ID работы: 10790350

Не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Зонтик! Открой! Но голубоглазый не хотел, даже нет,скорее, не знал,что делать. Зонтик уже свыкся с мыслью ,что никто не придёт,уже отметил себе Феликса как предателя,а теперь? А теперь он таки припёрся,а какова будет его реакция на руки своего "друга",правда есть шанс ,что он не посмотрит... Ага. Отрицательный Вдруг,а вдруг... Шестой понимал,что четвёртый не уйдёт так запросто, а даже если и так ,то ,когда они опять увидяться, он точно этого так просто не оставит Хотя А если подумать Ты сам хочешь Чтобы он ушел? Червовый перестал долбить в дверь. Младший,немного выждав , поднял голову и встретился голубыми глазами с ярко жёлтыми. Феликс(ой чудо...)встал одной ногой на ручку двери ,держась руками за её верхушку ,чтобы не упасть . Пару секунд шестой просто смотрел на валета червей,но блондин вдруг перегнулся к нему и повернул замок. Дверь открылась и теперь четвёртый лицезрел растрёпаного парнишку ,прижавшегося к стене,всего в слезах сидящего на корточках в луже собственной крови,со спадающими на плечи ярко голубыми волосами. -Зонтик,ты что творишь?! Феликс кинулся к нему ,сразу же подобрав лежащий на полу нож и повернув запястье младшего к себе . Вся рука была в алых струйках крови ,почти застывших и новых,даже порезов не разглядеть,только в верху ,под самой большой,кровоточешей сейчас сильнее всего ,струёй виднелось что-то,по мыслям Феликса,несулившие Зонтику ничего хорошего... -Гх,-"неудачный суицидник" дёрнулся от боли,когда его руку резко схватил Феликс. Червовый валет взял лежащие на бачке мокрые салфетки и принялся перевязывать руку трефового. -Обьясни ,зачем? Зонтик разозлился. -Какая разница "зачем",это тебя волнует?! Хочу я себя наказать или просто получаю от этого кайф,неужели это так важно?! Или ты думаешь,что когда кто-то себя калечит так,что в глазах темнеть начинает,а потом приходит обратно в класс с улыбкой,он это делает чтобы выпендриться?! Ты так думаешь! -Нет,Зонтик я просто Но шестой нехотел слушать. Опять враньё,почему вы все такие эгоисты! Человек вскрыл вены,вы считаете он это от хорошей жизни сделал! -Пхах, "нет" ,да? Я тебе так важен,домашку списывать не у кого?,-он улыбнулся,слёзы текли всё сильнее, и выдернул руку,-Почему же ты тогда не пришел раньше ,надеялся,что кто-то другой пойдёт ,заставили да?!-он попытался встать,но чуть не упал,-Школе не заплатят если ученика найдут мёртвым в туалете,вот только я не пытался умереть,а стоило,ты ведь это хотел сказа... Он вдруг осёкся,Феликс,в глазах которого заблестели слёзы, занёс левую руку над правой сжимая нож Зонтика. -Послушай или я последую твою примеру. Мне тоже знаешь ли не очень то весело от того ,что твой знакомый- самоубийца,-шестой опешил,понимая ,что даже если он каким-то образом сможет отобрать у жёлтоглазого нож, к тому времени он уже успеет сделать смертельный порез,если будет резать вдоль,а ножик червовый поставил именно в таком поло. -У меня не было возможности прийти к тебе раньше,ты прав,я не горю желанием ,чтобы мой сожитель умер,поэтому дай мне перевязать тебе руки,потом мы пойдём в класс ,соберём вещи и вместе пойдём домой. Даже если тебе плевать ,что я умру,то объясняю,что в моей смерти ,первым делом обвинят тебя,поэтому ,если конечно не хочешь сидеть в тюрьме,то перестань орать и противиться,договорились?,-сказал четвёртый улыбаясь. =Нет... Что я несу вообще?-шептало подсознание Феликса,зачем он ему угрожает,зачем врёт,он ведь так обожает эту мордашку,эти глаза ,эти волосы,если он так волнуется за Зонтика,если хочет защитить его,если каждый раз ,когда видит как голубоволосого избивают ,в голове возникает острое,как лезвие ножа ,с которого вот-вот упадёт капля крови того самого милашки,который ПОНАСТОЯЩЕМУ добр ко всем ,кто его окружает, желание убить этих долбо@бов из параллельного класса,если сдерживается только ради Зонти,если только благодаря ему валету червей теперь не нужно принимать наркоту,если он его действительно любит,то зачем убивает таким безразличием. А тот самый "милашка",сейчас смотрит ему прямо в глаза с каким-то непонятным Феликсу выражением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.