ID работы: 10789931

Приключения обычного "мяса" по имени Крис

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Проклятье какого хрена!? — — Состояние объекта стабилизировано. — — Внимание, возбуждения объекта превысило все допустимые пределы. — — Ввести успокоительное. — — Успокоительное не оказывает на объект никакого эффекта. — — Тогда повысьте дозу! Мне тут жертвы не нужны, после того что произошло... Что с ним происходит!? — — Сэр, вокруг объекта появилась аномалия. — — Что за аномалия? — — По данным сканирования аномалия представляет собой нечто вроде антигравитационного поля, только немного странного, мне сообщить об этом Аудитору? — — Да, отправь сообщение, скажи что у нас есть нечто требующее серьезного внимания, следите за состоянием объекта, если он очнётся сообщите, а я пока пойду успокою его дружков. — — Да сэр. —

КРИС POV

— Охх... Моя... Голова, где я? — В ушах звенело, в глазах мутно, во рту сухо, тело горит огнём. — О, вы наконец проснулись мистер Крис, долго же вы пробыли в коме, эх если бы вы знали сколько бед нам принесли, вы бы наверное упали обратно в царство Морфея. — Резкий хрипловатый голос возле левого уха словно меч пронзил мои перепонки. — Хм... Похоже что долгое нахождение в состоянии комы сказалась на вас куда больше чем мы предполагали... Вот, это должно облегчить вашу боль. — После этих слов я почувствовал как тонкая игла пронзила мою вену в области шеи, к своему удивлению я сразу же почувствовал облегчение, теперь в ушах практически не звенело, а зрение как и тело постепенно возвращалось в норму, как только оно восстановилось передо мной предстала одна из палат медицинского корпуса нашей базы.       Что можно сказать про Мед корпус... Это довольно неприятное место, нет, палаты тут были приятного цвета да и в целом было комфортно, однако стоит услышать хотя бы один крик боли, как вся атмосфера уюта мигом сменяется жестокой реальностью, и наполняется запахом крови, никто особо не хочет оказываться здесь, а те кто оказался стараются как можно скорее сбежать, не заботясь о ранах, в частности такому отношению послужил главный врач, Доктор Эрлих, говорят он был медиком в одной из больниц Лас-Вегаса, но из-за несчастного случая вызванного Хэнком, он оказался в организации, где его изменили, превратив в нечто среднее между человеком и машиной, однако на радость агентов он никогда не покидает свой корпус без веской на то причины.       И сейчас один из его роботизированных врачей внимательно следил своими роботизированными красными глазами за каждый моим движением, попутно вбивая что-то в свой железный планшет своей роботизированной рукой. — Где я? Не правильный вопрос, как долго я находился в коме? — Его руки спокойно положили планшет на ближайший столик, ещё раз окинув меня взглядом его рот искривился в странной усмешке. — Если быть максимально точным, вы проспали как минимум неделю, минимум потому что из-за вас у нас было много хлопот, не часто наш корпус наполняет столько народу... Возможно я должен сказать вам спасибо. — Его слова словно молот стучали в моём сознании, мне стало не по себе, что такого я мог сделать чтобы доставить неприятности организации!? Меня убьют!? Что с моим друзьям!? — Не беспокойтесь, с вашими друзьями ничего не случилось, как и с вами собственно, если бы Аудитор захотел вас убить то он бы сделал это ещё в тот момент когда ваше тело нашли в вашей же ванной комнате. Однако... Как я уже говорил вы доставили нам кучу проблем из-за... Аномалий. — Аномалий? Что ещё за аномалии? — Аномалии? Что вы имеете ввиду под словом аномалии? — Видя моё непонимание киборг хрипло усмехнулся, в его глазах плясал азарт. — С чего бы мне начать мистер Крис... Пожалуй начну с самого интересного, после того как вы слегли в кому ваши друзья, Рик и Кит, чуть не разнесли в щепки половину нашей базы в попытках добраться до вас, пришлось запихнуть их в стазис камеры дабы не буянили, также в какой-то момент вокруг вас начали появляться различные аномалии носящие в основном хаотичный характер, одной из таких аномалий стала воронка из которой вылетели несколько объектов, первый был огромный бумбокс, на котором сидела деваха в красной одежде, а вторым был парень с микрофоном в руке, потом возле них появился Трикки... Думаю вам лучше взглянуть на это самому. — С этими словами он взял свой планшет, вбил в нём что-то и протянул мне, на экране я увидел довольно необычную картину, в пустоши парень 18 лет, в красной кепке, синих штанах с красными кроссовками и белой футболке с запрещающим знаком, с микрофоном в руке и с самоуверенной ухмылкой пел нечто вроде песни вместе с Трикки который отвечал ему тем же, при этом его постоянно трясло а вокруг них постоянно появлялись красные шумящие слова об ошибках (https://youtu.be/w5UYv1Y0Ucg), в этом же время та девушка про которую говорил киборг спокойно сидела на Бумбоксе и качала головой из стороны в сторону, словно подобная какафония звуков и музыки доставляла ей удовольствие. — Это... Я сделал? — Мои глаза не могли поверить тому что я только что увидел, почему Трикки не прибил пацана? Кто они такие? И почему издают такие звуки? Это песня?       Взяв планшет обратно киборг продолжил свой рассказ. — Удивительно не правда ли? Это только начало, практически всю неделю нашу базу мучили очень интересные и одновременно пугающие события, к примеру, один из наших маг агентов вышел из под контроля и скрылся в неизвестном направлении, некоторые агенты начали страдать перепадами настроения, а также черзмерной агрессией, но это не самое интересное, самое интересное началось тогда, когда к вам по очереди рвались другие агенты, мы их естественно к вам не пускали, что повышало их агрессию с каждым пройденным днём, дошло до того что нам пришлось использовать маг агентов для вашей защиты, сейчас база находится на карантине а большая часть агентов как и ваши друзья помещены в стазис камеры, но раз вы наконец очнулись... — Киборг встал со своего небольшого железного стульчика и протянул мне свою роботизированную руку, помогая подняться с кровати. — Давайте приступим к более " тесным " исследованиям, идёмте, лорд Аудитор уже ожидает нас в испытательном корпусе, давайте одевайтесь и пойдем. — И только после этих слов я осознал что одет в больничный халат.

***

      Добраться до Испытательного корпуса было не сложно, он находится относительно недалеко от мед корпуса, и на это были свои причины, A.A.H.W. проводит много довольно рискованных экспериментов как с оружием так и с множеством других новых вещей, иногда результаты бывают удовлетворительным, иногда нет, но в любом случае возникают определенные жертвы, пострадавших быстро берут в охабку киборги и тащат в мед корпус. Однако на близости корпусов я не затрагивал особое внимание, моё внимание привлекло то что когда мы ходили по довольно мрачноватым коридорам мне не повстречался ни один из агентов, в основном в коридорах находились киборги и немного странные инженеры которых я раньше не видел. Зайдя внутрь испытательного корпуса перед моими глазами предстало множество серверов и панелей управления за которыми сидели учёные, а в центре всего этого, возле огромного стекла, сложив руки за спиной спокойно стоял сам Аудитор, высокая, чёрная полу-материальная, горящая чёрным пламенем сущность. Говорят что он способен изменять свою форму по своему желанию, а так же исчезать и появляться в любой момент, а также то что он неуязвим к физическому урону, также ходили слухи о том что он может создавать абсолютно любое оружие из своей энергии... Смотря на этого монстра сейчас, мои ноги сами по себе превращаются в желе, тело отказывалось двигаться. Тело Аудитора медленно развернулось в мою сторону, его алые глаза без зрачков пристально изучали меня. — Чтож... Я так полагаю что вы и есть тот самый агент доставивший организации столько хлопот? — Его голос был подобен холодной стали что беспощадно резала мою плоть. — Д-да! Лорд Аудитор! Это всё моя вина, прошу, позвольте мне исправить свои ошибки и доказать что я могу быть полезен! — Тело само собой совершило поклон, слова вылетали из-за рта, хотя мозг кричал заткнуться, но страх сильнее рассудка, особенно когда ты стоишь перед своей потенциальной смертью. — Вот как?... Похвально, мы как раз нуждались в проверке наших новых бойцов, думаю что вы будете для них отличным противником. — Вдруг между мной и Аудитором возник взволнованный киборг. — Лорд Аудитор прошу вас! Подопытный пока ещё не осознал своих сил, да что там даже мы не знаем полный спектр его возможностей! Я не оспариваю ваше решение, но прошу немного повременить с такими опасными испытаниями, давайте... — Что киборг хотел сказать дальше я не услышал, черная пелена застилилила мне глаза, однако стоило ей исчезнуть как я обнаружил себя в секции для испытаний, большом углублении которое своим видом напоминала арену, арену где будет решаться моя жизнь. — Доктор Трайгер, насколько мне известно этот корпус предназначен для испытаний, так почему бы не испытать нашего дорогого Криса и выяснить, стоит ли он потраченного времени. — Спокойно сказал Аудитор, наблюда за мной через огромное стекло наверху, Трайгер вновь попытался возразить, однако демон лишь отмахнулся от него как от надоедливой мухи, после вокруг испытательной секции загорелись алые световые оповещатели и загрохотали подъемные стальные ворота, и как только грохот затих... — Твою мать.... — Вырвалось у меня когда я увидел как орда зеленокожих зомби в рваной одежде выходит из своих клеток, первый из них сразу же рванул на меня широко раскрыв свою порванную пасть, от страха я рефлексно выставил руки вперёд, однако чего я не ожидал, так это того что зеленокожий мертвец на огромной скорости врежется в своих товарищей, заставляя их разлететься как поставленные кегли. — Молодец Крис! Теперь попробуй что нибудь ещё! — Голос Кригера через динамики был настоящим стаканом с холодной водой в жаркую погоду, и как раз вовремя так как зомби стали подниматься и быстро наступать, второй мертвец попытался разорвать меня своими острыми когтями, что заставило меня в страхе отпрыгнуть от него, к своему удивлению сила прыжка была настолько высока что я умудрился допрыгнуть до стекла из-за которого за мной вели наблюдение и даже пригвоздиться к нему так как будто вместо рук у меня были гигантские присоски.       Я удивлённо смотрел на учёных, учёные удивлённо смотрели на меня, лишь Аудитор заинтересованно приподнял правую бровь, если огонь вообще можно считать за бровь. — Интересно... Но слишком много страха, соберись, используй свои силы и раздави этих ничтожных мертвецов. — С этими словами темные меазмы Аудитора скинули меня вниз прямо в толпу.

КРИС POV END

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ

— Лорд Аудитор зачем вы это сделали!? Я ведь говорил вам что объект не может управлять своими силами! Его разорвут на куски! — Кричал Трайгер, схватившись за голову из-за действий своего лорда, тот в ответ мрачно усмехнулся. — Если оружие ломается от простого прикосновения, то оно просто бесполезная груда хлама, это же правило применимо для других, однако... Существует вероятность того, что оружие, на вид сделанное из говна и палок может уничтожить даже самого сильного врага, нужно лишь... Создать условия, если их создать то... — В этот же момент толпа мертвецов что столпилась вокруг своей добычи и кажется пожрала её разлетелась на куски словно гнилые арбузы, а в центре этого кровавого круга лежал напуганный Крис на котором не было ни пятнышка. — Оно выстрелит с этой самой вероятностью про которую я вам говорил. — Закончил Аудитор, поворачивая голову к шокированному Трайгеру.

КРИС POV

Это... Было... Близко... Меня... Чуть... Не сожрали. — Вы молодец мистер Крис, ваши способности и вправду интересны, впрочем, данный бой был лишь испытанием на выживание, теперь вам необходимо победить наших новых бойцов. — После окончания слов Трайгера водные ворота с грохотом поднялись, заставляя меня подняться дабы взглянуть на этих новых бойцов, а вид у них был достаточно грозный, элитные агенты полностью облаченные в чёрно-красный бронежилет, чёрно-красный шлем со встроенным красным прицелом на лицевой части и красным беретом на голове, в своих руках они также держали винтовки с лазерным прицелом (https://images.app.goo.gl/s51Fts4prn4WzRfHA).       Невольно в моём горле образовался ком. — Они продукт нашего прошлого эксперимента по усовершенствованию агентов, Элитная Гвардия, давайте мистер Крис, покажите им на что вы способны, если вдруг ваши способности не сработают, попытайтесь включить воображение, может быть это повлияет на ваше безутешное положение. — С этими словами по мне тут же открылся огонь из 20-ти винтовок этой Элитной Гвардии, пули разрывали моё тело так же легко как нож резал масло, а боль была такая как будто меня жгли расскаленным железом, что в какой-то степени не далеко от правды, а когда грохот выстрелов утих, я... Чувствовал что... Не умираю? " Подождите что? Меня только что расстреляли из 20-ти автоматов а я до сих пор живой? Да на моем теле и живого места остаться не должно! Что уж говорить про жизнь... Хм... А ведь я по сути сейчас даже мыслить не должен, ведь сколько раз они мне голову продырявили? Десять? Двадцать? Сорок? Однако... Я мыслю, и даже вижу, слышу, чувствую ужасную боль во всём теле, вкус собственной крови смешанной с содержимым черепной коробки... Почему? Как я могу быть жив?... Постойте.... Неужели это... Из-за моих способностей? Аудитор сказал что если моё положение станет совсем плачевным то я должен использовать воображение... Глупо конечно, но почему бы не попробовать? — После того как подобные мысли ураганом пронеслись в моём сознании, я начал представлять себе как из остатков моих органов острастает щупальце и хватает одного из гвардейцев, и чтобы я мог наблюдать за этим со стороны, в ту же секунду моё зрение реско изменило своё положение, передо мной открылась картина моего фаршаобразного тела и отряд из 20-ти Гвардейцев, однако через секунду из того места где по идее у меня должен быть живот выросло гигантское щупальце состоящее из органов и остатков костей моего тела, и резко схватило самого близкого из Гвардейцев который в ответ начал истошно орать, его товарищи, ошарашенные таким внезапным поворотом начали прицельный огонь по щупальцу, стараясь не задеть своего товарища, который выхватив из-за ножен свой армейский нож попытался разрезать создание на куски. В этот момент я испытывал целых два чувства, удивление, и страх, удивление от того что метод озвученный Аудитором действительно сработал, а страх от осознания того что со мной сделают учёные организации, да меня же теперь я молекулы разберут! А ведь я чувствую боль, например прямо сейчас когда мне щупальце разрывают, и когда оно торчит из моего тела, и в принципе когда я нахожусь в состоянии фарша я чувствую адскую боль... При этом не отрубив... Ах ну да я же кучка фарша... Чему там отрубаться?

КРИС POV END

ТРЕТЬЕ ЛИЦО POV

— Лорд Аудитор... Скажите мне пожалуйста вы знали что он может делать подобное? — Спросил Трайгер, указывая своей человеческой рукой на щупальце, играющее с Гвардейцем, что последнему не очень нравится, как собственно и его товарищам которые выпустили уже дофига патронов в эту неубиваемую тварь, с каждым ранением её раны затягивались моментально. Киборг переключил своё внимание на своего лорда, тот в свою очередь наблюдал за происходящим за стеклом со странной толикой веселья, изредка усмехаясь при каждой неудачной попытке бойцов высвободить своего товарища. — Нет... Для этого и существует Испытательноый корпус, тот факт что мистер Крис до сих пор жив, при этом умудряясь в своем состоянии атаковать своих врагов уже говорит о многом насчёт его возможностей. — Слова Аудитора заставили киборга дернуться от неожиданности. — Тоесть!? Вы хотите сказать что специально отправили его на смерть?! Лорд Аудитор да как так... — Трайгер хотел было продолжать возмущаться, однако острая нехватка кислорода заставила его поумерить свой пыл, при этом сам объект возмущения стоял абсолютно спокойно, другие учёные не рискнули мешать воспитательным процедурам своего лорда и продолжили заниматься исследованиями проходящего боя. — Мистер Трайгер... Вы кажется слегка позабыли где находитесь и кто стоит перед вами... Не стоит играться с судьбой без веской на то причины... Ведь кто знает что может случиться. — После того как Аудитор произнес эти слова киборг упал на землю держась за своё горло, пытаясь судорожно восстановить подачу кислорода в свои наполовину синтетические лёгкие. — Доставьте мистера Криса и всех агентов находящихся в стазисе в главный штаб, также Крису присуждается новое звание агента, Агент X, отныне ему запрещено без разрешения контактировать с другими агентами, как только объекты будут доставлены отправьте мистера Криса в его личный корпус, также сообщите ему что испытания окончены. — В этот момент в стекло прилетел тот самый агент с которым игралась импровизированная тентакля, что вызвало очередной смешок у Аудитора, пока он наблюдал за тем как Гвардеец медленно но верно сползал со стекла обратно на грешную землю, при этом щупальце продолжало удерживать его, по всей видимости Крис решил что раз его все равно припарируют, почему бы немного не побыть ребенком? А возможно он вообще не думал и тентакля жила сама по себе.       Кто его знает... Сам Крис врятли расскажет об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.