ID работы: 10790428

Научись прощать

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что за чёрт

Настройки текста
Как всегда Кира встала рано, не смотря на разницу во времени. Она решила, что Фила трогать пока не надо т.к спорт он особо не любит, а вставать рано вообще никак... Пробежка была интересной она рассматривала по дороге дома, деревья и весь ландшафт в общем, в наушниках играла её любимая песня, всё было спокойно и умиротворенно, но когда она повернула в направлении посёлка на неё кто-то налетел. - Что за чёрт?- только и успела сказать она до падения. Приземлившись на свою пятую точку, она услышала чей то голос и увидела чью-то руку. - Извините, я не хотел. Она проигнорировала руку и встала сама, посмотрев на того кто её сбил, это был высокий парень, шатен с изумрудными глазами в спортивном костюме и крассовках красного цвета. - В следующий раз будте аккуратнее. - Ещё раз извините, а Вы только переехали, раньше я вас здесь не видел. - А Вы что здесь охранником работаете, что должны всех видеть и знать?- спросила Кира. - Нет, просто местное население это бизнесмены с семьями, а из них по утрам никто не бегает. - Хм, а Вы решили выделится из общей массы, раз бегаете да ещё в такую рань? - Не совсем... Кира посмотрела на свои часы: - Я так понимаю, что допрос окончен, мне пора. И она побежала дальше, а парень лишь посмотрел ей вслед. - Ну надеюсь что мы скоро встретимся вновь. *** Вернувшись домой, Кира увидела Фила. - Ого Филипп, восемь часов, а вы уже на ногах. Я в шоке, что дальше апокалипсис? - Ой, скажи твой сарказм можно выключить или хотя бы поставить на минимум. - Могу задать тот же вопрос. Они зашли в дом, Кира пошла в душ и переодеваться. Вернувшись она спросила: - Что это за чёрт, который пристаёт с идиотскими вопросами к людям с утра пораньше? - Ааа, ты про Арта? - Хрен знает, как его зовут, но мало того что он меня сбил, так и с вопросами пристал. - Он тебя сбил? Он хоть живой?! - Живой, живой идиот хренов. - Глаза у этого хрена изумрудные и сам он шатен? - Ага. - Это Артём Мещеряков, между прочим детектив, который ищет тебя, ну или вернее сказать Киру Андреевну Кло. А так же начальник охраны братьев Смёнкиных. И один из моих лучших друзей. - Хм, ну допустим нашёл и что дальше?Арестует и сдаст с поличным братьям? Или международному суду или интерполу за то что я построила бизнес под выдуманной фамилией? Ааа нет пойдёт и нажалуется моей мамочке и отчиму. - Ха ха ха ха ха ха ха, хорош иначе мой живот не выдержит, и не будет у тебя правой руки и помощника. - Ой, как мне жить однорукой и беспомощной?- она театрально закатила глаза и упала на диван. - Ха ха ха. - Так хорош ржать пора в офис, работа ждёт. - А завтрак, я то позавтракал, а ты ещё нет. - Заедем в кафейню возьмём кофе. - Посадишь свой желудок. - Не читай мне натаций. Я не маленькая. - Я в курсе, но завтракать всё равно надо. - Кошмар Фил это точно ты или твой правильный клон. - Не смешно. - Серьёзно Фил, Кайла дурно на тебя влияет. - Ой не начинай, а, парни говорят тоже самое, точнее Талон говорит, а остальные кивают. Они доехали до кофейни. - Тебе кофе взять? - Да, латте пожалуйста. - Окей. Она зашла в кофейню и попросила себе эспрессо и латте Филу на вынос. Когда она выходила из кофейни, на неё снова кто-то налетел. - Что за чёрт.- кофе разлилось, а когда она поднялась, проигнорировав протянутую руку снова увидела того же кого и во время пробежки,- А, тот же что и утром. - Извините и снова, здравствуйте. Бариста прекрасно знавший, что это хозяйка уже доделал новый кофе и принёс ей, она расплакалась, оставив ему чаевые развернулась к выходу и сказала: - Надеюсь больше не встретимся... - и вышла из кофейни, где стоял Фил, он принял кофе и сказал: - Хм, тебе везёт второй раз за утро столкнулись... - Вернее он на меня налетел. Поехали начальству опаздывать нельзя. День прошёл нормально, Кира и Фил успели решить многие вопросы и решили пропустить обед. А вечером выходя из главного офиса Фил предложил: - Давай сходим в бар. - Давай, но не надолго. - Конечно. Они переоделись в обычную одежду и поехали в бар. - А с чего бы это ты отправился со мной в бар, разве тебе не надо спешить к невесте. - Нет, Кайла с подругами сегодня устроили девичник поэтому я свободен на этот вечер. Они направлялись к барной стойке, как вдруг Кира полетела на пол. - Что за чёрт. - Простите- сказал уже знакомый голос. Фил подошёл и смотрел на это шоу, но увидев позади Арта Талона и Виктора переместился к ним. Кира в очередной раз проигнорировав протянутую руку встала. - Вы издеваетесь? У Вас что хобби такое сбивать девушек? - Нет, просто сегодня я какой-то везунчик... Он хотел ещё что-то сказать, но вперёд вышли Талон и Виктор. - Здравствуйте, мисс Шварц. - Здравствуйте. - Просим простить этого молодого человека и в качестве извинения предлагаем угостить Вас коктейлем. - Благодарю, но мне пора.- Фил хотел что то сказать, но Кира его оборвала - Прости, Филипп, но я не останусь, до дома доберусь сама развлекайся. Приятного вечера господа. И она ушла. - И так что это сейчас было? - Спросили Вик и Талон. - Наш рыцарь, за сегодня третий раз сбивает её с ног. - Серьёзно?! Арт ты чего застыл? - Ха парни, она ему понравилась. Арт будто ожил и сказал: - Не неси чепухи Фил. Просто мне кажется что я её уже где то видел. - Ага, конечно. Так я так понимаю что вы здесь по той же причине что и я ? - Ага. - Тогда предлагаю продолжить то зачем пришли. - Полностью поддерживаю. Парни заняли столик и заказали выпить, а Арт спросил: - Я так понимаю что это была ваша новая портнёрша по бизнесу Кира Андреевна Шварц? - Гениально, Арт ты и правда великий детектив. - Погоди она, что живёт в нашем посёлке? - Я думал ты знаешь для кого я оставил дом. Ведь ты у нас великий детектив. - Стоп она что живёт на против меня!? - На кой чёрт так орать.- спросил Фил, пока остальные ничего не понимали. - Что вы с ней сговорились, что ли?! - Так, стоп, объясните что происходит.- сказал Талон.- и пусть объясняет Арт. Парни выпили по бокалу коньяка и Арт начал рассказ. - Вы же знаете, что я по утрам бегаю, но сегодня я чу чуть задержался, а когда выбегал из поселка на кого-то налетел, и услышал "Что за чёрт", но когда подал руку и извинился меня проигнорировали, как оказалось врезался я в девушку ей оказалось она, но я то не знал что у нас новый жилец в посёлке... - И начал приставать с идиотскими вопросами...- влез Фил. - Не мешай- оборвал его Вик- ну и что дальше было? - Да, я начал задавать вопросы, но меня резко оборвали и она убежала, ну а я побежал дальше решив забыть о этом недоразумении. Но т.к я не выспался решил перед работой зайти в кофейню, но только я открыл дверь, как снова в кого-то врезался, и услышал "Что за чёрт", но когда я протянул руку меня снова проигнорировали, а когда тот кого я сбил поднялся я услышал "А тот же что и утром" я не успел ничего сказать, как бармен принёс её заказ она расплакалась, а выходя сказала: "Надеюсь больше не встретимся", ну я посмотрел ей вслед зашёл и купил кофе. А сейчас вы всё видели сами... - Даа, Арт и ты даже не захотел пробить её по базе? - Нафига, мне будто заняться больше нечем. - Весело в общем. - Вы просто видели только конец этого спектакля. В кофейни он настолько был занят мыслями, что меня не заметил и прошёл мимо, только я не понимаю, как он до сих пор жив? - В смысле? - Она могла тебе в мазать так что сдох бы сразу, но тебе повезло. - Так давайте сменили тему. Фил, когда у нас намечается мальчишник? Фил только усмехнулся и они начали обсуждать, что будут делать, во время мальчишника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.