ID работы: 10790174

Mechanicus

Гет
NC-17
В процессе
48
Lerox-Sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Извини, малыш, ты конечно храбр и твой поступок был героическим, но на одной храбрости и поступках без причуды ты не станешь героем. — произнёс худой златовласый мужчина удаляясь от зелёноволосого парня, но сам парень стоял как столб, после упав на колени, из его глаз слёзы сами начали предательски выливаться на наружу. "Почему? Почему именно так? Даже Всемогущий в меня не верит, что я смогу стать первым беспричудным героем. Я же думал, что герои это те, кто готов стать в защиту всех людей, дарить им надежды, готовы пожертвовать собой ради всего мира и спокойствия людей и для этого не нужна причуда." и тут его переклинило:"Подожди-ка" И на этом моменте он начал вспоминать все моменты, как про-герои после каждой победы позируют перед камерами, дают автографы, дают интервью и какая у них популярность, кроме того они приходят в такие моменты, где начинается настоящий кипиш, когда люди находятся на грани смерти и в это момент появляются именно ОНИ. И это его осенило:"Значит, они всё это время считали нас ничтожествами и вместо того, чтобы предотвратить начинающую угрозу, они просто сидят и наблюдают за этим, а когда дело запахло жареным, то сразу покрываются и вуаля — слава, деньги. Всё это в кармане. Теперь понятно. Это не герои, это — фальшивки. От них только название осталось, а такого ничего. Каччан тому доказательство. Теперь я понял, что герои не только дают людям надежды, но и любят их разрушать, особенно тем, кто мечтает быть похожим на них. Что, Всемогущий? Думаешь после твоих слов я откажусь от своей мечты? Не мечтай об этом. Я сам для себя стану героем. И тогда вы увидите, все увидите, что даже беспричудные могут творить невозможное. И тогда не будете нас — беспричудных считать ничтожествами, бесполезным, что мы не можем стать героям. Вот увидите и в особенности ты, Кацуки Бакуго. Хватит с меня этих издевательств, оскорблений и соблазнений, чтобы я совершил суицид. Раздражает тебя моё существования? Да плевать я хотел на твоё раздражение с высокой колокольни.": думал парень, у которого на его лице читались злоба, гнев, ярость, но в то же время, боль, разочарование и отчаяние. С этими мыслями он отправился домой. По пути домой, то у парня проносилось в голове много чего и тем более о себе. "Надо браться уже за своё тело и развивать его, слишком сильно увлёкся записями о причудах и о их слабостях и как я раньше не замечал, что я такой дохляк. Никак не могу выразиться иначе, но надо найти идеальное место для тренировок, уж больно не хочется заставлять маму тратить деньги на кружки.":думал парень и вот проходя мимо пляжа, которое было завалено мусором:"Бедное место, где же волонтёры или мусорщики? Но учитывая сколько здесь мусора или какой у них вес, то десятерым не справиться. Хотя постой...идеальное место для тренировок и улучшения тела" засиял от своей идеи парнишка. "А ещё надо научиться драться, ведь после того, как я спас Кацуки, то он скорее всего будет униженным и нападёт на меня...как всегда. А хотя вопрос возникает в том: Был ли я вообще для него другом? И почему я вообще считал его своим, ведь учитывая то, что я для него, комар, ничтожество и бесполезный Деку. Надо вообще наконец-то дать отпор. ":думал "брокколи". Вот уже дойдя домой, то он заметил, что его дом окружила полиция и пресса, парень сразу помрачнел и помчался в сторону дома и вот подойдя поближе и увидел, чего больше всё не желал видеть: полу-человек, полу-бегемот, заметя это, можно сделать вывод — мужчина с причудой бегемота, держал в заложниках зелёноволосую, низенькую и пухленькую женщину, держа у её глотки нож. В ужасе от увиденного Мидория выкрикнул: — Мама!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.