ID работы: 10789903

Уродство наших душ

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидание моих страхов

Настройки текста
Вся следующая неделя была спокойна. Ник временно уехал, оставляя цирк на Жоззи. Почти каждую ночь , я проводила в архиве. Демон молчал, лишь изредка давая мне подсказки. Сначала мне было боязно что Жоззи поймает меня, и догадается, но, та была за занята Мэри. Девушки часто обменивались страстными взглядами, в их глазах читался целый космос , содержащий в себе страсть, и нежность. Последний раз, я видела такой взгляд между Стефани и Адель. Мне понадобился целый месяц чтобы показать, что их влечение взаимно. После пожара в особняке родителей Адель, и смерти Люка, Адель и Стефани съехались. Сейчас они тоже живут, и учатся вместе. Благодаря безлимитному числу денежных средств, на моей карте, мне удалось восстановить особняк. На своё девятнадцатилетние , девушку прислали мне ключи, с запиской, говорящей « Добро пожаловать домой, Сара.» Похожий подарок я получала не раз, но слезы душили все больше, от каждого нового ключа. Несмотря на то, что Бобби и Кэнди поступили в университет, денег на учебники и проживание, у них не было. Тогда я взяла эту проблему на себя. И лично принесла им билеты на самолёт. Бобби сдержал обещание, и уже на следующий вечер отправил мне вырезки из газет. Ничего толкового там не было, хотя в одном из «интервью» мне удалось узнать, что сестры родом из Сентфора. Этот факт окончательно лишил меня сна. Последний неделю, спала я,только под снотворным, либо же когда теряла сознание от усталости. Скрывать от других свой больной вид, долго не вышло. Хотя они посчитали что ко мне вновь вернулись кошмары, так и было, просто кошмары теперь не показывали мое прошлое, а будущие. Пыль, поднявшаяся воздух, щекотала ноздри, от чего вызвала цепочку чихов. Устало взглянула на стопку книг лежащих на столе ,я преподнесла холодные пальцы к виску. « Когда будешь готова, Сара, я расскажу тебе все остальное.» - раздался в голове голос Миссис Хилл, вызывая новую порцию мигрени. Телефон засветился от входящего на него нового смс, заставляя меня вздрогнуть. « Рейс отменили, у нас выйдет приехать только через месяц. Как ты?» Ударив ладошкой по лбу, я тяжело вздохнула . Как я могла забыть о приезде Кэнди и Бобби. « Справлюсь)» Несмотря на жгучее разочарование , выжигающее мою грудь, я с облегчение выдохнула. Намечается что-то, от чего мой разум кричит бежать. Друзьям не стоит разочаровываться в этой жизни ещё раз. Я не стала задерживаться в архиве, предпочитая вернуться в комнату и постараться уснуть. С первыми лучами солнца я уже была на ногах, вновь и вновь изучая найденный материал. Миссис Хилл, упомянула что такие как она, должны ждать нужных им людей, дабы избавить мир от магии, и не гневить богов . - Почему боги не могут решить эту проблему сами? – раздражение поселившиеся внутри вырвалось наружу . Мне вновь приходится быть пешкой в чужой игре , как я от этого устала. Сжав бумагу , хаотично разбросанную на полу, я согнулась от накативших слез . Я и не понимала что плачу, пока слезы не обожгли мне щеки. . Ник приехал вчера вечером, но пересеклись мы только на завтраке. Когда я вошла в столовую, он не обратил на меня внимание. Мордогрыз воздержался от очередной шутки. Видимо я выглядела настолько плохо, что блюда на столе казались великолепнее чем я. Сегодня я выглядела лучше чем обычно, но все равно мой болезный вид был замечен. За завтраком шла непринуждённая легкая беседа, в которой я решила не принимать участие. - Когда мы отправляемся в тур, мы с девочками подготовили новые номера. – не дожидаясь пока Хозяин цирка ответит, Кайли добавляет. – Девочки тоже готовы – она жестом указывает на меня и Мэри. – Видел бы ты как они хороши! – Остальные акробатки поддерживают Кайли, радостными улыбками, и смотрят на нас с гордостью. Ник быстро смотрит на Мэри, и задерживает свой взгляд на мне. - Прекрасно. Но в тур мы едим только в августе. – Опережая недовольный гул группы, он поднимает руку , в призыве молчания. – На это есть свои причины. – Договаривая , он кивает присутствующих, и выходит из столовой. Спустя пару минут я делаю тоже самое нагоняя его на лестнице. - Что-то случилось в поездке? – отстраненным голосом спрашиваю я. - Нет, с чего такие выводы? - Ты не в настроение. – Жму я плечами. - Лучше поговорим о тебе.- На его лице не дёргается и мускул, от чего я невольно начинаю нервничать. - Обо мне? Мы выходим в Северный коридор, подходя к его комнатам. Мужчина открывает дверь, пропуская меня внутрь. Перед тем как ответить на мой вопрос, он садится за стол. В комнате пахнет растворителем для краски, а на столе горсткой лежат баночки, и разбросаны кисти. Оформляет новые маски, догадалась я , садясь в кресло по другую сторону стола. - Жоззи сказала кошмары вернулись . Наш разговор явно не завязывался, он казался мне глупым, и бессвязным. Я не хотела смотреть на Ника. Отвернувшись к окну , я заворожённо наблюдала как дождевые капли стучат об стекло, стекая вниз. Смотря на игру капель, что отчаянно желали быстрее других скатиться вниз, я вспомнила «Черных Драконов» Всего на пару мгновений я позволила представить, что дождевые капли, это едущий на всей скорости мотоцикл . - Что ж, - мужчина с пониманием кивнул. А было ли в его жесте хоть капля понимания? Я думала, что стоит мне его увидеть, как мой демон вылезет из темной норы, наполненной моим собственным страхом . Но этого не случилось, хоть я и не чувствовала прежнего уюта в тишине, я была спокойна. Будто все мои страхи замирали в ожидании.. Только что они ожидали? - Мне вновь надо уехать, - Хозяин цирка неуверенно замолчал, встав со своего места . Сковь отражения в стекле, я наблюдала, как его мозолистые пальцы, коснулись поверхности стола, и замерли. – Я хочу чтобы ты поехала со мной. Удивленная его предложением, я прекратила провожать дождевые капли, и опустила руку. - Зачем? – Наши взгляды пересеклись сквозь отражение. Я безрезультатно искала ответы на его лице. Повернувшись Я разрушила молчание. – Куда мы поедем? Ты сказал что в тур отправимся только в августе. - Мы едем вдвоем. - Ч..что..? А как же Жоззи? - Она останется. – прочитав сомнение в моих глазах, он оттолкнулся от стола делая шаг в моем направлении. – За цирком надо кому-то следить. – пожав плечами, - А мне нужен кто-то кто поможет мне найти лечебные травы. - У нас есть лекарь, это еë обязанность. – возразила я. - Это еë приказ. - Как давно ты исполняешь чьи-то приказы. - Если-бы ты приказала – я бы не отказал . – Мои щеки мгновенно вспыхнули. – Выходим на рассвете. И да, одевайся теплей. – подытожил он .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.