ID работы: 10790428

Научись прощать

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча старых друзей

Настройки текста
- Ха, ну как тебе?- спросил Фил, когда они сели в машину. - Ты про спектакль устроенный тобой или про саму встречу. - Про всё и сразу. - Хм спектакль смешной, но жестокий, а встреча как я и ожидала была интересной. - Талон что то начал подозревать... - Я тоже это заметила, но пока всё прошло нормально. - Да, ну что сначала в бар, а потом по домам. - Давай, кстати где ты выбрал мне дом? - Будешь жить в нашем посёлке, дом крайний рядом с моим. - Что значит "в нашем" этот посёлок был построен нашей фирмой, но мне кажется что ты говоришь, о чём-то другом. - Ты права, просто там живут наши новые партнёры, я и детектив который ищет тебя по просьбе парней. - Лучшее средство спрятаться это быть у всех на виду. - Да. - Кстати ты в серьёзном деловом костюме, тебе что Кайла мозги промыла или конец света наступает? - Да вы достали, то ты, то Тал надоели, что я не могу в честь приезда своего начальника и к тому же лучшей подруги, надеть деловой костюм?! - Можешь просто это как то не привычно, видеть тебя в таком виде. - Приехали. - Сказал Фил, и они вышли из машины. Они зашли в бар и заказали по рюмке коньяка, выпив они сменили тему. - Как у вас дела с Кайлой? - Всё круто, я сделал ей предложение и через неделю свадьба, ты приглашена как вип гость. - И я узнаю это только сейчас? - Нуууу... - Не ну, объясни почему я узнаю это только сейчас. - Я боялся, что если я скажу тебе это до твоего приезда, без веской причины то ты не приедешь или ещё что нибудь придумаешь. - То есть, ты считаешь, что свадьба лучшего друга, для меня не важна? - Не совсем. Прости, просто ты могла не захотеть приехать из-за твоего семейства ведь они тоже там будут. - Ясно, какого числа свадьба? - Всё написано в твоём приглашение. - Хм, а приглашение лежит в доме, который ты выбрал для меня. - Ага, а как у тебя на личном фронте, небось от парней отбоя нет. - Ты же знаешь мне это не интересно. - Знаю, Снежная Королева блин. Они ещё посидели выпили по говорили и отправились по домам. Фил показал Кире её дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.