ID работы: 10790405

preghiera d'amore

Слэш
NC-17
Завершён
173
vvfokinskaya бета
Roniksi бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

reggimi

Настройки текста
Примечания:
В таком темпе прошло две недели. Ребята репетировали, и иногда Итан запирался в личной гримерке с Дамиано. Несмотря на определённую близость, которая стала только крепче, их встречи стали реже, потому что чаще всего по вечерам Давид уходил общаться с участниками других групп. Всё чаще Итан стал замечать, что от Дами пахло другими, но омега понимал, что он не имеет права на ревность, всё это раздражало. Когда альфа вернулся с очередной попойки с украинскими участниками, омега четко уловил на нем запах их солистки. — Вижу, ты нашёл себе новое увлечение? — невзначай сказал Итан, собирая волосы в высокий хвост перед зеркалом в их общей гостиной. — Мм? Что ты имеешь в виду, красавчик? — спрашивает Дамиано, плюхаясь на диван с широкой улыбкой, — Я просто хорошо общаюсь со всеми и стараюсь быть дружелюбным, разве это плохо? — с вопросом в голосе интересуется вокалист. Он совсем не понимает претензии омеги, хотя в голове что-то подсказывает, что он не должен такого делать. — Нет, ты не подумай, мне по факту все равно, просто никто из нас не общается с другими участниками «настолько» близко, — вздохнув, Омега молча ушел в свою комнату, не желая ещё больше показывать своё раздражение и ревность. — Что? Какого черта? Почему ты просто уходишь? — ничего не понимая, спрашивает Дамиано в уходящую спину Итана, но эта фраза и вовсе была проигнорирована, — Что за ерунда… Почему он бесится? — уже разговаривая с самим собой, проронил Дамиано. — Итан, — альфа стучит в дверь комнаты парня, прижимаясь виском к дереву — Можно войти? — Входи, — Итан сидел на кровати, выпуская кольцами дым от одноразовой сигареты — это единственное что можно было курить в номерах, — Ты хочешь мне что-то сказать? — Нет, просто хочу посидеть с тобой, — зайдя в комнату, темноволосый подходит к кровати и садится на край, а после откидывается назад, закрывая глаза. — Ты. Против всего этого? — Против чего? — Итан умеет включать вовремя глупенького омежку, и это было как раз кстати, — Я не понимаю, о чем ты говоришь, — Итан пытался скрыть дрожь в голосе, но это выходило из рук вон плохо. — Ты врать не умеешь, дурак, — поднимаясь, Дамиано смотрит на Итана, что держится на грани, — У тебя голос дрожит. Скажи честно, что тебе не нравится? — Давай не будем об этом, тут дело не в симпатиях, и к разумному выводу мы с тобой сейчас не прийдем. Я бы не стал с тобой спать, если бы ты мне не нравился, все, закрыли тему, — Итан подошёл к окну и выпустил пар на улицу. — Итан, Итан иди сюда, или я зайду, ладно, мне плевать, я зайду! — как ураган, в спальню влетела Виктория, — Я сегодня тебя забираю на вечер, и мне плевать на твои отговорки. — О, вы идете на тусовку? А меня не приглашали? — с улыбкой спрашивает Дамиано, поднимаясь с дивана, — Ладно, я и не собирался идти. Приму душ и пойду спать. Хорошо вам отдохнуть, — с какой то странной для себя улыбкой альфа спешит покинуть комнату. Кажется. Его задел разговор с Итаном. — Туда вообще пригласили только меня, это те ребята финны, как я поняла, вы просто спите с Дами, почему он так отреагировал? — спросила Вик уже у Итана, будто пытаясь оправдаться. — Похоже, что так… — в голосе омеги слышалась обида. Итан быстро собрался, и вскоре они с подругой оказались в грин-руме, где могли собираться и проводить время вместе участники из разных стран. Виктория познакомила Итана со своими новыми друзьями из Финляндии. Вечер проходил весело, и омегу напрягало только излишнее внимание со стороны финского солиста, кажется, этого парня звали Йоэль, имена запоминать Итан даже не старался. Альфа постоянно будто невзначай приобнимал его, старался коснуться руки и все в таком духе. Совсем скоро в грин-руме появился Дамиано. Кажется, ему не удалось уснуть после того разговора. — Хэй, всем привет! Не видели моих ребят? — с улыбкой спрашивает итальянец, пока здоровается со всеми. Ему всё же говорят, где сидят его участники, и парень направляется к ним. — Приветики, не скучаете? А. — в глаза итальянца сразу же бросается то, как очевидно финский вокалист старается подобраться к Итану. Видно, что ему это не нравится, как и Дамиано. — Эй, ты в курсе, что так нелепо пристают только свиньи? — без всяких церемоний темноволосый засучивает рукава, двигаясь к финну. — Всё в порядке, — Итан наигранно улыбнулся и сразу же заставил себя расслабиться. Парень как раз закинул руку к омеге на плечо и сейчас лишь самодовольно улыбнулся. Только глаза Итана выдавали, что ему не комфортно, но желание показать Дамиано, что чувствует он сам, когда альфа уходит и на утро пахнет чужими омегами, было сильнее. — Ну, сука, — видя самодовольную улыбку блондина, Дамиано закипает ещё сильнее. Подходит вплотную и, хватая его за ворот, альфа с размаху бьет кулаком по его скуле, отчего тот буквально отлетает на диван. Вокалист снова берёт того за одежду и снова бьет, уже держа возле себя, пока на лбу пульсирует венка от ярости — Давид, успокойся, отойди от него! — крикнула Виктория и подскочила к другу, чтобы оттянуть его от «соперника». Итан же застыл в удивлении, чуть приоткрыв рот, как вдруг Йоэль заехал в ответ кулаком по плечу, а потом и по щеке Дамиано. Тогда он уже подскочил и оттянул своего любовника, чтобы тот не зашиб иностранца и сам не остался с синяками накануне финала. — Пусти меня, блядь, я ему рыло начищу, мудак! — разъяренно кричит Дамиано, пытаясь вырваться из хватки Итана, пока финн напротив старается прийти в чувство на диване, окруженный другими участниками. — Нормально тебе руки распускать, сученок?! — все никак не успокоится вокалист, буквально излучая ярость. Итан кое как утянул Дамиано в их гримерку, которая была как раз неподалёку, им нужно было поговорить наедине. — Так, успокойся, что это за цирк ты устраиваешь, меня не нужно защищать, я сам могу за себя постоять, что это было? — Не особо было видно, чтобы ты сопротивлялся, — огрызается альфа, понемногу приходя в себя после приступа гнева, — Да он чуть тебя под себя не подмял, это нормально вообще? Тебе нормально? — Ты ахуел? Сам трахаешься направо и налево, насквозь уже пропах другими, при чем настолько, что даже после секса со мной ты не пах так сильно, и ещё обвиняешь в чем то меня? — Итан немного отошёл от разъярённого Давида. — Что? Ты вообще блять понимаешь, что несешь? Я только с тобой сплю, придурок! — парень встает с дивана и буквально вжимает Итана в стенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.