ID работы: 10790405

preghiera d'amore

Слэш
NC-17
Завершён
173
vvfokinskaya бета
Roniksi бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

fottimi

Настройки текста
Примечания:
Дамиано прижимает барабанщика к стенке и руками, и довольно агрессивными поцелуями. — Я не могу поверить, что от простого общения настолько сильно въедаются запахи, — изначально Итан хотел оттолкнуть альфу, но резкое желание хоть как-то заклеймить его взяло верх, хотелось укатывать его всю ночь, чтобы на утро Дамиано пах только им. Освободившись от губ альфы, Итан вцепился в его шею и оставил огромный, яркий засос. — Мне всё равно, пусть видят. — Блять, блять… — шипит Дамиано от лёгкой боли в шее, хватая Итана за плечо. Сначала, не контролируя себя от возбуждения и все ещё не утихшей ярости, альфа хотел вцепиться зубами в шею парня, но, вовремя отрезвив себя, он нежно царапнул его кожу и оставил такой же яркий засос, каким прежде наградили его, — Мне тоже плевать, плевать, — снова утягивая парня в поцелуй, Дамиано сразу же начинает раздевать его, откидывая вещи куда придется, сейчас это вообще не имеет значения. Уже через мгновение и парочку поваленных стульев парни оказываются у гримировального стола с огромным зеркалом. Когда оба парня остались фактически в нижнем белье, Давид развернул Итана спиной к себе и нагнул над столом. — Уф, перед зеркалом все становится куда горячее, — тянет Дамиано, одной ладонью надавливая на талию Итана, чтобы тот лежал, а второй стягивая с себя белье. Перед этим он спускается ладонью вниз и ведёт пальцами по промежности барабанщика, толкая пальцы внутрь. — Ты уже влажный… Нравится грубость, да? Этого достаточно? Скажи мне, ты хочешь меня, хочешь грубо, быстро? — Да, давай, прошу, я же выносливый, ты знаешь… — прошептал в угаре возбуждения Итан и вцепился руками в край стола, — Быстрее, прошу, — тихо проскулил омега. — Ты сам это сказал, Итан, запомни эти слова, вспомни их, когда будешь просить остановиться, — закусывая губу, тянет Дамиано и, придерживая член у основания, он плавно входит внутрь, под конец шлепаясь бедрами о задницу барабанщика. Он шумно выдыхает и начинает двигаться в такт движениям Итана, когда тот подмахивает задницей. Дамиано берёт парня за аккуратно завязанные волосы и чуть тянет на себя, сжимая их в кулаке, пока на лице светится довольная улыбка. — Совсем не могу представить тебя с другим. Только со мной, — в угаре шепчет Дамиано и чуть сильнее тянет Итана за волосы на себя, заставляя того чуть привстать со стола и выгнуться, отчего член стал входить явно глубже. Стоны от этого стали чуть громче и совсем не сдержаны. — Если ты будешь делать мне больно, и представлять не придётся, поэтому просто трахай и люби меня. — тихо прошептал Итан в перерыве между громкими стонами. Омега немного сжимал в себе Давида будто плавясь над ним, но волна удовольствия накрыла его так неожиданно, что он кончил прямо на стол с косметикой чуть проворачивая голову и резко впиваясь в губы альфы Кончая вокалист сильнее тянет на себя Итана и целует его в ответ, мыча в губы и чуть содрогаясь. После он утыкается лбом в плечо барабанщика и шумно дышит пару секунд, медленно разворачивает его к себе и усаживая на стол шепчет: — Иди ко мне, — уже обнимая за талию и чуть придерживая, Дамиано целует нежно, жмется своими губами к чужим, нет, к родным, и сладко причмокивает, блаженно закрывая глаза. Тело приятно усталое, а сердце бешено стучащее. — Я думаю, нам стоит поскорее сбежать отсюда. Вскоре парни вернулись в общий номер.

***

Дни бежали один за одним, финал неизбежно близился, всё чаще проходили междуэтапные выступления, и фортуна была на стороне группы, они с блестящим успехом и огромным отрывом обходили большинство конкурсантов, только вот на последнем этапе начался накал, нужно было удивить публику, взорвать их мозг и представление о шоу, добавить эпатажа, скандала. В самом разгаре выступления Дамиано подошёл к Томасу, их гитаристу, и страстно поцеловал его на глазах миллиардов зрителей по всему миру. На минуту сердце парня остановилось. Через мгновение альфа поцеловал и Викторию, сердце Итана пропустило ещё удар и он готов был простить его, думал что альфа сейчас подойдёт к нему и сделает тоже самое, но нет, Дамиано продолжил выступление, даже не посмотрев в сторону омеги. Итан на мгновение зажмурился, чтобы сдержать слёзы, что уже готовились на выход, и продолжил играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.