ID работы: 10789903

Уродство наших душ

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не во время

Настройки текста
Малиновый свет, окрашивал пушистый, белый ковер в гостиной. В беспокойстве девушка мерила шагами комнату. Еë взор нетерпимо падал на настенные часы. В какой-то момент она остановилась, поднимая голову к потолку. Протирая ладонями лицо, тяжело выдохнула. Она бросилась к дивану . Но, бушующие в груди волнение, выжигало усталость. Нога отбивала безумный ритм. Это было тогда, когда замок на входной двери щелкнул. Оповещая о приходе хозяина . Мужчина держался нервно, когда быстрым шагом зашел в комнату. От чего, и так безумно стучащее сердце девушки, забилось ещё чаще. - Ты уже знаешь? - А ты? – подперев ногтями подбородок , она кинула испуганный взгляд на мужчину. - - Значит ты узнала , о том что Ник повез Сару в Северный лес. Сердце что до этого безумно стучало , казалось прекратилось биться . Нога замерла, так и не коснувшись пола. «Неужели он сделает это?» Холодный скользкие щупальца страха обвили тело девушки, и с наслаждением сжимали , мешая ей дышать. Погрузившись в омут, она и её заметила как мужчина вышел из комнаты. Входная дверь с грохотом закрылась. Она не осуждала Кайна . Скорее понимала его боль. Когда-то , ему пришлось бросить сестру, стерев ей воспоминания о нëм. Девочке было одиннадцать. Ему же, почти успело стукнуть шестнадцать. Он потратил всю жизнь чтобы спасти свою маленькую девочку. И теперь , тот , кто когда-то любил его сестру больше жизни : лишит еë возможно дышать. Они потратили три года пытаясь спасти Сару, но, Ник и близко их к ней не подпустит. Взгляд девушки метнулся в зажимающий в руке тест на беременность. Глаза заблестели от слез . «Не во время» - Если Кайн узнаёт, он и близко не подпустит еë к полю боя. Лидии всегда было важно, только то, что он рядом. Она чудом уговорила его, отпустить еë работать в ту таверну. Прожигающие дотла ,похотливые взгляды , заставляли еë ненавидеть мужчин. С каждым днем, что она проводила в таверне, она понимала как ей повезло . Кайн был другим, никогда не смотрел на неë как на кусок мяса. Еë жизнь никогда не била ключом. Приют для детей, холодной, темное воспоминания, что она пыталась забыть. И только когда появился он, она смогла это сделать . Они вместе шаг, за шагом оправлялись от своих травм. Когда он появился, жизнь заиграла красками. Возможно, не так должна проходить жизнь. Но, Лидия всегда чувствовала себя не от мира сего. Она была другой. Видела то, что не видели другие. Это делало жизнь адом. Заикнувшись об этом в детстве, сироты не давали ей проходу. Несмотря на популярность , и любовь учителей в старшей школе, она все равно была одинока. Но с появлением Кайна все изменилось. На первом свидании на них напали демоны. И вместо страха, она почувствовала безграничное счастье. Стоя посреди леса в демонской крови, она весело смеялась. Даже когда, им пришлось заменить воспоминания жителей Сентфора, и пустить байку о том , что она подсела на наркоту. Девушка не почувствовала сомнений. Это было безумно, и опасно. Несмотря на то, что она хочет тихой и спокойной жизни. Еë цель спасти сестру , любимого ей человека. И тогда они уедут далеко отсюда. Поэтому, она будет молчать, до тех пор, пока они не заберут Сару с этого ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.