ID работы: 10790350

Не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Клео понравилась Зонтику. Они были действительно немного похожи,трефовая королева рассказывала ему про основное устройство вселенной и в её глазах был такой сильный запал,что для валета крести,который и сам вообщем-то немного интересовался этой темой,он оказался заразительным. Голубоволосый сидел ,закутавшись в тёплый пледик на кровати простой,но,как не странно, уютной подсобки и с живым интересом слушал девушку с синими волосами. Шоколад который дала ему одинадцатая оказался каким-то магическим,туман в голове развеялся ,обессилиность частично отступила и ,что немогло не порадовать даму крести,в глазах Зонтика иногда блестел совсем тихий ,почти незаметный,но всё же огонёк,так они просидели почти час ,но прозвенел звонок и оказалось,что жёлтоглазой нужно вести 5 урок. После этого заявления шестой немного погруснел,но вполне спокойно собрал свои вещи и прошел за Клеопатрой на второй этаж,там она довела его до класса и шепотом сказав: -Если что,можешь приходить к нам. Помохала рукой и ушла. Зонтик вздохнул,его конечно обрадовало то,что у него есть ещё одна точка для возврата,но всё же на уроки он идти не горел желанием, сегодня даже не было химии,он ведь прогуливать собирался... Трефовый сел за последнюю парту и начал достовать учебники. =На последней парте постоянно спят ,может и у меня выйдет... К Зонтику подошёл одноклассник и выдал: -Где ты был на первых четырёх уроках? Он был немного выше валета треф,всегда ходил в школьной форме и с аккуратно расчёсаными сероватыми волосами,а сейчас раздражённо и с едва уловимым беспокойством смотрел на голубоволосого сероватыми ,но всё равно живими глазками. -А,Куро... Да так...-ответил Зонтик оторвав взгляд от короля треф. Тот какое-то время сверлил шестого взглядом,но после пришел к выводу,что голубоглазый всё же не из тех кто запросто прогуливает и даже если он принебрёг английским,физикой и литературам от нагоняя ему точно не станет легче,он вздохнул,взял свой портфель и сел рядом с Зонтиком,принявшись заново рязлаживать предметы на столе по 90°. Валет крести страдальчески глянул на друга,но потом просто открыл учебник и начал повторять параграф по биологии про сон и биоритмы. За весь урок голубоволосый ни разу не поднял руку,что не ускальзнуло от внимания немолодого учителя,но он вспомнил как иногда сам садился на последнюю парту и оставил валета крести в покое,у него и так за год 11 выходит,пусть поспит уже,конец четверти всё таки. Куромаку тоже заметил ,что мазахист клюёт носом и переодически впадает в микро сон,посему после урока он вывел Зонтика из класса ,взял шестого за плечи и спросил: -Зонт,что случилось? Валет треф упорно не смотрел на второго ,разглядывая потолок. -Зонтик...-сероглазый выдохнул,-я волнуюсь за тебя,ладно с ней с учёбой ты и так будешь отличником на 76%,состояние твоей психики куда важнее 10 или 9 в табеле . Несколько поражённый такой речью от лучшего ученика школы,голубоглазый всё же глянул на короля крести и немного смутился заметив в его глазах беспокойство. Вобщем-то Куро был его другом,да и он не из тех кто насмехается или болтает всем подряд... -Ех, ладно,скажем так,я разочаровался в Феликсе...-Зонтик замолчал ,ожидая реакции второго,он отчасти побаивался ,что тот начнёт ему говорить:"Что это и так было видно",но Маку просто спойно смотрел на него не перебивая,после кивнул и Зонтик продолжил: -Теперь мы по две стороны баррикад, но живём всё равно в одной квартире ,вот...теперь обдумываю всё ,что мы делали вместе и ,что делать дальше....-но вдруг прозвенел звонок,второй взял шестого за руку,завёл в класс,а после того как они достали учебники сказал: -Можешь поспать если хочешь,докучать не буду. Зонтик пару секунд молчал,а после впервые улыбнулся и,взяв Куро за руку,прошептал: -Спасибо большое... В класс зашёл учитель географии ,махнул рукой на начавший подниматься со стульев класс ,скав: -Оставте, сегодня готовимся к контрольной, у нас много работы. Зонтик вздохнул,открыл тетрадь ,взялся за чёрную ручку ,но теперь Куро взял его за руку и сказал: -Я дам тебе конспект послу урока и , думаю,-он усмехнулся,- ты и так готовился. Шестой кивнул в сторону почти полностью исписанной тетрадки на 48 листов и лёг на свои руки,поморшившись от жжения на запястьях, вызванного таким резким движением. Когда география закончилась,(за урок учитель один раз вызвала Зонтика, но тот ,потирая голубые глазки, идеально ответил и она решила,заметив капли крови на его рукавах,что он может и поспать) голубоволосый всё ещё тихонько сопел на своей части парты. Учитель подошла ,молча поставила ему 11 в дневник и ушла,похоже валет крести всё же заслужил уважение большинства преподавателей. После этого зашел классный руководитель и сообщил счастливому классу,что информатику отменили и уже к звонку на седьмой урок они остались в классе одни. Куромаку не хотел будить голубоволосого и какое-то время просто сидел и рассматривал, немного длинноватые ,по его мнению,но несомненно идущие шестому ярко-голубые волосы, маленький носик бледные щёчки,тёмные круги под закрытыми глазами,хрупкое телосложение,ему несомненно стоит лучше питаться,потрёпанный временем, светло-коричневый свитер,аккуратные ключицы выглядывающие из под небольшого выреза. =Где кстати его шарф? Хотя... Он кажется говорит,что ему его подарил именно Феликс,тогда это , возможно,некая попытка отказаться от памяти о нём. Зонтик был несомненно милым,но с учёбой он похоже несколько переусерствует,ему это не нужно,он не глуп и вполне сможет здать екзамены на высший был,нужно поговорить с ним на эту тему. Маку помнил Зонтика ещё с младшей школы,когда его волосы ещё не достигли плечи,когда глазки,цвета вечернего моря,пылали огоньком,когда его первый раз избили сверстники ,когда умерли его родители и когда он познакомился с Феликсом ,он тоже это видел, видел,что его друг детства общаться с этим непостоянным и ветренным человеком,но шестой был счастлив рядом с ним,и второй решил ,что главное чтобы Зонту было хорошо,проблемы есть у всех и если ,что он всегда сможет помочь ему. Конечно, что-то в нём ёкало,но он гасил в себе это,они ведь в разных классах,в школе видеться только на смешенных уроках и будучи видимыми для Куро,по какой-то причине совсем не общались,но видимо что-то у них произошло. =Нужно выяснить ,что именно и продумать как можно помочь ему,-король треф оторвался от созерцания друга,хотя...да, Маку,друга, и принялся за домашнее задание,ведь самым простым способом всё выяснить являлось просто затощить Зонтю к себе домой,а если он будет с ним,то на домашнее времени не останется вовсе(а с чего это вдруг?я сказала не останется,значит не останется).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.