ID работы: 10790350

Не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зонтик бежал. Бежал ото всех ,так искренне пытаясь сдержаться,что получалось однако,уже не очень,хотя вообщем-то,а зачем?он уже вне дверей проклятого класса,в школьных коридорах пустота,так зачем врать если никто не видит? Шестой забежал в туалет,резко убито хватаясь за ручку первой кабинки, единственной имеющий замок. Он сел на корточки ,обезумевшими глазами пялился в одну точку,мысли пробегали так быстро,что даже с милофоном никто не смог бы разобрать эту кучу электричества между нейронами,но Зонтик понимал,он вытягивал из них отдельные слова ,делая быстрые выводы. Он вдруг улыбнулся,странно ,опасно,не искренне,на секунду впившись руками в голубые непослушные волосы,некогда собранные в хвостик, и в один момент достав из сумки небольшой ножик,спёртый когда-то давно с родительской кухни ,одним махом поддёрнув рукав старого,но искренне любимого свитера ,он зажмурился и ударил ножиком по руке,со всей силой ,что у него ещё оставалась(как он тогда думал) и от нахлынувшего моря ощущений распахнул милые голубые глазки с неким вопрос,сменившийся после восторгом ,слезами и той самой ,только чуть более искренней улыбкой при взгляде на огромные капли крови на запястье. В один момент трефовый осознал,что крови становиться только больше и она вот,вот потечёт по хрупким пальцам,но сделать ничего не успел , когда алая субстанция уже начала стекать на холодный кафель,но ему вобщем-то сейчас было наплевать на труд техничек,сделав ещё несколько порезов и увеличив кровотечение ,его захлестнула волна безумия,он поднялся и словно музыкант над скрипкой,рыдая, снова занёс над левой рукой нож. Феликс сидел в классе,ну как сидел,это даже сидячем положением назвать было сложно,но тем не менее,он находился за третьей партой с права и думал ,явно быстрее скорости света. Это был урок литературы,где они в который раз рассказывали стихи,он с самой перемены заметил,что с Зонтей что-то не так. Сначало всё было не так уж плохо,перед этим они написали контрольную по химии(один из любимых предметов Зонти) и валет с улыбкой сидел на подоконнике,что-то беззвучно напевая,потом к нему подошла одноклассница и спросила что-то,после этого шестой ненадолго оцепенел ,запинаясь, тоже что-то спросил у девочки и начал судорожно рыться в рюкзаке. Феликс не видел его со своей парты во время урока,но когда трефового вызвали ,шестой выглядел так,словно с некой улыбкой идёт на казнь. Встав прямо перед преподавателем он закрыл глаза и спокойно продикломировал первую половину текста,а после всё же открыл их и встретился взглядом с учительницей,видимо что-то в нём глюкнуло ,но он попытался всё таки что-то сказать, пару мину учитель его мучала ,но после каторги Зонтик абсолютно спокойно что-то ей сказал . В тот момент она как раз вызвала Феликса и когда трефовый проходил мимо ,сердце старшего пропустило удар . Волосы растрепались и частично закрывали лицо,в пустых глазах блестели слёзы,он улыбался,но как-то ...не правильно,Феликс всегда пытался заставить любителя дождя улыбаться,но это... Словно бы,это последний миг перед рыданиями,словно такая тонкая ложь самому себе не даёт впасть в отчаянье но это всё ещё ложь... Зонтик и сам это понимал,но ничего не мог с собой поделать. Всё же его маничка "быть отличником" сказалась на нём куда сильнее чем думал он. Его нервы и так были на пределе,только Феликс рядом не давал валету крести взять в руки лезвие вместо ножа,но экзамены всё же доконали ,его били со всех сторон ,вопрос был лишь в том, когда он всё же сломается. Феликс не спал ночами,сидя рядом с Зонтиком и успел понять,что происходит,но шестой в своей мечте был не поколебим и валет червей решил,что он дотащит крести до последнего звонка во чтобы не стало, лишь немного потерпеть,оставалась какая-то неделя до конца,но физическая боль от учёбы,о которой младший так и не рассказал четвёртому,дополнила горький привкус крови от моральной,ведь Зонтик на самом деле держался лишь ради Феликса,поэтому так старался,но этот стих... Этот грёбаный стих!Шестой ведь просто забыл записать его существование и выучить,но даже так он успел 'и если бы не взгляд училки',ну или же то , что Зонтик уже был где-то не здесь,ему нужен был лишь небольшой толчок,ведь на самом краю пропасти,под давлением боли и страха,достаточно всего лишь случайного ветра И это стало последним. Теперь капли крови на бледных пальцах ,слёзы и неудержимая дрожь. Феликс не успел. Под конец пофигизм Зонтика всё же подошёл к концу и он сорвался на бег и теперь,четвёртый 'сидит' за своей партой и ждёт конца урока,поминутно смотря на часы,как только прозвенит звонок,он сорвётся с места и будет обшаривать каждый уголок школы в поисках неудачного суицидника. Ведь неудачного ,правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.