взглянули на Майка, –Угу, –он кивнул сам себе, –Значит правильно. Далее, этот оболтус, то есть Диего, –Номер 2 зло зыркнул на него, на что парень никак не отреагировал, –Видно, может изменять траекторию полета предмета, –И опять-таки, все смотрели на него с неприкрытым удивлением, –Лютер–суперсила, логично, а вот насчёт. . . . , –он пощелкал пальцами перед лицом, вспоминая имя девушки, –Элисон, я не знаю. Ну и мальчик в гольфах. Даже боюсь предполагать, но думаю телепортация во времени и пространстве, как я понял из рассказа и увиденного мной, –Пятый хмыкнул. Уж очень сообразительный парень, даже смешно, –Но вот только, почему вы не представили еще одного члена вашей команды? , –он недоуменно вздернул бровь. Все посмотрели на него с открытыми ртами и глазами. Пятый наконец вышел из своих мыслей об расчетах и тоже был в ахуе. «О ком он? Что, он что, имел в виду Бена? Но это не возможно. . . «–думал Пятый. Наконец, и академия детей отмерла. Сзади к парню подошла девушка намного ниже его, и ей пришлось тянуть руку высоко вверх, чтобы положить ее на его плечо. Тот сразу повернулся к ней. –Что, Оди? , –Майк спросил свою как видимо подругу. Пятый нахмурился. Ему видно не нравилось, что они стоят вместе. «Да что со мной происходит?! Какая мне вообще разница на них"–размышлял номер Пять. –Майк, но кроме их шестерых никого больше нет. . . , –Девушка сказала это мягко и настороженно. У парня округлились глаза. Он тупо посмотрел на нее, потом на свою академию, и видя на их лицах, что она права, недоуменно посмотрел в сторону Академии Амбрелла. –Так ладно. Значит, у меня развивается шиза, но я вижу рядом с парнем с бутылкой пацана, –сказал Майк, он смотрел прямо Бену в глаза, и как будто правда думал, не случилось ли с ним что. –Подожди, ты его видишь? , –воскликнул Клаус, отбрасывая бутылку и хватая Бена, хотя его рука проскальзывает через него. –Ну да, иначе зачем мне говорить про несуществующего парня, –он пропитал свой голос сарказмом, но с опаской смотря на Бена, –Так кто он? Меня немного настораживает то, что его вижу только я и этот чувак с надписями на ладонях. А ещё то, что твоя рука прошла через него. –А, это Бен. Он призрак. То, что ты его видишь, конечно очень интересно, –Клаус говорил это, а Академия Амбрелла и Эндэс смотрели на этих двоих с непониманием. Майк очнулся и начал приближаться к Бену. Пятый смотрел на это и охуевал. «Значит, это остроумный, налитый сарказмом и очень красивы. . . . , тьфу ты, парень видео Бэна?!» — Пятый стоял как вкопанный. В то же время Майк уже подошёл к парню впритык. Он был выше его, как и Пятого, и смотрел на него сверху вниз. Бен же стоял и не вникал, что за херня вообще тут. Тут черноволосый парень протянул призраку руку и, все в зале просто охуели, он пожал ее в ответ. Но они б были не в шоке, если бы не увидели Бэна, да? Так вот, они увидели его. Как только рука Майка коснулась руки Хагривза, тот сразу показался, и стал для всех как обычный человек. –Хм, занятно, –сказал Майк, вынимая руку из пожатия, но Бен не исчез, –Что ж признаю, у меня много вопросов к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.