ID работы: 10789824

S t r a n g e r T h i n g s

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Билли Харгроув/Корделия Чейз (Баффи, истребительница вампиров)

Настройки текста
Харрингтон говорит, что ничего тут не выгорит. Он и сам пытался, да не вышло. — Иди на хрен, малыш Стиви, — обдает Харрингтона в ответ сигаретным дымом Билли. — Мы с тобой не друзья, засунь свои советы себе в задницу. — Хм, беру свои слова назад. Может у тебя и получится. Корделия любит мудаков, — огрызается уязвленный Харрингтон. Они на самом деле друзья с Харгроувом, просто у Билли проблемы с любого рода отношениями. Сближается с людьми он с трудом, а вот оскорблять и разбивать физиономии — это всегда пожалуйста. — Ее нынешний бойфренд на мудака не похож, — возражает Билли, щелчком отбрасывая окурок. На школьной парковке было бы гораздо чище, если бы он то и дело не проделывал этот трюк. — Скорее он из милых нытиков со смазливой мордашкой, которые ходят на цыпочках перед девчонками, но не могут защитить при случае ни ее, ни себя. Ну, как ты вот, например. — О, да заткнись ты уже, я однажды врезал тебе так, что ты вырубился! — раздраженно ворчит Харрингтон. — Не сравнивай меня с Ксандером Харрисом. Он реально хлюпик. Понятия не имею, что в нем нашла Корделия. — Я спрошу ее, — заверяет Билли самоуверенно. — Прямо сейчас. Машина Корделии Чейз плавно въезжает на парковку. Корди водит так же, как и ходит — с максимальным достоинством, не спеша. Она приехала одна сегодня — на пассажирском сидении нет ни Ксандера, ни какой-нибудь из ее верных подружек. Билли уверенным шагом приближается к её авто и в нужный момент подаёт девушке руку — Корделия принимает её, едва прикасаясь к чужим пальцам, но все же… — Проявляешь благосклонность, — подмечает Харгроув. — Пора идти в кино вместе. — У меня уже есть пара на вечерний сеанс, Билли, — сдержанно улыбается Корделия. — Но Уиллоу сегодня как раз свободна. — Если бы я хотел пригласить Уиллоу, то я бы подошёл к ней. Но мне нравишься ты. — А ты не любишь ходить вокруг да около, да? — смеется Корделия и в глазах ее загорается лукавый огонек. — Но у меня уже есть парень, Билли. — Я в курсе, — усмехается Билли насмешливо. — И никак не пойму, что ты в нем нашла. Он же совсем не твоего уровня. — А что конкретно ты знаешь о моем уровне, Харгроув? — в голосе Корделии отчетливо слышны те самые металлические нотки, благодаря которым она и заслужила репутацию хладнокровной стервы. — Впрочем, не отвечай, не напрягай извилины. Ничего достойного ты все равно не придумаешь. Ты судишь книжку по обложке, как и все. — Но разве ты сейчас пытаешься сделать не то же самое, Корди? — парирует Билли не менее холодно. — Сделала вывод о моих умственных способностях, поставила на мне клеймо тупого качка и якобы утерла мне нос? Как предсказуемо. Я думал, ты способна видеть вещи чуть глубже. — Переиграл меня в мою же игру, — после долгой паузы, во время которой они мерились пристальными взглядами, заключила Корделия. И на этот раз в ее голосе было одобрение, совершенно точно. — Что ж… Не кино, но кофе ты точно заслужил. — Я заеду за тобой сегодня в семь, — отозвался Билли легко и непринужденно, послал Корделии очаровательную улыбку и удалился, на ходу прикуривая очередную сигарету. Стив Харрингтон, наблюдавший всю эту картину, восторженно чертыхнулся — кажется, он только что видел исторический момент. Корделия Чейз начала капитуляцию первой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.