ID работы: 10789931

Приключения обычного "мяса" по имени Крис

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так... Вы звали меня лорд Аудитор? — Я внимательно смотрел на Аудитора, пока сам демон что-то печатал в своем чёрном ноутбуке, закончив печатать, он переместил свой алый взор на мою мелкую персону.       Уже прошёл год с того самого момента когда я узнал про свою " уникальность " и был переведен в главный штаб с соответствующим изменением в ранге, за это время я успел изрядно помучиться из-за своей силы, я практически не спал, мне простоянно снились различные видение которые по скорости смены друг друга могли посоперничать с Флэшем, а когда я просыпался меня мучили ещё и постоянно шепчущие голоса, наповал с лёгкими приступами из-за которых моя сила работала словно через жопу, но из плюсов можно выделить то что я вновь увидел своих друзей, с позволения Аудитора разумеется, а также то что несмотря на такие огромные минусы я почему-то остаюсь энергичным и в некотором роде весёлым, серьезно я помню сколько раз ловил себя улыбающимся или смеющимся без веской на причины, я даже начинаю думать что тупею, ибо как говорят смех без причины признак недалёкого ума. — Да, садись, надо поговорить. — Он указал на стул напротив, сев, я сложил свои руки на столе так, словно готовился слушать научную лекцию от своего препадователя. — Для начала хочу чтобы ты кое-что увидел... Это запись сделана ещё тогда когда ты лежал в коме. — Затем он развернул ноутбук лицевой стороной ко мне, на мониторе виднелась знакомая мне картина, Трикки поёт с тем самым пацаном, однако в какой-то момент все резко изменилось, клоун застыл и вспыхнул алым пламенем, а как только оно стихло перед моим взором предстал огненный демон который когда-то был обычным зомби, ну насколько это возможно когда речь заходит о Трикки, его тело практически всё состояло из алого пламени, его голова превратилась в чудовищный, нечеловеческий череп, его глаза стали чисто белыми, а также он приобрел набор больших острых зубов, а также когти на огромных руках. — Как это могло случиться? Они же просто пели. — Спросил я, наблюдая за тем как Аудитор возвращает ноутбук в изначальное положение. — Скорее всего, этот парень обладает способностью которая превращает его голос в оружие, а вот массового ли поражения... Пока неизвестно, это тебе и предстоит выяснить. — Медленно но верно мои брови устремлялись к облакам, я ведь пробыл тут всего неделю, я даже не успел привыкнуть к новому корпусу который целиком и полностью отдали в моё личное пользование, не привык к новому званию, не привык к окружению, впрочем как и ко всему остальному, а тут мне резко ни с того ни с сего дают такую важную миссию. Аудитор ухмыльнулся видя моё недоумение, отчего мне стало слегка не по себе, я достаточно хорошо знаю нашего лорда, он постоянно ходит с каменным лицом и редко, во всяком случае на моей памяти улыбался, однако когда такое случалось, происходило что-нибудь ужасное. — Несмотря на то что вы ещё не привыкли к новому для вас окружению, вы должны найти этих мелких путешественников, схватить, и привести сюда, чтобы мы могли... Убедить их присоединиться к организации, возможно мы даже сможем выяснить как действует его способности и из какого мира они прибыли, кстати о способностях... Как там твоя СИСТЕМА? — В конце взгляд Аудитора сменился на научный интерес, с моих губ сорвался слегка усталый вздох, да, помимо моих способностей к моим проблемам добавилась ещё одна... БОЛЬШАЯ проблема. СТАТУС ИМЯ: АУДИТОР РАСА: ДЕМОН ПРОЗВИЩЕ: ОТСУТСТВУЕТ ТИТУЛЫ: ОТСУТСТВУЮТ ФРАКЦИЯ: НАНИМАТЕЛИ, A.A.H.W КОЛИЧЕСТВО ХП: ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ СИЛА: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЛОВКОСТЬ: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ИНТЕЛЛЕКТ: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ: БЕСКОНЕЧНАЯ МУДРОСТЬ: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ УДАЧА: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ХАРИЗМА: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ВОЛЯ: ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ВОСПРИЯТИЕ: ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ: МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДЕМОН ИЗ БЕЗДНЫ, ОН ПРИШЕЛ ПОРАБОТИТЬ ЭТОТ МИР, И НИКТО ЕМУ В ЭТОМ НЕ ПОМЕШАЕТ. — СИТЕМА работает исправно лорд Аудитор. — Эта штука появилась спустя три дня как я оказался здесь, в основном только её и испытывали, потому что показание своего и чужого статуса это не единственное что она может... К примеру она может вот это: СТАТУС ИНВЕНТАРЬ НАСТРОЙКИ АДДОНЫ СЦЕНАРИИ РЕЖИМЫ GARRY'S MOD ДАНЖИ ЗАДАНИЯ ЧАТ ОТНОШЕНИЯ МИРОЗ.NET       Для чего нужны некоторые функции мне в принципе понятны, однако я не знал зачем нужны другие, пока не исследовал, выяснилось что эта система, настоящий Garry's mod, с его функциями, адонами и прочими вещами, но всё же насчёт функции... СТАТУС — Это функция которая позволяет мне видеть характеристики моего оппонента, а именно силу, ловкость, выносливость, расу, настоящее имя, и так далее, ИНВЕНТАРЬ же позволяет мне таскать с собой что угодно в неограниченном количестве, абсолютно всё, даже живых существ. И кстати насчет живых я могу не беспокоиться, когда я помещаю их в ИНВЕНТАРЬ, они впадают в этакий анабиоз, то есть сон, и остаются в своем изначальном облике, никак не изменяясь, пока я не вытащу их из ИНВЕНТАРЯ конечно. НАСТРОЙКИ позволяют мне изменять СИСТЕМУ под своё удобство. АДДОНЫ же… Это… Этакий бесплатный магазинчик где я могу брать всё что угодно, однако эта функция тесно связана с функцией GARRY'S MOD, благодаря которому эти АДДОНЫ и работают. СЦЕНАРИИ — Это что-то вроде аналога ДАНЖА, только в отличии от него в СЦЕНАРИИ я могу отыгрывать роль кого угодно, мои действия в сценарии никто не контролирует, впрочем как и в Данже, он зависит исключительно от меня и моих действий, проще говоря это что-то вроде Кампании, набора миссий, объединённых единой сюжетной линией, которой как я сказал ранее управляю я, РЕЖИМЫ же… Это сборник функций для веселого времяпровождения, например, если я в РЕЖИМАХ выберу метку ХОРРОР, то перед моими глазами появиться готовый выбор миров где можно хорошенько испугаться, а если выберу ВЫЖИВАНИЕ, то у меня будет то же самое, только с мирами где можно хорошо выживать, как и с СЦЕНАРИЕМ всё зависит исключительно от меня. GARRY'S MOD тоже является сборником различных функций, очень полезных и крутых функций, и именно с ним связаны АДДОНЫ. ДАНЖИ — это тоже сборник, но на этот раз " Подземелий " где я могу увеличить свою силу и отточить навыки, а может даже и приобрести новые, я могу поставить ДАНЖ где угодно и когда угодно, его никто кроме меня и других ИГРОКОВ не почувствует, а когда я в них захожу время в моём мире останавливается. ЗАДАНИЯ — это сборник постоянно генерирующихся миссий которые я могу взять и выполнить, получив тем самым награду которая зависит от сложности самой миссии. ЧАТ — это функция с помощью которой Игроки общаются между собой если находятся в одном мире, эта функция также позволяет сканировать миры на наличие этих самых Игроков. А последняя функция Что-то вроде... Аналога интернета? Я пока ещё не понял как она работает.       Зато я увидел свой статус: СТАТУС ИМЯ: КРИС РАСА: МЕТАМОРФ ( ИСТИННЫЙ БОГ ) ПРОЗВИЩЕ: ОТСУТСТВУЕТ ТИТУЛЫ: АГЕНТ X ФРАКЦИЯ: A.A.H.W КОЛИЧЕСТВО ХП: НЕИЗМЕРИМО КОЛИЧЕСТВО МАНЫ: НЕИЗМЕРИМО СИЛА: НЕИЗМЕРИМА ЛОВКОСТЬ: НЕИЗМЕРИМА ИНТЕЛЛЕКТ: НЕИЗМЕРИМ ВЫНОСЛИВОСТЬ: НЕИЗМЕРИМА МУДРОСТЬ: НЕИЗМЕРИМА УДАЧА: НЕИЗМЕРИМА ХАРИЗМА: НЕИЗМЕРИМА ВОЛЯ: НЕИЗМЕРИМА ВОСПРИЯТИЕ: НЕИЗМЕРИМО       Сначала я удивился тому что моя раса не являлась человеческой, однако вспомнив что я вытворял будучи превращенный в фарш... Но все же... Кто такие Метаморфы? Таким вопросом я задавался в первую очередь пока не увидел это: ВАШ ВОПРОС БЫЛ ПРИНЯТ СОЗДАТЕЛЕМ СИСТЕМЫ ВЕЛИКИМ ИГРОКОМ, ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТА... ВНИМАНИЕ: ВАМ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ВЕЛИКОГО ИГРОКА ВНИМАНИЕ: ФАИЛ С ДАННЫМИ СОХРАНЁН В ВАШЕМ СОЗНАНИИ И АКТИВИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД В ВИДЕ НЕБОЛЬШОЙ ЛЕКЦИИ. ВНИМАНИЕ: ФАИЛ С ДАННЫМИ АКТИВИРОВАН.

КНИГА МИРОЗДАНИЯ: МЕТАМОРФЫ

ГЛАВА ПЕРВАЯ: УЧИТЕЛЬ МЕТАМОРФ И ЕГО УЧЕНИК Привет дорогой Метаморф, я рад что ты заглянул, хочешь узнать о своей природе? Чтож слушай, как ты уже знаешь, твои потомки будут рождаться Метаморфами, существами, половая принадлежность которых как и у тебя завязана на ОНО, однако это ещё не всё, при зачатии твои партнёр так же становится Метаморфом, так же, ты можешь превращать других в Метаморфов и другим способом, например с помощью укуса, как зомби, только для того чтобы это подействовало тебе нужно желание, и ещё кое-что.... Хоть ты и знаешь кто такие Метаморфы, но судя по тому как ты спокоен ты не знаешь всей правды, дело в том.... Что у Метаморфов, есть... Очень, очень опасный дар, который для них является настоящим проклятием, их собственная аура. Так вот, Аура Метаморфа: Аура которая делает Метаморфа привлекательным для ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ вне зависимости от его расы, пола, ориентации, и так далее, сейчас постараюсь объяснить как конкретно это происходит, вот представь, стоит лесбиянка, и вдруг, мимо неё проходит молодой человек с обычной такой внешностью, вроде ну прошёл, и что? Однако как только она его увидела, и он прошел мимо её, она начала испытывать... Странное чувство, а ещё что странно, она... Не воспринимала его как мужчину, а воспринимала его как женщину, после этот парень проходит мимо гетеросексуального парня, и тот тоже начал чувствовать себя странно, он так же как и она не воспринимал его как парня, а воспинимал как девушку, и так далее. И самое главное, никто, и ничто, кроме самих Метаморфов не может почувствовать эту ауру, и хоть Метаморфы могут её почувствовать, но не могут её отключить, и от этой ауры они больше страдают нежели получают какую то пользу, представь, ты, Метаморф который хочет просто пожить своей жизнью в тихом месте, и вдруг рядом проходит темный властелин, и ему почему то захотелось проверить небольшой домик на наличие жизни, он заходит, и видит довольно привлекательное создание, и вот тут я хочу сказать о самом главном минусе этой ауры, она вызывает одержимость, причем чем дольше находится рядом с Метаморфов, тем сильнее одержимость. И самое печальное, Метаморфы воздействуют своими аурами друг на друга, становясь по сути одержимыми друг другом, из-за этого проклятия они стали жуткими интровертами, и друг за друга они готовы убивать, и если один Метаморф почувствует что в его мир пришет другой Метаморф, то он бросает все и несётся к нему. Почему не могут отключить?.... Отключить не могут потому что это один из законов Мироздания, а что до второго.... Видишь ли.... У ауры.... Нет радиуса действия, она может действовать на других всегда, когда ты просто стоишь и ничего не делаешь, когда молчишь, когда разговариваешь, когда на тебя смотрят, когда не смотрят, даже когда ты находишься в другом мире, и смотришь оттуда за другими..... Проще говоря.... Чтобы аура не действовала на других, тебе.... Нужно перестать существовать, тоесть окончательно умереть, насовсем, не отправляться на перерождение, ну ты понял, надеюсь что ты доволен полученной информацией. ГЛАВА ВТОРАЯ: ОТРЫВКИ ИЗ МЫСЛЕЙ И СЛОВ НОВОРОЖДЕННОГО МЕТАМОРФА И ЕГО СТАРШЕЙ СУПРУГИ. В Мироздании существует немало тайн... И как ты уже знаешь... В нем в самом её зарождении стали появляться первые... Перворожденные.... И эти перворожденные назывались Истинными Богами.... Они.... Обладали тем... Чем не обладали другие.... А именно... Они обладали всемогуществом и всезнанием.... Они могли видеть прошлое, настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций.... У них не было ограничений кроме Законов Мироздания.... — Хихи~.... Дурашка ты милый.... Неужели ты забыл?.... Я.... Я ведь говорила что хоть я и лишила тебя возможности чувствовать боль, вину и скуку, я сделала это.... Немного своеобразно... А точнее я сделала это так, чтобы ты мог чувствовать ту же боль и вину по отношению к таким как мы... Тоесть к Метаморфам.... Именно поэтому тебе сейчас больно... Как и мне... Да... На самом деле у нас есть альтернативные версии как и у других существ... Однако... Дело в том что мы связаны с ними особыми узами, мы чувствуем тоже что чувствуют они, мы видим, и знаем то что и они, так же и наоборот, эта связь настолько сильна, что когда кто-то из нас связывается навеки с другим существом, как например я с тобой, то они также связываются с ним... — В моих глазах словно бы произошел мини взрыв, который позже приобрел вид бесконечного количества широкоформатных мониторов которые показывали множество разных вещей, и на все эти мониторы я словно бы смотрел одновременно, я видел прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций.... Но дальше лучше, вместе с глазами мой разум словно бы обрёл новую жизнь... Я.... Я знал всё... Абсолютно все.... Кроме Метаморфов... Как и сказала Смерть..... Демоны.... Боги.... Ангелы.... Люди... Некроны.... Хаос..... Это чувство.... Просто.... Непередаваемо.... Это.... Так чувствуют себя Истинные Боги? Однако стоило мне перевести взгляд на Смерть, как мониторы резко потухли.... Да... Все как она и Говорила.... Законы Мироздания.... Дети Метаморфов.... Становится такими же как и из родители.... Именно в плане силы и всего что есть у нас, они такие будут обладать всезнанием и будут способны видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций.... Из-за этого они приобретают рандомные характеры сразу же после рождения.... Также.... Система семьи у Метаморфов отличается.... Тоесть у них нет привычного понимания и наименование семьи, но ты к этому привыкнешь поэтому я тебе озвучу иерархию семьи Метаморфов... Прародитель ( всесоздатель ), Исток ( порождение прародителя ), Предтеч ( порождение истока ), Порождение ( порождение предтеча ), Ирмер ( брат/сестра ).... Ты даже не представляешь какого это.... Знать... И одновременно чувствовать все эти эмоции и... Можно сказать знания... Вспоминая.... Пытки.... Мне в какой-то степени повезло что я боли не чувствую... Всезнание Метаморфов ограничивается лишь Законами Мироздания, к примеру я по закону Мироздания не могу знать все о других Метаморфах, тоесть что они делают, их мысли, и тд, это также распространяется и на них, ведь я же Метаморф, также я способен видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций, которое также ограничивается законами Мироздания и снова я не могу по закону Мироздания видеть прошлое настоящее и будущее тех же Метаморфов, как и они моё из-за того что я тоже являюсь Метаморфом, к чему я это, ты вполне могла сказать нет, и я это знал, вот в чем плюс всезнания и возможности видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций, но на этом его плюсы и заканчиваются, я вроде говорил про то что с всезнанием в эмоциональном плане на меня свалилось всё кроме боли, страха, вины, и скуки.... Это.... Я даже не знаю как описать подобное... Представь словно ты резко превратился в переполненный шарик с водой, которой срочно нужен был выход, это кстати напоминаю стало ещё одной причиной представления... Так что.... К тому же я банально безумен, не пытайся отыскать у меня какой-то смысл, я делаю что хочу и как хочу, да и философия моя это позволяет... У нас есть альтернативные версии как и у других существ, и что мы связаны с ними особыми узами, мы чувствуем тоже что чувствуют они, мы видим, и знаем то что и они, так же и наоборот, эта связь настолько сильна, что когда кто-то из нас связывается навеки с другим существом, как например ты со мной, то они также связываются с ним. Те версии что стали, или являются Истинными Богами тоесть являются Метаморфами. ВНИМАНИЕ: НОВЫЙ ПАКЕТ ДАННЫХ АКТИВИРУЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД... ВНИМАНИЕ: НОВЫЙ ПАКЕТ ДАННЫХ АКТИВИРОВАН.

КНИГА МИРОЗДАНИЯ: МИРОЗДАНИЕ

ГЛАВА ПЕРВАЯ: ЧТО ТАКОЕ МИРОЗДАНИЕ И С ЧЁМ ЕГО ЕДЯТ? В начале времен, существовала лишь Пустота… Но потом, в этой пустоте появилась крошечная звезда… И эта звезда...... Именовалась Мирозданием, вначале внутри неё не было абсолютно ничего, она была полностью пуста, пуста как и её мать, но потом, внутри её стали формироваться Первые миры, которые были полны самыми разными существами, эти же миры стали формировать свои копии, которые стали называться Параллельными Вселенными, где события и существа отличались от оригиналов, эти Параллельные Вселенные так же стали формировать свой Альтернативные Вселенные, а они свои, и так далее, они стали образовывать этакую паутину альтернативных миров, где каждый мог быть копией другого, проходили квинтиллиард лет, а миры всё продолжали создаваться, и исчезать, но со временем, среди эти миров, стали появляться миры… Которые назвали Ложными Мирозданиями, внутри этих миров также как и в Мироздании стали появляться другие миры, однако, в отличии от того же Мироздания, которая представляло собой настоящую бесконечность, Ложные имели ограничения на создания миров, в каждом Ложном Мироздании есть только 15 кваттордециллионов миров, и если какой-то мир будет уничтожен, его тут же заменит новый, на Параллельные Вселенные подобное ограничение не распространяется, В Ложном мироздании Параллельные Вселенные возникают только у миров которые находятся внутри этого самого Ложного Мироздания, у Ложных Мирозданий же Параллельных Вселенных нет, но зато Ложные Мироздания разделены на виды, самые известные это Ложные Мироздания Света, Ложные Мироздания Тьмы, Ложные Мироздания Хаоса, Ложные Мироздания Порядка, Ложные Мироздания Смерти, Ложные Мироздания Жизни, и Ложные Мироздания Бездны, остальные Ложные Мироздания не так известны, поэтому говорить о них я не буду, зато могу рассказать о известных видах Ложных Мирозданий поподробнее. Первое — Ложное Мироздание Света, место, где по сути живут… Одни добряки, там никто не умирает, злодеи хорошие, монстры хорошие, герои ещё более хорошие, все в общем хорошие, а если ещё точнее то Ложное Мироздание Света, это по сути одна большая добрая сказка, где могут побить, но не убить, такие Ложные Мироздания, любят защищать герои из других миров, а ещё там бывает отдыхают другие попаданцы. Второе — Ложное Мироздание Тьмы, полная противоположность Светлому, там тебя легко может замочить всё что угодно, даже с виду мирное существо может резко обратиться в монстра и сожрать тебя, идеальное место для тёмных попаданцев. Третье — Ложное Мироздание Хаоса, совершенно не логичное и странное место, там в основном преобладает случайность, или как ещё говорят попаданцы Рандом, попав туда ты никогда не узнаешь что тебя будет ждать, у тебя может резко вырасти вторая голова, или ты вовсе можешь превратиться в непонятно что, вообщем чистый Рандом который хорошо подходит для хаосных попаданцев. Четвертое — Ложное Мироздание Порядка, полная противоположность Хаосу, упорядоченный, и спокойный, идеальное место для порядочных попаданцев, эти же попаданцы нередко враждуют с хаосными. Пятое — Ложное Мироздание Смерти, крайне неприятное место для живых, повсюду лишь смерть, нежить… И всё, зато попаданцы нежить чувствуют себя там как дома. Шестое — Ложное Мироздание Жизни, полная противоположность Смерти, неприятное место для нежити, приятное для живых, там как раз в основном ошиваются Светлые попаданцы и те кто ценит жизнь, свою в основном, но это так, мелочи. Седьмое — Ложное Мироздание Бездны, очень… ОЧЕНЬ неприятное место для всех, там обитают существа, которые одним своим присутствием заставляют миллиард миров дрожать от дикого ужаса, там очень агрессивная среда, и действует только одно правило, выживает сильнейший, вообщем это место идеально подходит например для меня~ Итак, раз уж я рассказал, а Ложных Мирозданиях, перейдем к основному рассказу, шло время, и в Пустоте стали появляться другие бесконечности, или же другие Мироздания, в которые к сожалению невозможно попасть, это было одним из законов этих самых Мироздании, которые к слову отличались от Ложных ещё и тем, что их невозможно уничтожить, сколько бы кто не становился сильнее, никто, АБСОЛЮТНО никто, даже вы мой хозяин, даже та шлюха богиня, даже остальные Стороны, никто не может уничтожить его, и никто не может покинуть его, и когда какой-нибудь демон, или же бог говорит что собирается уничтожить Мироздание, он либо просто не знает истинны, потому что молодой, либо он имеет ввиду Ложные Мироздание, которые к сведению, появляются так же как и остальные миры. ГЛАВА ВТОРАЯ: МЕЛОЧИ Хаос это постоянная изменяющаяся энергия, и чем выше её концентрация в мире, тем быстрее будут проходить " мутации " однако " мутации " можно направить в нужное тебе русло и закрепить если смешать его с Порядком, противоположности Хаосу. Духовная энергия — это сила души любого существа, из древних легенд говориться что она является ещё и мостом между нашим миром, и Круговоротом Душ, местом, куда отправляются души для последующего перерождения, У каждого существа есть определённое количество духовной энергии. Если её количество выше определённой степени, то у такого существо могут проявиться особые способности, а какими будут эти самые способности, зависит от самого существа. Внутренняя энергия — это сила наших тел, с её помощью любой, кто научился ею пользоваться может стать гораздо сильнее, быстрее, или умнее тех, кто ещё этого не сделал, с её помощью многие воины также создают смертоносные техники, и усиливают своё оружие, однако она может быть направлена и в мирное русло, например с её помощью друиды из земель Аррии, использовав одновременно и свою духовную энергию смогли создать связь с самой Природой, создав тем самым природную энергию, есть даже легенда что с её помощью можно создать собственного клона, но это всего лишь легенда. Магия — это одна из основ нашего мира, с её помощью существа могут творить даже самые невозможные вещи, у магии нет границ, нет конца, без неё, наш мир бы медленно умирал самой мучительной смертью которую даже самые жестокие твари не смогут представить, некоторые представляют магию в виде бесконечного древа из-за её множества ответвлений, какие-то из них безопасные, и созданы лишь для того чтобы создавать и сохранять, а другие наоборот, созданы лишь для создания хаоса и разрушения, вернее так бы сказал усколобый идиот, я же считаю что нельзя делить ответвления на черное и белое, ведь кто сказал что лечащий свет, не может спалить кого-то до тла, кто сказал что тьма не может исцелять? Есть так же и другая проблема… Некоторые почему-то не любят магию, в основном это касается некоторые религии и их последователей, но разве их боги, не магические существа, разве они, не используют магию для благословения своих последователей? Ведь энергия веры, это всего лишь одна из огромных ветвей магии не больше, и не меньше. Энергия жизни и Энергия смерти — Это последние из основ нашего мира, жизнь пронизывает всё, от неба до земли, благодаря ней мы живем в это мире, с одной стороны она, как и энергия смерти тоже являются ветвями магии, но с другой, именно они появились раньше всех в бесконечной Пустоте, и именно они можно сказать взрастили магию для создания мира, после, когда мир был построен они и стали ветвями магии, и как я уже говорил ранее, жизнь пронизывала всё, в то время как смерть никогда не демонстрировала себя в виде энергии, она всегда была с нами, словно невидимый наблюдатель, и когда наша время жизни подходило к концу, она отнимала нашу жизнь, и отправляла наши души через связь в Круг Перерождения, во всяком случае так гласят древние тексты.       Тогда я долго отлеживался в больничной койке и терпел нескончаемую боль... Однако эту боль с лихвой компенсировала информация, которая проливала свет как на мои силы, так и на то какие у меня проблемы, а они есть, причем весьма галактического масштаба, ведь оказывается что есть существа которые одним своим присутствием заставляют других быть одержимыми, к тому же скорее всего эти существа безумны, я тоже был близок к этому, да, вместе с информацией мне прилетели и остальные возможности Метаморфов, однако я каким-то чудом смог совладать с собой пусть это и стоило мне некоторых моих негативных эмоций, теперь я их банально не чувствую, а точнее ненависти, презрения, лени, скуки, раздражения, ярости, брезгливости, гнева, гордыни, и высокомерия, а остальные негативные эмоции, вместе с позитивными эмоциями наоборот стали настолько сильными, что мне порой трудно держать себя в узде особенно позитивные, да и удивление моё было не наигранным когда я спрашивал Аудитора, ведь хоть всезнание и способность видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций и даёт тебе плюсы, кто сказал что ты не можешь удивиться даже самым очевидным вещам? Особенно когда у этой вещи бесконечное количество вариаций, и особенно когда ты новичок во всем это, и разумеется я рассказал обо всем Аудитору, его реакция была забавной, в начале он посмотрел на меня так, будто я сказал самую абсурдную вещь в его жизни, затем потребовал доказательств, я их предоставил в виде информации которую передал мне Игрок, после этого лорд закрылся у себя в кабинете и никого туда не пускал, мне даже стало грустно из-за этого, я тогда долго приходил в себя. А вот Аудитор наоборот быстро пришел в себя, и спустя год позвал к себе, и я тогда был готов сказать от радости и обнять нашего лорда но благо страх отрезвил меня.       И сейчас смотря на него мне почему-то кажется что он стал значительно доброжелательнее, хотя по факту так оно и есть. — Это хорошо, отправляйся на задание, думаю тебе не составит труда доставить их ко мне.. Знаешь, пусть ты и обладаешь всезнанием и способностью видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций, я все равно говорю тебе что и как делать, и даже объясняю, хотя по идее я должен просто сказать тебе идти, а куда ты бы и так знал. — Слова Аудитора заставили меня улыбнуться, в каком-то смысле он прав, однако.... — Вы правы, но в этом то и кроется загвостка, вы могли сказать мне отправиться за пацаном, но вы также могли сказать мне отправиться за кем-то другим, к примеру за Хэнком, и не поймать а именно убить и принести вам его голову, вы ведь и сами понимаете как работает моё всезнанием и способность видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций. — — Хех, логично, ладно, иди, по возвращению доложить непосредственно мне, понял? — После этих слов я поклонился и ушёл выполнять свою миссию.

ГДЕ-ТО В НЕВАДЕ..

— Скибиди боп? ( Эм.. я все правильно понял? Вы пришли сюда именно за нами? Вам точно не нужен кто-нибудь другой? ) — Спросил пацан, пристально смотря мне в глаза, его девушка пряталась у него за спиной и с напряжением смотрела на меня, бедная, я её понимаю, по сути они попали сюда по моей вине, а уж если учитывать то что их уже хватились... И то что мне придется тащить их к Аудитору... Мда, не везёт им сегодня, хотя возможно им бы и повезло если бы я не обладал всезнанием и способностью видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций. Нашел я их кстати в пустошах Невады, практически недалеко от того места где они с Трикки бадались, а свой гигантский бумбокс они оставили там. — К сожалению мне нужны именно вы... Бойфренд, вы, и ваша девушка... Гёрлфренд... И если вы пойдете со мной добровольно, то я не стану применять насилие, но если вы откажетесь.... То я буду вынужден тащить по земле ваши трупы... — Ответил я, делая акцент на последнее предложение, от моего ответа парочка вздрогнула, а Бойфренд приготовил микрофон который он постоянно носит с собой.       Хм... Похоже что без боя они не пойдут... — Биб скиб дуб дуб! ( Без боя мы не сдадимся! Я вызываю тебя на поединок! Проиграешь, поможешь нам вернуться домой, победишь, мы пойдем с тобой! ) — После этих слов я лишь вздохнул и создал новый гигантский бумбокс недалеко от нас, после я призвал микрофон и приготовился к бою, заиграла музыка...       Начался батл
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.