ID работы: 10790350

Не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 Зонтик не отвечал на сообщения,был не в сети и желание Феликса зарядить училке куда-то ближе к паху,выбегая из класса не дождавшись звонка росло с каждой секундой. Но звонок с урока всё же прозвенел раньше чем у четвёртого окончательно сдали нервы. Правда стрелой выбирая из класса он всё же толкнул учителя,в качестве мести. Феликс бегал по всем местам школы и близлежащей территории где раньше любил ходить Зонтик. Закрытый переход возле клуба ,где засиживались обычно школьники познавшие все радости взрослой жизни,уголок в чёрном ходе,каменные ступени на поле рядом с главным входом,даже заброшеная школа и подвалы действующей ощутили на себе белые кросовки,но Зонтика не было. Феликс ходил на первом этаже,заглядывая в классы младшей школы с немного растерянным и взволнованным видом,как вдруг его осенило и четвёртый мгновенно сорвавшись с места рванул на второй этаж. Открыв дверь мужского туалета он начал судорожно дёргать за ручки. Прозвенел звонок и школьнов в этом месте становил всё меньше и меньше,всё кабинки уже были пусты ,но Зонтика и здесь не оказалось,Феликс вышел оттуда и решил всё же проверить и женский. Девочка, опаздывая на урок ,мельком глянула в сторону червового ,но решила,что это не её дело и побежала дальше. Феликс по очереди открывал двери ,все кроме первой были пусты. -Зонтик ты тут? Шестой вздрогнул и пригнулся,что вообщем-то было излишним,его всё равно не было видно из-за двери. Голубоволосый сел на корточки ,прикрыл рот руками и зажмурился. Когда обращение повторилось ,Зонтик вдруг понял кто это и ,после мгновенного удивления, грусно опустил глаза. Вообще трефовый в какой-то момент ,когда уже немного успокоился ,очень хотел чтобы четвёртый пришел,он думал,что Феликс всё же понял куда и зачем он идёт и какое-то время ,прислонившись к холодной стене и закрыв глаза,слушал музыку,пытаясь дышать ровнее и адекватно подумать,что делать дальше. Зонтик думал,что после урока червовый валет пойдёт искать его,но Феликса не было,чем дальше ,тем больше валет треф дрожал и в один момент перестал вытирать слёзы,что текли всё сильнее и сильнее, где-то далеко,Зонтик понимал,что что-то не так,что он всё таки сломался,а не просто грустит,в голове всё плыло,как и перед глазами,сердце билось всё сильнее,он чувствовал,что что-то приближается,страшное,тёмное,он так надеялся ,что Феликс придёт,обнимет и тогда всё пройдёт,по крайней мере ,станет легче. Но Феликса не было ,не было и сумасшествие снова захлёстывало Зонтика,стало невыносимо больно ,когда прозвенел звонок,когда начало приходить осознание,что он не придёт,что Зонтик останется один,он всегда будет один,и Феликс на самом деле просто им пользуется,а ведь шестой...влюбился в него...ему даже казалось,что это взаимно, но четвёртому было наплевать на трефа,да?похоже,что да,он бы пришел,если бы это было не так,он помог,он был бы здесь,правда?! Зонтик не мог больше терпеть Никто никогда не придёт , никогда Зонтик открыл глаза ,выхватил уже немного красный ножик ,рыдая ,посмотрел на уже почти остановившееся кровотечение и застывшую кровь на запястье "Ты убиваешь меня выстрелом" "Не оставляешь мне шансов и даже надежды" "А просто хотел,чтобы было как прежде" "Но не изменить, меня не изменить" Он ударил,но не увидел,того чего хотел,крови почти не было. "Ты убиваешь меня выстрелом" Ещё раз "Не оставляешь мне шансов и даже надежды" Ещё "А просто хотел чтобы было как прежде" Нет,ничего нет. На самом деле кровь уже начала стекать в лужу на полу,просто нужно было время чтобы она пробралась сквозь застывшие в ,но Зонтик этого не замечал. Он злился на себя всё больше ,и вдруг хлестнул ножом куда сельнее чем прежде "Но не изменить,меня не изменить." В глазах Зонтика зрачки уменьшились до крохотных размеров. Он выронил ножик и быстро закрыл рот свободной рукой,в немом ужаса глядя на выставленную вперёд левую руку. На какое-то мгновение на запястье отличника виднелся огромный белый порез,но почти сразу же он налился красной краской,Зонтик медленно выходил из шока ,надеясь,что ему просто показалось или это проделки его больной фантазии,медленно отнимая руку ото рта,как вдруг в уже опустевший туалет кто-то зашел. Феликс постучал в дверь: -Ответьте ,кто там? Ответа не было ,он вдруг нагнулся и посмотрел вниз кабинки,которая не доставала до пола. Увидев знакомые содрагающиеся ножки в тёмно-берюзовых кедах,он забарабанил в дверь обеими руками. -Зонтик! Открой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.