ID работы: 10789931

Приключения обычного "мяса" по имени Крис

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
50 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Фух... Фух... Это было здорово, ты и вправду мастер в своем деле, а, Бойфренд? — С улыбкой сказал я, делая вид что устал, тот ответил мне усмешкой и показал указательный и средний палец, загнув остальные, его девушка радостно хлопала в ладоши, празднуя их великую победу, бой с ним действительно получился очень радостным и увлекательным, я не ограничивал себя и дал волю эмоциям, чем по началу удивил Бойфренда и его девушку, я их понимаю, я бы тоже удивился если бы грозный с виду агент резко начал петь и танцевать, радуясь словно маленький ребенок, наверное я зря это сделал так как судя по их радостным лицам они мне больше не боятся. — Эй, по, пипи по! ( Мы победили, теперь выполняй обещание и помоги нам добраться до дома! ) — Радостно сказал он, отчего моя радость немного опустилась, кажется за такой короткий срок я успел привязаться к этим двоим, однако сделка есть сделка, с печальным взором я создал портал, похожий на голубой энегро водоворот и указал на него пальцем. — Вот, этот портал приведет вас домой, жаль что вы не можете остаться, мы могли бы спеть ещё раз... — Вдруг я почувствовал как что-то взяло меня за руку, это были Гёрфренд и Бойфренд что успокаивающе улыбались мне. — Пиб.. ( Не волнуйся, ты всегда можешь прийти к нам, уверен что мы отлично проведём время, так ведь Гёрфренд? ) — Спросил Бойфренд, на что его девушка ответила кивком и ещё более веселой улыбкой. Радость переполнила меня, я не выдержал и с радостным смехом обнял этих двоих, вызвав ответный смех и такие же радостные объятия. " Как мило... Аш блевать тянет... " резкий скрипучий тон прозвучавший отовсюду заставил меня сильно напрячься, причем не сколько от самого голоса, сколько от того что этот голос был подозрительно похожий на мой собственный, только сильно искаженный, заметив моё изменившееся поведение Бойфренд и Гёрлфренд обеспокоенно прижались ко мне, тем самым вырывая меня из шокового состояния в реальный мир где на меня смотрели две милые обеспокоенные мордочки.       Моё сердце чуть не сделало кульбит с резкой остановкой. — Спасибо.... Знаете, если я выживу, то я обязательно посещу ваш мир, а пока желаю вам приятной дороги, не бойтесь насчёт портала, как только вы в него зайдёте и выйдете с другой стороны он автоматически закроется, прощайте~ — С этими тёплыми словами я быстро поцеловал каждого из них в лоб и благополучно телепортировался обратно в штаб, где меня прямо у порога ждал очень недовольный Аудитор, причем его недовольно вызвано далеко не моей добротой... — Ну здравствуйте моя милая свободолюбивая птичка... Как прошел день? Как настроение? Как здоровье? Как миссия? — Его голос звучал спокойно, что совсем не сочеталось с тем убийственным взглядом что он бросает на меня, особенно страшно от знания того кто является причиной такого настроения у моего лорда. — Я вижу вы немного не в духе... Что-то случилось? — Обеспокоенно спросил я, пытаясь сделать вид будто меня здесь нет, глаза Аудитора опасно сузились, резким рывком он оказался рядом с моим лицом, не скрывая своей лютой ярости. — ДОВОЛЬНО СТРАННО СЛЫШАТЬ ВОПРОС ОТ СУЩЕСТВА КОТОРОЕ ОБЛАДАЕТ ВСЕЗНАНИЕМ И СПОСОБНОСТЬЮ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ В БЕСКОНЕЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВАРИАЦИЙ ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ? ОДНАКО.... Я ВСЁ ЖЕ ОТВЕЧУ НА ТВОЙ ВОПРОС... — Однако через несколько секунд он успокоился и продолжил уже не злым, а своим спокойным тоном. — В одной из наших тюрем произошла катастрофа, проклятый клоун умудрился сбежать, попутно перебив половину охраны и служебного персонала, только одному хаосу известно как он умудрился сбежать из камеры созданной специально для него, и мало мне этого, так ещё и проклятый Иссус с Хэнком активизировались, причем как первого так и второго обнаружили недалеко от той базы где когда-то жил ты, есть подозрения что они целенаправленно ищут что-то, или кого-то, поскольку их околачивание возле базы было не единичным случаем, однако это не придавалось особому значению, до сего момента. — Когда Аудитор закончил свой рассказ о насущных проблемах он вопросительно посмотрел на меня, интересуясь чем же я занимался вместо того чтобы ловить наших иномирных друзей. — Вот оно что... К сожалению у меня для вас плохие новости, касательно целей... Я... Ну... Проиграл им. — Уххх.. Ещё чуть чуть и я сгорю от стыда, а несколько странный взгляд Аудитора только ухудшает ситуацию. — Угу... Упустил значит, скажи мне вот что... Ты меня держишь за идиота? Или не знаю.. Думаешь что я за твой провал поглажу тебя по головке? Значит так, ты, мой маленький, наказан, сейчас же иди в свой корпус, и не смей показываться пока я тебя не позову. — Резко сказал Аудитор, телепортируя меня в мою комнату прямо на большую кровать, благо я вовремя отправил в ИНВЕНТАРЬ свои вещи и приземлился на кровать в одних трусах.       Душу клинками пронзила печаль несмотря на то что я это заслужил. — Эххх... — Тяжело вздохнув, я создал зеркало и посмотрел на своё отражение, я практически не изменился, разве что стал чуть более угрожающим. — Ммм... Может быть... Может быть мне стоит немного изменить свой образ? К тому же я сам не хочу выглядеть угрожающе... Хм.. Почему бы и нет... Только что бы мне вы... О, знаю.— С счастливой улыбкой я принялся видоизменять себя, делая более безобидным и менее угрожающим.

ОДИН ЧАС СПУСТЯ

— Чтож, теперь я выгляжу куда милее~ — Счастливо сказал я, крутясь перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон, по ту сторону на меня смотрело достаточно милое человекоподобное существо в темно-сером одеянии с одной светло-серый тканью, существо имело серую кожу, половину тела покрывал черный рисунок, нос и уши отсутствовали, а глаза имели чисто белый цвет, его длинные волосы имели серый цвет, подстать одежде (https://pin.it/4r0gR47). Мой голос также изменился, став довольно красивым и по своему милым, ведь как я уже говорил я не особо хочу пугать других. — Думаю стоит показаться Аудитору~! — С этим радостным решением я телепортировался из комнаты и с радостным кличем приземлился прямо на порождение тьмы, что судя по крику напугало того до белого состояня, он в прямом смысле побелел. — КАКОГО ДЬЯВОЛА!? ТЫ КТО ТАКОЙ!?? И КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ!? — Яростный крик заставил меня радостно захохотать и обнять своего лорда, удивительно как счастье способно затмить собой страх перед своей потенциальной смертью. — Хехе~ Я знал что вы так скажете~ Не узнали? — Слегка провокационно спросил я, лукаво прищурившись, в ответ я получил от лежащего демона порцию шока, которая быстро сменилось... Смущением.       ААААА!!! Я ЗАСТАВИЛ ЛОРДА АУДИТОРА СМУТИТЬСЯ~~! — Крис? Эм.... Какого чёрта ты превратился в нечто похожее на человека но человеком не являющееся? Да ещё и голос изменил... Тебе повезло что я тебя не застрелил. — Грозно сказал Аудитор, положив руку на мою спину пока я лежал на нём и с удовольствием смотрел в его алые глаза. — А что? Я не могу превратился в милое существо которое будет дарить всем любовь и процветание? — От моего вопроса правая невидимая бровь Аудитора поползла вверх. — Ты говоришь о любви, при этом смотря в глаза своему лорду, который, к твоему сведению является древнейшим и сильнейшим демоном Ада.... Не считаешь что это.. Слегка глупо? — А теперь пришла моя очередь смеяться над ответом. — Знаешь, как-то одна девушка сказала " даже в демонах есть радуга, нужно лишь найти. " — Мои радостные слова заставили Аудитора прыснуть со смеху. — Значит эта девка полная дура раз верит в подобную чушь, демоны неспособны иметь радугу, они способны лишь к подлости, алчности, и другим плюсам человеческих пороков, ангелы же наоборот, не способны к порокам... — Он хотел сказать что-то ещё, но замолчал когда я приблизил своей лицо слишком близко к его.       В это же время я почувствовал как моё тело становится невообразимо лёгким, эти глаза... Притягивали меня, как я мог их раньше бояться? Как я вообще мог боятся? Разве... Я вообще должен боятся? — Неужели? Тогда... Тогда почему ты так краснеешь? Почему улыбался когда разговаривал со мной? Почему ведёшь себя со мной так свободно, разве жестокому и кровожадному демону дано так мило улыбаться~ — Спросил я, продолжая смотреть в глаза Аудитору, который от моих слов был слишком дезориентирован чтобы ответить, однако через минуту он смог ответить на мои вопросы. — Ты говоришь как профессиональный суккуб, аккуратно и одновременно соблазнительно, если бы ты и впрямь был таковым, то ты мог очаровывать целые страны, но ты не такой... Нет... Ты в разы... Лучше... Одним своим присутствием ты отправляешь меня своими позитивными эмоциями... Ты... Яд... Который... Я должен уничтожить... — Его голос звучал прерывисто, он тяжело дышал, опаляя моё лицо своим горячим дыханием. — Но.. Я не могу этого сделать.... Моя суть сломлена под напором смертельного яда... Ты сразил древнего демона не прикладывая при этом никаких усилий... Ты должен гордиться этим... — Его слова словно лава обжигали моё сердце... А вместе с ним горела душа. — Тогда... Что тебе мешает утопиться в яде окончательно~? — И в это момент, я приблизил свои губы к его.

ТРЕТЬЕ ЛИЦО POV

      Язык Криса тут же вошёл в рот, дезорганизованому Аудитору. Шершавый язычок милого гранта, тут же начал играться с тёмным языком, древнейшего демона Ада. А сам демон не отставал, и решил ответить на дерзость Криса. Поняв что в ротовой области, обоих, он проиграл окончательно. То в других "отраслях", он точно не отдаст лидерство этому наглому гранту. И одну из этих " отраслях " Аудитор искал по всему телу Криса. "А что если..." Спросил в своих мыслях Темный лорд. Схватив ягодицу Криса в крепкую хватку, своей темной ладони. Сначала от неожиданного шлепка, Крис громко ахнул. А когда часть его ягодицы, оказалось во хватке руки Аудитора. Крис вовсе застонал от удовольствия. Возбуждения парня только увеличилось. В штанах стало ещё тесно, а в голове гранта случился настоящий хаос. — Мхах~! ... Н-нет! Нет! — вскрикнул сероволосый. — Нет стойте мой Тёмный Лорд! Дайте мне кое-что сделать~ — Слегка любовным тоном продолжил он, резко поднявшись, и немного отойдя от Аудитора на десять шагов назад. Невидимое ухо Темного Лорда тут же услышало щелчок, и перед глазами Аудитора сверкнула небольшая вспышка. Глаза Темного Лорда немного зажмурились. Но когда он их открыл... То его лицо сразу же погрузилось в "багрово-красный" цвет. Перед ним стояли все тоже прекрасное существо. Но только ещё более совершенное чем было до этого. Бёдра гранта заметно расширились, а вместо штанов, появились шортики с чулками на ногах. — Вот теперь точно всё сделано для вас, Мой Лорд~! — Милым и одновременно игривым тоном, проговорил Крис. начав позировать перед Аудитором. Показывая ему свои грациозные движения, а также свою огромную задницу, с не менее огромными ягодицами. — Б-блядь... — Сказал ошарашенный демон, смотря на это милое и одновременно похотливое создание. Огромная задница Криса, спрятавшаяся под коротенькими и узеньких шортиках, буквально его гипнотизировала. Но тут же демон неожиданно изменился в настроение. Злобный оскал образовался на его лице. От чего милый грант слегка испугался, ибо он знал что будет дальше, однако страх быстро улетучился, сменившись радостным ожиданием. — Хе-хе~... Сам напросился — Игриво прошептал Темный лорд, прежде чем "пропасть" в светлой вспышке. А когда вспышка исчезла, и своими глазами можно было всё нормально осматреть. Перед удивлённым грантом, появился Аудитор с серьезным выражением лица. Но с одним огромным отличием. Чёрное пламя, которое скрывало его тело, пропало. А перед Крисом оказался, существо с тёмным цветом кожи, и с мускулистым телом. Но не это привлекло внимание парня. А кое-что другое... Между ног. "О МОЙ БОГ!" Вскрикнул в своих мыслях, Крис. Перед ним предстало настоящее "чудо". 20 сантиметровый мужской половой орган. — Я не хотел этого делать... Но ты меня заставил~. Извращенец~... И не смей никому говорить... Ладно? — Спросил Аудитор. Но ответа никакого не было. Тишина и ничего более, что огорчило Темного Лорда, который ждал ответа любимого. Пока сам демон не заметил... Кое-какие странности. — ... Ч-что? — В недоумении спросил Аудитор. Темный лорд заметил, очень... Очень... Очень-очень странный взгляд Криса, который смотрел на его половой орган, темного цвета. Это заставило напрячься демону от такого. Так ещё он заметил, как из рта гранта выходила слюна, которая каплями падала на пол.       Тут Аудитор понял что ждать и томить своего верного агента, нет никакого смысла! Всего одна телепортация, и демон находился за спиной Криса, который своими невинными глазами, строил из себя "жертву". На что демон разорвал шорты и трусы парня, на маленькие кусочки. На что "невинный" грант тихо ахнул от такой наглости. — Будьте нежне... — Но Крису не дали договорить. Чья-то рука его толкнула и он упал на пол. Благо руки смягчили падение, и грант отделался лёгким ударом на пол. Когда же сероволосый хотел подняться, то он только сейчас понял своё положение. Он сам сейчас находится снизу, а его задница была сверху. В этот момент, Крис почувствовал, как что-то большое, длинное, тяжёлое упало на его ягодицы. Своими ушами он услышал знакомый голос. — Посмотрим какой ты внутри~ — И что-то мягкое дотронулось до его анального отверстия. А потом и вовсе вошло в него всей своей длинной.       Первые ощущения которые испытывал Крис, были весьма специфичны. Поначалу Грант ощущал ничего, кроме дискомфорта в пятой точке. Но буквально через мгновение, и только эти слова, "заполонили" голову сероволосого.

"ПРИЯТНО. ПАПОЧКА. СПЕРМА. ЧЛЕН. АНАЛ."

— АХХ~! ПАПОЧКА~! МНЕ ТАК ПРИЯТНО~! ЗАПОЛНИ МОЙ АНАЛ СВОЕЙ СПЕРМОЙ СВОИМ ЧЛЕНОМ~~!!! — Этот, на первый вид, нечеловеческий крик заполнил всю комнату Аудитора. А дальше милое существо, начало толкаться своей задницей к Тёмному Лорду. Насаживая свой бедный анал, на половой орган демона. Сам демон понял что нужно делать. Поэтому сам начал идти на встречу, своему верному агенту. Так эта комната была пропитана: похотью, развратом, извращениями, и тому подобными прелестями. Громкие шлепки двух тел, распространились по всему помещению. Обе души громко и без какой-либо капли совести, стонали во всё горло. Их развратные стоны были слышны за пределами покоев Аудитора. Некоторые проходящие мимо киборги, могли понять, что у Темного Лорда начался процесс спаривания, и что лучше ему в этом не мешать. А что до ощущений Криса и Аудитора? То чувство обоих одинаковое, но вот ощущения разные.

АУДИТОР POV

      Я ощущаю удовольствие... Таков был бы мой ответ, если бы меня спросили о моих ощущениях. Но если рассмотреть детально. То его анальные стенки, приятно сжимали мой член по полной. Я буквально каждой клеткой моего пениса — это ощущаю. Здесь всё же играет роль девственность его жопки. Кроме моего хуя — эта задница ничего и никогда не почувствует~. Но если и продолжить описания. То это жопка было до меня тугой и которая никогда не знала своего нового предназначения. Ну что ж теперь знает~. А сейчас я просто буду наслаждаться, как его задница своей узкостью, будет пытаться "выпленуть" мой член. Но я никуда не уйду~... Ахх... Я походу скоро кончу. Напоследок сделаю одолжение этой упругой задницы, и покрашу её в следы моих ладоней~

АУДИТОР POV END

КРИС POV

      Кроме удовольствия, я ничего не смогу описать. Его член... Никогда бы не подумал что меня будет трахать сам Аудитор, даже спустя столько времени, его член ещё остаётся в строю. Он огромный.... Мне нравится как этот огромный, тёмный, хуй меня ебёт! Мне нравится как этот тёмный хуй расширяет и рвёт мою задницу~! Мне нравится как этот хуй давит своей головкой в моей заднице~! Мне нравится как он с каждым движением расширяет мой анал~! И если в меня войдёт второй Аудитор, то он тоже почувствует свободное место во мне, в таком случае~! Я... Хочу... О БОЖЕ~! Я чувствую как его член дёргается~! О Господи да~! Давай~! Кончи~! Кончи в мою задницу~! Заполни всё своей спермой с помощью своего огромного хуя~! ДАВАЙ...

КРИС POV END

—... ЗАПОЛНИ МЕНЯ~! — внезапный вскричал Крис, однако был быстро оглушен рыком своего лорда. Который вошёл полностью в него своим мощным толчком. Внутри член, Темного Лорда, начал заполнять начал заполнять анал парня. Сначала первая длинная струя. Потом вторая, но уже по длине поменьше, струя. Потом третий, четвертый, пятый и так далее. Это была настоящая пулемётная очередь из спермы, которая начала заполнять задницу Криса до краев. И это процедура длилась, для обоих, около минуты. Когда же последние капельки "природного ресурса" вышли из уретрии Аудитора. Тот с громким хлюпащим звуком, вытащил свой член из задницы Криса. На что парень, застонал и упал уже окончательно от усталости. Сейчас из его анала, показалась белая жидкость, которая вышла из анального прохода, и как маленькая водопад, вытекал на "поверхность". — Отличная работа, мой верный агент~ — сказал Аудитор, положив свою руку на одну из ягодиц Криса. Сейчас он наблюдал за этим самым водопадом из спермы. Демон на секунду задумался. Когда он в последний раз занимался сексом? — Спасибо... Рейхи~! — невидимое ухо Аудитора снова услышало щелчок. Только он был намного громче прежнего, и вместе с этим щелчком шла, сильная взрывная волна. Которая откинула демона куда подальше от Криса. А сам Аудитор от удара об пол быстро отрубился. — Милая~... Просыпайся~! — чей-то милый голос, звал ослабившегося Аудитора. — Наши дети ждут нас в зале~ — Этот голос был очень похожим для Темного Лорда. Казалось будто он когда-то с кем-то разговаривал недавно, с таким же голосом. Но только он был немного... Мужским что-ли? ... Минуточку. "Ай блядь... Крис?" мысленно спросил Аудитор, постепенно приходя в себя. Ему казалось что совсем недавно, ему кто-то засунул в его мозги блэндер вместе с кучей информации, а потом этим же самым устройством эту самую информацию взболтали. И теперь в его голове какая-то каша, от которой ему очень больно. — Что происхо... ЕБАТЬ!!! — Демон тут же вскочил на ноги и осмотрелся вокруг. Погодите!? Где его покои?! Где огромное помещение!? Они что... Находятся в кухне?! Почему он чувствует себя голым?! И почему... Ему кажется что он... Будто бы в другом теле что-ли? На действия Аудитора, кто-то с знакомым голосом, спросил. — Милая? Что с тобой? Ты что-то совсем себя не чувствуешь хорошо. — Тон голоса был обеспокоенным. — Ты только что упала на пол, и с тобой такое. Может что-то не так случилось? — " МОЙ ЛОРД~ " Внезапно чей-то голос прозвучал в голове Аудитора. Он резко повернулся в противоположную сторону, и всё же решил посмотреть на таинственную женщину. То что он увидел, конкретно его просто ах*ло. Перед ним оказалась... Существо похожее на человека. А если быть точнее. То перед ним точно было существо, которое имело человеческое тело. Только разница была в том, что вместо обычной человеческой головы. Это существо имело шарикообразную голову. Нос, уши, волосы, оно ничего не имело... Но если быть точнее, то она. Так как Аудитор мог чётко видеть, что это существо, самка. И у этой самки огромная пышная грудь. Широкие бедра, а следовательно задница тоже на том же уровне. Также на животе были видны пару кубиков. Кожа же её была красного цвета. А на углу её головы... Красовался "Серп и Молот" соединеные между собой? Наверное единственный элемент одежды, была ушанка с каким-то символом в центре. Опять же, тот же "Серп и Молот" соединеный вместе, находившейся в центре красной звезды.       Естественно от такой особы, Темный лорд почувствовал возбуждения. И демон уже представил, как это особа увидет его член, темного цвета. Но вместо него... Он почувствовал как он... Течет?! — Was für ein Hu... — Хотел спросить демон, пока не закрыл свой рот ладонью, от шока. Погодите... Что с ним?! Что он сейчас сказал?! Какого черта он резко заговорил на немецком!? Нет, тот факт что он может говорить на другом языке как на своем родном его не удивляет, все же демоны не имеют языкового барьера в отличии от людей и могут развивать на любом языке, однако... — ХИ-ХИ-ХИ~... ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ~! МОЙ ЛОРД~! — Ошарашенный демон посмотрел на краснокожую перед ним. Её лицо и ухмылка, сделали хитрый вид. — Меня если что зовут СССР~... Если ты забыла... МОЯ РЕЙХИ~~~ — С игривым тоном, проговорила женщина с "серпом и молотом" на голове. — Reich? ... Du meinst Cree.. — Темный Лорд снова замолк, только на этот раз когда увидел свои руки. Они... Были женскими!!! " Мне срочно нужно зеркало " Такие мысли появились в голове у Аудитора, когда задавал из магии зеркало и посмотрел в него. И после увиденного, Аудитор завершил "дисконект" от всего мира. Перед зеркалом стояла красивая женщина. По схожести с человеческим телом похожая на другую женщину. То есть имела человеческое тело, но голова шарообразная. Кожа тоже была красной, но всё же немного темнее чем цвет кожы той женщины. А вот дальше уже пошли отличия. На лице женщины, виднелась какая-то символика. Какая-то геометрическая фигура чёрного цвета, а вокруг этой фигуры был белый круг. Дальше этого круга была уже кожа женщины, которая стояла перед зеркалом. Также над её головой был какой-то головной убор. Это была фуражка с черным козырьком, и с серым цветом ткани. В центре фуражки находился орёл, держащий тот же самый символ. Который находится на её лице. Сложив два и два Аудитор быстро осознал, что эта женщина — это он сам. То есть худенькая женщина с пышной грудью, широкими бедрами. Это он перед своим отражением. — Что такое Рейхи~? — игривым тоном, спросила женщина с ушанкой на голове. И Аудитор хотел уже ответить, как что-то щёлкнуло в его голове.       Сейчас Аудитор на мгновение остановился. Будто бы он что-то вспомнил, которое он давно пытался вспомнить. И... Это происходило сейчас! Рейх посмотрела в недоумении на коммунистку. Та всего лишь хитро улыбалась, и с наслаждением наблюдала за реакцией нацистки. — Erstens... Was für ein Reich? Zweitens... Was ist mit dir, Chri... Ой тьфу блядь, Крис, объясни мне пожалуйста, какого черта ты со мной сделал... Ла... — Слегка отойдя от шока спросил демон, на что девушка лишь рассмеялась, и подойдя к Аудитор нежно подняла её и прижалась своей грудью к её, что заставило демонессу заинтересованно приподнять бровь. — Я просто подумала что это будет весело~ — ответила Крис, смотря своим милым взглядом, на свою Темную владычицу. Аудитор... Ша. Всё также смотрела на Криса в недоумении. Зачем она это сделала? Неужели ей просто реально захотелось повеселиться? Интересно в каком смысле, она имела ввиду, повеселиться? Хотя если только... — Зачем ты это сделала? — Спросила Рейх у советской женщины. На что та коротко ответила. — Я... Я узнала про этот мир очень давно... Когда я почувствовала те ощущения. Когда бесконечная вариативность будущего и прошлого, "нахлынули" мой разум, и я стала Метаморфом... Истинным богом. То есть я буквально за какие-то несколько секунд, узнала про этот мир. Его историю, культуру, события... Обычное существо потратило бы всю вечность на то, чтобы иметь такой же "багаж" знаний как у меня... Но я ушла от темы ... Вообщем когда вы меня выебали, Мой Лорд... Я была очень возбуждена. Я хотела в тот момент семью! И для осуществления моего плана, я выбрала этот мир... — Проговорила СССР, продолжив свою речь. — И чтобы ты всё поняла. То я сразу же говорю и подтверждаю. Да. Это мир "Countryhumans". Точнее... Его Ложное Мироздание созданное мной. Я не хотела войти в обычное Ложное Мироздание и сделать свои планы там. Хотелось чтобы было намного легче осуществить свой план. И-и-и... Я создала своё Ложное Мироздание! Которое повторяет почти все события в Ложном Мироздании Countryhumans . Вот только здесь в современности, началась "Вторая Великая Депрессия". Она началась из-за того, что вложение США в мировую экономику, было недостаточно для её стабилизации. Из-за малой поддержки государства, многие компании начали закрываться. Случилась та же ситуация, что было в 2008 году. Экономика многих стран, которые никогда не испытывали такого чудовищного кризиса, начали разваливаться. Причем некоторые коммунисты высказались что Капиталистическая система в большинстве своем случаи — это двигатель который от любого повреждения, сломается. И с каждой новой секундой. Этот двигатель будет получать всё больше повреждений. Пока вовсе окончательно не сломается. Это событие стало самой ужасной за всю историю человечества... Многие страны начали испытывать голод. Многие населения этих стран, начали терять свои работы и средств к существованию. Голод, смерть, бедность, безработица, анархия... Эти слова хорошо охарактеризуют то время. — Грустным тоном, сказала СССР. Тем временем Рейх, аля Аудитор, выслушивает весь этот рассказ. Когда Крис заговорила о Метаморфах. Аудитор могла понять, что она сама стала Метаморфом. И судя по информации, которую он постепенно вспоминает, он стал Метаморфом из-за секса с Крисом. Всё же он совершил сексуальный контакт с Крисом, а значит, неудивительно, что он стал Метаморфом. Но всё же рассказ СССР заинтересовал демона. Поэтому она всё продолжала внимательно слушать её. — Вообщем в такое время все люди мира жили... Пока все не поняли, что левые идеи начинают набирать обороты. Правда рядом с ними, начали обретать обороты и правые идеи. Но на удивлении всех, именно левые идеи стали самыми популярными. Люди массово начали изучать идеи коммунизма. Все захотели перейти к плановой модели экономики. — Внезапно тон Союза, стал более патриотическим. — Всем не нравилось действия богатых людей. Которые в трудные времена для человечества, просто прятались в своих уютных местах в креслах у правительства. Пока обычный люди, работали в ужасных условиях труда! Пока пытались всеми способами, прокормить себя и своих родных! Пока... Вообщем ты меня поняла. — На последним слова русской немка положительно кивнула и более цепким взглядом посмотрела на неё. — Вот как... Понятно, говоришь начались волнения... Хех, хехехе... АХАХАХА! — Спокойно начала немка, пока неожиданно не разразилась немного истеричным смехом, чем немного напугала Крис, ибо она больше не может знать о Аудитор и видеть её прошлое настоящее и будущее, по понятным причинам. — Госпожа... Вас что-то беспокоит? — Слегка нервно спросила русская, за что получала несколько счастливый взгляд со стороны своей госпожи. — Беспокоит? О нет моя дорогая, меня теперь ничего не беспокоит! Напротив, я очень счастлива что теперь у меня есть возможности, о которых я даже мечтать не могла, теперь я могу сделать то, что давно хотела... И за это~...— Немка резко переместилась к лицу Крис и прижалась своим большим бюстом к её, заставив ту слегка покраснеть хотя этого не было заметно из-за цвета её кожи. — Я должна сказать спасибо тебе... А также... — Её тон резко с весёлого поменялся на печальный, она нежно обняла Крис и прижалась своим лбом к её. — Теперь я понял какую жгучую боль и какие сильные негативные эмоции ты испытываешь... Каждую секунду.... лишь позитивные эмоции не дают тебе свихнуться... Теперь я сам... Чувствую подобное... Однако, во мне преобладают негативные эмоции... Во мне говорит такая жгучая ненависть... Ненависть ко всему, живые, мёртвые, всё сущее и не сущее... Я ненавижу всё... Всё, кроме тебя... Сейчас, смотря на тебя... Я... Хочу забыть о том, что я только что познал... Я хочу только одного.... Быть с тобой, чтобы мы с тобой вместе захватили наш родной мир... Ты со мной? — Нежно пропела она, убирая свою голову со лба Крис и поднеся её к тому месту где у неё должны быть уши продолжила уже слегка угрожающим тоном. — Лучше тебе согласиться... ИБО Я НЕ ПРИНИМАЮ НЕТ В КАЧЕСТВЕ ТВОЕГО ОТВЕТА.... — В этот момент Крис встала перед вопросом.       Что ей делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.