ID работы: 10789931

Приключения обычного "мяса" по имени Крис

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Я... Я согласна, однако, пожалуйста... Не.... Постарайся не причинять жителям нашего мира боль... Пожалуйста... — Со слезами на глазах сказала Крис, взяв её лицо в свои ладони, Аудитор, конечно удивилась её внезапной сменой настроения, но все же смогла согласно кивнуть, хотя если бы тут был кто-то другой она бы просто убила его. Крис улыбнулась и нежно поцеловала демонессу, поцелуй был коротким, но и его было достаточно для того чтобы завести Аудитор, глаза Крис загорелись, и она, резко преобразившись из женской версии СССР в женскую версию себя, сохранив при этом формы СССР, взяла демонессу за руку и повела в сторону небольшого телевизора, увидев недоумевающий взгляд своей госпожи девушка радостно рассмеялась. — И... Зачем ты привела меня к этому телевизору? — Недоумевающие спросила демонесса, вопросительно приподняв бровь, на что Крис, посмотрев весёлым взглядом на госпожу сказала. — Ну... Перед тем как мы вернёмся в наш мир, я бы хотела показать тебе кое-что очень интересное~ Как ты уже знаешь... Это Ложное Мироздание, создано мной... И я... Пожалуй повторюсь... Хотя возможно я этого не говорила... Создавая Ложное Мироздание, я создала его население Метаморфами, проведя... Самозачатие... — Последние слова от покрасневшей девушки заставили демонессу подавится воздухом. — В смысле!? Само... Тоесть... Ты.... А!? Погоди... А... Как? Магическое? Духовное? Биологически-ускоренное? Какое!? — Вопросы сыпались со рта демонессы как из рога изобилия. Крис слегка покраснела и сущенно почесала голову. — Ну... Дабы всё прошло гладко... Я... Использовала духовное зачатие и магию времени... В качестве пассивной материнской духовной энергии я выбрала свою а в качестве активно... Твою... — В этот момент Крис захотелось провалиться под землю, ибо то с каким охреневшии лицом на неё смотрела её госпожа ясно намекало на то что неприятного разговора ей не избежать. — Подожди.... Я.... Эммм... Тоесть ты, использовала мою духовную энергию, и свою, и с помощью неё создала Ложное Мироздание населенное только Метаморфами и... Все они наши дети?— Спросила демонесса, на что получила положительный кивок, опустив голову, черную госпожу затрясло в странном приступе удовольствия, который резко перешёл в счастливый смех, настолько искренний и чистый, что Крис моментально очаровалась его звучанием. Неожиданно на лице демонессы появилась зловещая ухмылка, щёлкнув пальцами, она преобразилась в свою женскую версию, сохранив при этом фигуру Рейх, смотря на сексуальную демонессу истончающую чёрное пламя Крис мгновенно покраснела, чувствуя как жар постепенно захватывал каждую клеточку её тела. Тёмная владычица подошла к красной от смущения девушке и прижала её к своей груди. Однако Крис всё же смогла выбраться из такого неожиданного плена и собрав мысли в кучу продолжила разговор. — Однако... Я должна кое-что пояснить... Точнее напомнить тебе, ты ведь помнишь что такое Мироздание и кто такие Метаморфы? — Спросила она, на что демоница положительно кивнула. — это хорошо, но я пожалуй напомню тебе иерархию семьи Метаморфов, Прародитель ( всесоздатель ), Исток ( порождение прародителя ), Предтеч ( порождение истока ), Порождение ( порождение предтеча ), Ирмер ( брат/сестра ).... Также Дети Метаморфов.... Становится такими же как и их родители.... Именно в плане силы и всего что есть у нас, они также будут обладать всезнанием и будут способны видеть прошлое настоящее и будущее в бесконечном количестве вариаций.... Из-за этого они приобретают рандомные характеры сразу же после рождения.... И таких детей у нас с тобой целое Мироздание, я это к чему, наши дети, сделали небольшой фильм, как раз для нас с тобой~ Так что давай включим телевизор, и приступим к просмотру, кстати как ты наверное уже поняла в Ложно Мироздании Countryhumans есть только люди страны, но из-за того что я создала это Ложное Мироздание и заселила его нашими детьми, здесь нет людей, так что их роли играют наши дети, как и в той истории с Кризисом про которую я говорила, ну та в которой здесь в современности, началась "Вторая Великая Депрессия". Она началась из-за того, что вложение США в мировую экономику, было недостаточно для её стабилизации. Из-за малой поддержки государства, многие компании начали закрываться. Случилась та же ситуация, что было в 2008 году. Экономика многих стран, которые никогда не испытывали такого чудовищного кризиса, начали разваливаться. Причем некоторые коммунисты высказались что Капиталистическая система в большинстве своем случаи — это двигатель который от любого повреждения, сломается. И с каждой новой секундой. Этот двигатель будет получать всё больше повреждений. Пока вовсе окончательно не сломается. Это событие стало самой ужасной за всю историю человечества... Многие страны начали испытывать голод. Многие населения этих стран, начали терять свои работы и средств к существованию. Голод, смерть, бедность, безработица, анархия... Эти слова хорошо охарактеризуют то время. — В конце радостно сказала она, беря Аудитор за руку, и усаживая рядом с собой перед телевизором, экран загорелся, и начался фильм.

***

      Битву за Польшу можно считать выигранной! Так говорило пропагандистское радио Германии. Особенно об этом говорил Вермахт, который стоял на порогах Варшавы. Но одна битва возле столицы, станет примером героизма. В траншеях находились множество немцев, которые просто сидели и занимались своими делами. Рассказывали истории из своей жизни. Но сейчас командир по имени Эйрих Иншт. Осматривает позиции полячек.       В это же время Польша, цепким взглядом осматривала поле боя, немцы превосходили их количеством, ней это не нравилось, однако, каждая из её солдат стоит целого отряда этих дохляков.       Продолжая осматривать местность боя. Командир не мог никак понять. Что делают эти полячки? Сейчас они все стояли в шеренге и просто чего-то ожидали. — Ну Ничего... Скоро мы избавимся от врагов Германии! Особенно от преспешников большевисткого отродья! — Несколько фанатично сказал немец, пристально глядя на врага. Тем временем немцы которые следили за реакцией командира. Ожидали будущих приказов.       Тем временем Польша переместила свой взгляд на шеренгу своих солдат. — Слушайте меня внимательно! В данный момент мы находимся на пороге великой битвы, битвы, которая на веки будет вписана как победа польской армии над нацистским отродьем! Все, подняться на поле и развернуться ко мне! Вперёд! — Яростный крик своего командира придавал амазонкам огромную уверенность в предстоящей победе, поднявший на поле боя, они развернулись и стали ждать дальнейших приказов, их лица слегка покраснели. Немецкий командир был немного удивлен действиями полячков. А Солдаты тут же начали смотреть на все происходящее. Те кто были немного старше, смотрели на этих полячков как на обычных врагов. Но вот молодые покраснели. Они вообще было новобранцами. Поэтому эти новобранцы чувствовали, как их половые органы постепенно вставали от возбуждения. Ведь кто будет нормально смотреть на таких прекрасных голых женщин, если не покраснев? "отлично, эти уроды заглатили наживку, ну... Будем надеяться что все будет хорошо" с этими мыслями Польша прокричала. — Бойцы! Встать раком! — после чего амазонки сделали так как сказала их воевода и раздвинули свои сочные ягодицы, открывая вид на шикарные анальные отверстия, которые то сжимались, то расжимались, выпуская пар. Немцы были в шоке. Особенно молодые которые были буквально гипнотизированы. На что старшие немцы начали их приводить себя. Т-ты видел какие у них... — говорили своим старшим товарищам, новобранцы. Так молодой прийди в себя! — говорили им старшие друзья или товарищи. — Да они конечно красивые, не спорю. Но слушай. Я был таким же как ты во времена первой мировой. Зная опыт, я тебе так скажу. Тебе точно понравится~ — от поддержки старших. Младшие немного краснели, но всё же слушались своих товарищей и пытались быть бесстрашными и более решительными.       Неожиданно у Польши зазвучала рация. "а? Кто это может быть?" Подумала полячка и приложив рацию к месту где у неё по идее должно быть ухо спросила кто это? А!? Ты!! Да как ты... А... А-ага.... О-он!? Ч-Что!? Н-нет! Т-ты не можешь!!! Он не может!!! Я не готова! Как!? Нет! Не говори... Ало!? Ало!?? Дьявол! — С яростным видом она выкинула рацию в небо, под шокированный взгляд своих солдат, никогда прежде они не видели своего лидера такой красной и взволнованной. — планы изменились! Скорее уходим пока он... — Договорить она не успела, так как мускулистая красная рука, нежно смявщая её левую грудь, из-за чего у неё тут же пошло молоко, помешала ей это сделать.       Немцы ещё БОЛЬШЕ охренели. Так как они не ожидали красноармейцев, которые уже находились за удивлённых полячков. Сейчас же полячки и советские, смотрели на немцев и ожидали от них действий. Командир был сам в охреневшем состоянии. Потому что они ещё до Варшавы не дошли, а уже буквально за спинами Польш, стоят советы. И тогда Командир понял. Лучше уж забрать територии Германской империи, чем забрать всю Польшу. Мы не добрались до Варшавы.... А советы уже взяли её... Блядь! — Выругался он, смотря на врагов, немец поняв что советы врятли отдадут земли центральной и восточной Польши, дал приказ своим солдатам, давая понять что пора валить к чертовой матери, и желательно быстро. А то вдруг у этих советов появятся желания напасть на ослабленые силы Вермахта?       Спустя пять минут, и следы немцев исчезли. — Эй? Ты чего~? Неужели забыла как встречать старых друзей? — Мягкий мужской бас приятно ласкал её слух, она почувствовала как вторая рука мужчины гладила её живот, вызывая приятные спазмы и заставляя прижаться спиной к обладателю этих самых рук. — Н-нет.... Я... Я.... Ты... Ты ведь ещё ребенок.... Как ты... Можешь... Ах~~~ — Сладкий стон полячки эхом разнесся по полю брани, в то время как мужчина стоящий позади неё радостно и одновременно нежно улыбнулся, словно медведь, нашедший горшочек с мёдом, он резко развернул полячку к себе лицом, она с неким стыдом смотрела на высокую фигуру мужчины стоящего перед ней в севецкой униформе офицера, однако самой примечательной чертой мужчины было его лицо, на котором распологался со флаг с светлосиней полосой во всю ширину флага. Светлосиняя полоса составляет одну восьмую длины флага. В левом верхнем углу красного флага изображены золотые серп и молот и над ними красная пятиконечная звезда, обрамлённая золотой каймой. Также у этого мужчины были золотые теплые глаза и добрая улыбка. — Хехе... Вообщем мы не за просто так пришли. Как я знаю. Твоя страна имеет територии моих братьев и сестер. Которых ты там угнетаешь... И разве ты лучше нацистов~? — спросил РСФСР. Смотря не только на командира, но и на полячек вокруг. — Вообщем... Я пришёл к вам с новостями. За этими кустами мои солдаты. Так что командир всех этих амазонок. Пожалуйста сдайтесь, или мы с вами сделаем как это хотели немцы... Но конечно не так жестоко как немцы. Но... Хе-хе... Но всё же~~ — Проговорил РСФСР. Смотря как многие полячки, включая командира, смотрят на его 24 см член. —Ты... Извращенец! Ты был таким милым.... А сейчас извращенец... — Еле как проговорила полячка, сглатыаая слюну, в её лоне начался водопад, соски затвердели, а голова шла кругом, она даже вспомнила как когда-то поймала его когда они с СССР прогуливались в парке, она выбрала удачный момент для того чтобы похитить его, он был таким милым 18 летним подростком... А как он стонал когда она сжимала его член между своими огромными сиськами и посасывала его член громко причмокивая и высасывая каждую жидкость выходящую из головки...Эти события и вспоминает по сей день РСФСР. Он помнит как это было. Он просто прогуливался вместе с мамой и Польшей. Которую он называл "Тетя Польша". Это был обычный день. Тогда СССР и Польша общались между собой, а Россия просто находился рядом с ними. Но к сожалению тогдашний Россия не знал о Гражданской войне. В котором Польша ударила в спину большевикам. Тогда в тот день, она совершила засаду. Тогда то и Польша его похитила... В итоге он пролежал около 3 дней... В секс рабстве. — А ты пожалуйста мне скажи... Почему я стал извращенцем? — одновременно добрым и мрачным тоном, сказал РСФСР. Ведь она сделала с ним то, что его психика не должна была видеть. — можно подумать ты не получил от этого удовольствие... Я... Я хотела чтобы ты был счастлив, я не хотела приченять тебе боль — С лёгкой печалью проговорила Польша, прижавшись своим бюстом к крепкому мускулистому телу коммуниста. — Да я получил удовольствие... Но ради чего? — Спросил у Польшы, РСФСР. — Ради удовольствия, ты украла у меня детство... Твоё решение буквально изменило мою жизнь. Мою психику... Тогдашний 18 летний подросток должен был дальше смотреть на этот мир иначе. По своему... Но ты в тот момент всё испортила... — РСФСР ещё помнит, как во время секса с Польшей. Он с мольбами о прекращении данных действий на него, буквально кричал. Но Польша этого не делала... Тело полячки неожиданно дёрнулось, затем ещё, и ещё, пока в какой-то момент с её стороны не послышался тихий, слегка истерический хохот. — Ради чего!? Ради любви конечно! Ты.... Был таким милым.... Однако... Ты был не моим... Ты всегда ходил вместе с этой проклятой коммунисткой! Не замечал меня! Моё терпение закончилось... И я сделала то что должна была сделать. — Слегка самоуверенным тоном ответила Польша, подняв взгляд и смотря своими алыми точками, в которые превратились её глаза прямо в глаза русского, от такого зрелища сам русский слегка дернулся. — Ты... Ты так про мою маму? — спросил её РСФСР. — Н-нет... Моя мама и я мы не могли... Н-нет это же.. — РСФСР снова углубляется в своё прошлое. Когда он ещё маленький, пытается хоть как-то восстановить свою психику. И он мог каждый день видеть плач матери, которая беспокоиться за него. И Россия помнит тот день как никогда. Он находился в своей комнате. Совсем недавно у него случился кошмар, где воображаемая Польша пыталась снова его изнасиловать. А рядом стояла мать. Мать пришла к нему и сначала успокаивала... Дальше РСФСР чувствовал прикосновения матери... А там и дошло до... До того что делала с ним Польша. — Да ну? А может мне напомнить как твоя мать, наповал с своей подругой разорвали меня на части? — В голосе Польши сквозила настоящая злоба.       Потом другие братья и сестрички узнали о действиях матери ... И решили ей тоже помочь. Спустя одну ночь, где была вся семья СССР... РСФСР был излечен... В такой форме. — Что? — спросил РСФСР — Ты про что именно? Деление... То есть тебя... Ох боже... — РСФСР если честно уже не понимал. В начале он хотел вообще добиться капитуляции польских амазонок. А сейчас он ведёт с командиром этих Амазонок, душевную речь. И эта командирша оказалась сама Польская Республика. — Ой? Я что? Сказала очередной секрет? Как неожиданно... Скажи... Ты знаешь какого это? Когда тебя с двух сторон насилуют 40 см членами? А потом, когда твоё тело банально переполнено чужой спермой, тебя пускают по кругу орава солдат? А я знаю... — А теперь в голосе полячки прозвучала лёгкая тревога по давнем временам. — Ч-что с тобой сделали?! — удивился РСФСР. — Тебя насиловали?! А кто именно? Стоп... Рейх и ... Мама? А кто такие эти солдаты? — — хммм.... - Призадумалась полячка, приложив палец ко рту. - я не помню, мы тогда так сильно разошлись, что я как-то забыла ахах.... Мда... А ведь я не особо хотела пить алкоголь.... — Тут Польша совсем поникла, этож какой стыд! А ведь она ещё и перед своим милым оправдывается! Как стыдно.... — Так стоп ... Значит... Тебя не насиловали... И это всё было добровольно? Ооо... — Понимая что это всё было добровольно. Русский теперь уже мог представить, как толпа солдат по кругу, трахают довольную полячку. А если они с ней делали камшоты на её лице... Ну коммунист все дальше краснел. — Т-ты прости что подумал так... — большевику было крайне неудобно. Ему даже было стыдно за свои слова. — В таком случае... Можешь описать подробнее? — С интересом спросил Россия. В этом же время бедная полячка была готова провалиться сквозь землю, смущение было столь сильно, что она с криком отвесив коммунисту пощечину отправила его бороздить просторы небесные, чем сильно удивила всех. За этим всем следили солдаты Красной армии. В размере 200 человек. Мужчины с 25 см членами, смотрели на кучу голенькие полячек вместе с Польшей. И их командира который упал от удара. — Видимо нашего командира хотят того сделать! — воскликнул солдат. — Готовьтесь! Пойдем в атаку! — Тем временем в воздух прилетела ракетница, синего цвета. Атака красных готовиться. " Вот чёрт! Что я наделала! " В панике подумала полячка, поворачиваясь к солдатам — Бойцы! Слушайте мою команду! Атаковать вражеские войска, я же тем временем поговорю с их командиром — После этого она подхватило тело коммуниста и убежала в неизвестном направлении, приказ был отдан, толпа очаровательных голых девушек словно ястребы налетели на свою добычу, осыпая их поцелуями, и засовами, затем они, словно повинуясь какому-то странному ритму взяли их члены в свои груди, и высунув свои языки начали одновременно делать плавные телодвижений то вниз то вверх, изредка посасывая из головки данное действие сопровождалось скользкими и хлюпающими звуками, и тяжёлыми вздохами солдат, что вызывало у полячек немного ехидные улыбки.       Солдаты поняли что лучше уж не показывать свою слабость. Так они решили, что нужно делать тоже самое, как полячки. А именно с помощью их огромных сисек, использовать для мастурбации своих пенисов. Другие же вели себя намного нежно, и просто легли спиной на землю, и дали врагам спокойно совершать над ними непосредство. — Ну как милый, тебе нравится~— Кокетливо спросила одна из полячек, которая делала пайзури одному из лежачих, хотя некоторые уже давно перешли к основному делу, а именно, один из солдат поднял полячу и насадил на свой член, заставив радостно застонать и разбрызгать по округе свою жидкость, член солдата сильно выпирал из её мускулистого животика. — Мхх~. — только и мог сказать с виду взрослый советский солдат, который тоже видел разврат возле себя. Особенно он залип на своего сослуживца, который поставил одну полячку раком. Так он видел как огромный половой орган, красного цвета, входит и выходит из упругого анального отверстия. Бёдра товарища ударялись об широкие бедра амазонки, и её огромных ягодиц. Которые от каждого столкновения двух тел, двигались как желе. — Эй милый~ я здесь~~ —нежно сказала одна из амазонок, лежащая на земле с раздвинутыми в стороны ногами. Её заметил молодой боец, который в первый раз пошёл в бой. Конечно красноармеец пытался сделать вид, что он совсем не новенький. Но красное от стыда лицо, показывало о "девственности" солдата. Но он, всё же, подошёл к этой амазонке. И взяв свой член в руки, засунул его во влагалище амазонки. Хоть и с громким стоном. Амазонка на такое действие только улыбаясь, она была уже довольно опытной в сфере сексуальных утех, и поэтому очень сильно умилялась видя потуги солдата вести себя как взрослый человек, дождавшись пока солдат с диким стоном выстрелит своим семенем ей в матку, одна жестом заставила его отойти, и поднявшись, схватила его и перевернула вверх тормашками, благо парень был небольшого роста, в отличии от своей партнёрши, взяв его пояс она с невиданной жадностью начала вдалбливать его член в свою глотку.       Через толпу занятыми своими сексуальными утехами. Один солдат, который ещё не вступал с врагом на контакт. Увидел как раз одну из Польш, которая сейчас насилует его товарища. На помощь к своему боевому товарищу. Взрослый совет, встал сзади невидящий его, амазонки. Напав сзади сделав эффект неожиданности. Его член тут же вошёл в её мокрое от возбуждения, влагалище. Полячка от такой неожиданности, нагнулась вниз от резкого удовольствия. Да так, что она буквально встала раком перед атакующим ей солдата. Что дало последнему её беспощадно долбить. Но молодого полячка не хотела отпускать, и делала с ним дальше непосредства.       Тем же временем. Двое солдат трахали одну полячку. Стоя раком перед своими врагами. Та испытывала две половые органы внутри себя. Один член находился у её ротовой полости, где она старательно посасывает этот 25 сантиметровый хуй. Давая своему обидчику огромное удовольствие. А второй орган она ощущала уже у себя в анальном проходе. Используя свои анальные стенки, которые тщательно взяли половой орган врага в захват. Полячка могла понять, что этот член был огромных размеров. Точнее он был коротким, но очень толстым. И этот толстый хуй, трахает её быстрыми темпами.       А пока между двумя армиями происходил разврат, Польша, слегка паникуя пыталась привести в чувство русского. — М? ... Что происходит? — спрашивал себя русский, приходя в себя. — Что... Польша?! — РСФСР смотрел на Польшу. Он мог видеть её обеспокоенный взгляд. Будто бы она недавно совершила ошибку, от которой ей стыдно. — Польша ... Что с тобой? Что случилось? — — Ты... Ты живой! — Радостно прокричала она, обнимая русского, погружая его лицо в плен своих больших грудей, из которых продолжало литься молоко, которое весьма вкусно пахло. — П-польша! — С красным, от стыда, лицом ошалел РСФСР. — Польша что происходит?! — Сказал Россия, вынув свою голову из огромных сисек Польши. — РС.... Я... Я так рада что ты в порядке.... Прости... Я не хотела причинять тебе вред... Это... Само произошло.... — Казалось ещё чуть-чуть и Польша заплачет. Что? Польша о чем ты? — сказал совет, подойдя к Польше чуть поближе. Взяв её в свои мускулистые руки, обнял её. Но всё же он не понимал. О чём она говорит? Будто бы того что случилось, он не помнит. — Погоди... А где наши солдаты?! Где м.. — внезапно он услышал громкие крики и стоны за холмом. — Стоп погоди.... Это же... — Когда к совету пришло осознание. Он одним лицом мог только описать своё охреневание. Я... Ударила тебя... И ты улетел в небо.... А затем приземлился обратно, образовав небольшой кратер... И.... Мне стало страшно.... Я испугалась того, что я сделала, и приказав своим задержать твоих я взяла тебя и доставила сюда.... — сказала она, указывая на то что можно с натяжкой назвать лесом. — С-стоп... Ты хочешь мне сказать... ЧТО НАШИ СОЛДАТЫ ВЕДУТ БОЙ?! — Вскрикнул РСФСР на фоне стонов и криков в лесу. В его же отряде в основном были молодые! А также в его плане было перемирие, а не ведения боя! — Не беспокойся.... Они.... Занимаются кое чем другим... Е-если ты понимаешь о чем я.... — Тихо проговорила Польша, вспыхнув как новогодняя ёлка, что делало её очень милой и беспомощной, и одновременно желанной, хотелось наброситься, и съесть это сладкое угощение. Это заметил РСФСР, видя как она краснеет как рак... Как милый рак~. Тут же половой орган русского возбудился. Красные яйца увеличились в размеры из-за возбуждения. Поэтому они начали свисать. А на члене же появилось множество набухших вен. Крайняя плоть была свёрнута. И из "плена" вышла головка члена. Розово-фиолетового цвета. Из уретрии из-за стояка члена, выходила прозрачная жидкость, которую Польша могла видеть своими глазами. — С-слушай... Д-давай мы остановим беспредел солдат, а потом вернёмся к разговору~? — спросил возбужденый русский, смотря на полячку. — Вуаааа.... П-полагаю т-ты прав.... Однако... Д-думаю что они прекрасно себя чувствуют... З-зачем п-портить им праздник.... — Еле как проговорила она, хватаясь за своё покрасневшее лицо, молоко из её груди стало выходить гораздо чаще, а его запах затуманивал разум, весь вид девушки демонстрировал странную невинность и желанность, хотя куда уж больше. — Ну хорошо~. Пусть там наши голубки подождут нас~. Я на самом деле скучал по твоему телу... "Тетя Польша"~~~ — В этот момент русский не выдержал, резко взяв и надавив на плечи женщины. Польша вдруг оказалась на коленях. И перед ней был возбужденый пенис РСФСР, который требовал ласки от голой девицы. Она вблизи могла видеть каждый невидимый волосок на этом величественном члене. Смотря на набухший орган своего милого, Польша была готова упасть в обморок, он был прекрасен, его вид, размер, запах.... Она нежно прикоснулась к нему своими изящными пальчиками, словно боясь что он может разбиться словно фарфор, затем она также нежно обхватила его полностью, начиная медленно растирать столь желанный жезл дабы сделать его ещё больше. Россия видел этот страх у Польши. Тяжело дыша от прикосновений Польши. Коммунист мило ухмыльнулся, и сказал. — Мхх~... Тетушка Польша~.... — От каждого прикосновениям к этому огромному члену он становится все твёрже и твёрже. И каждая мышца этого поистине величественной вещицы, была напряжена. Глаза Польши загорелись немного странным огнём. — Мой бог.... Ты... Такой милый... Как же я могла мучить тебя в ожидании того, чтобы твой член проник в мой похабный рот... Это надо исправить... — с мрачной шеримостью она удленнила свои язык, который горячей змеёй обвился вокруг мясного столба и начал ритмично сжимать и разжимать его. Краснокожий почувствовал прикосновений горячего и мокрого языка Польши на свой половой орган. Тихие стоны тут же наполнили звуки природы. Он мог только закрыть свой рот руками, чтобы его стоны не были громкими. И нежно гладить голову Польши, как бы благодаря её, за её похотливые действия. Также наблюдая за её трапезу, где еда выступает его член. Наблюдая за сладкими стонами и попытками их заглушить Польша нежно улыбнулась, её язык, помимо стандартных движения стал всячески облизывать его член, ровно до той поры, пока она не убрала язык с его ствола, чтобы потом приставить его к дырке головки, медленно просовывая внутрь свою горячую змею.       Поучаствовав длинный язык в своей уретрии. Тело России легонько дрожало. А из глаз начали выходить маленькие слезинки. — Б-больно... — Еле как сказал он, находясь на границе между болью и огромным возбуждением. Заметив боль своего милого, тело Польши вздрогнуло, и через секунду, её язык приятно завибрировал, распространяя тепло, и понижая болевые ощущения до самого минимального значения. Внезапно чувство дискомфорта исчезло. Вместо него пришло приятное ощущения в том месте, где Россия даже не осознавал оттуда получать. Он застонал от удовольствия. И хоть ему было там приятно... Это всё же было непривычно. Однако Польша на этот не остановилась, по бокам от её языка, часть которого оставалась снаружи отросли язычки по меньше, первый язычок, зашёл с задней стороны и начал играться с его анальным колечком, в то время как левый переместился к соскам, и раздвоившись, залез прямо внутрь сосков и начал мелко вибрировать. — А... Ах~! — застонал Россия. Приятные ощущения как ему казалось, было по всему его телу. РСФСР хотел бы чтобы всё это закончилось. Но возбуждение никак не давало ему нормально думать, и он просто дальше наслаждался ласками Польши. Наконец Польша закончила мучить своего милого и вернув в норму свой язык полностью заглотила его член. — Ахх~! — застонал от старых ощущениях РСФСР. Он чувствовал как внутри рта Польши тепло. Как её горло нежно обхватывает его член со всех сторон. В это же время пока русский испытывал экстаз внутри горла Польши начали происходить лёгкие изменения, стенки горла очень сильно и одновременно нежно сжали член парня и начали его тереть, хотя внешне это никак не отражалось. Почувствовав как горло Польши, ещё сильнее сжимает его член. Россия понял что пора перестать быть овощем! Схватив за голову Польшу, РСФСР начал толкаться в рот полячки. Засовывая свой огромный член всё глубже и глубже. А этот член плавно входил в мокрый рот полячки, чувствуя как огромный член разрывает её горло, Польша начала играться с яичками РС, нежно массируя и сжимая их, будто прося выпустить всё находящееся там семя в её непристойную глодку, в ответ на наглое действие Польши. Россия лишь быстрее ускорил свои толчки в сторону Амазонки. Долбя её и так бедное горло. Сам же русский рычал от удовольствия. Он чувствовал как его выходящая сперма начала свой путь к уретрии России. Чтобы там выйти и заполнить рот полячки, почувствовав что русский на пределе она резко сжала его яйца, но при этом сделала это действие настолько нежным, дабы выпустить всю сперму без остатка и не повредить при этом достоинство русского. Сперма от таких действий полячки, тут же ускорил свой темп. И спустя несколько минут, она тут же вышла из дырочки головки, начав заполнять рот Польши. Сам же Россия от удовольствия, вошёл полностью в рот полячки. Заставив её заглотить весь пенис РСФСР. Ручья спермы обильно потекли в рот Польши, постепенно заполняя её желудок, с каждым бульканьем, с каждым новым глотком, живот полячки расширялся, пока не стал похожим на огромный мяч, когда же последняя сперма вышла из дырочки головки. Россия с громким хлюпаньем вытащил свой член. Россия испытывал экстаз. Он ещё помнит недавние ощущения, когда его яйца оказались в нежных тисках полячки. Заставив сперму выйти и буквально заставив кончить его, сладко облизнувшись, Польша одной рукой собрала остатки семени со своего тела и начала их слизивать, в то время как другой рукой она придерживала свой большой от спермы животик. — Эхх ... Ну как? С тобой всё в порядке? Просто я... Ну я хочу продолжение . — Стыдливым тоном, сказал РСФСР, смотря на свой твердый как камень мясной меч. — Мррр~? — Промурлыкала Польша, вставая раком к Рс, мило мяукнув она выпячила свою попку прямо на встречу его члену, глаза мужчины загорелись, и он с радостью набросился на неё.

***

— Ну? И как тебе фильм~? — Кокетливо спросила Крис, смотря на демоницу которая пребывала в состоянии близкому к возбуждению, но до него не доходящее. —Знаешь что мне это напоминает? Оргии Слаанеш, там тоже что-то подобное происходит, только в более извращённых масштабах.— Ответила она, секунду смотря в экран потухшего телевизора. В этот момент в дверь постучали, и внутрь зашла высокая чёрная металлическая фигура, окинув парочку любящим взглядом своих алых глаз фигура сказала (https://images.app.goo.gl/ieknGbWmQPSCFoaj9). — Прародители.... Рад что вы пришли к нам, мы скучали~ — После чего она подошла к ним и заключила в плен своих массивных металлических рук, заставив парочку тепло улыбнуться. Однако....        Как бы они не хотели остаться они должны вернуться, но они не расстраиваются, ведь все их дети связанны с ними особой связью которую ничто в Мироздании неспособно разрушить, они чувствуют, и слышат друг друга, что доставляет им огромное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.