ID работы: 10790428

Научись прощать

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба лучшего друга и пока Родина

Настройки текста
Неделя пролетела не заметно, Кира общалась со всеми, кроме Артёма и наконец наступил день свадьбы Фила и Кайлы, с самого утра по всему посёлку был слышен шум и кто-то из наших героев обязательно мелькал хоть раз. Кира помогала и девушкам готовить Кайлу, и парням приводить Фила в чувство. Никто и не заметил как наступил момент когда Фил и Кайла стали семьёй, после росписи все поехали в ресторан, там все веселились, но Кира была не очень весёлой, если бы не её умение скрывать эмоции, то все бы видели на её лице только кислую мину, а так её настроение заметил только один человек, сам жених: - Думаешь рассказать им или нет?- Фил втянул её в танец так им было проще поговорить. - Да и я решила, что расскажу, но не сегодня. Завтра я улетаю, прилечу только на день рождения. - Ты же знаешь что у Вика день рождения на два дня позже вашего? - Да, конечно. - А ты в курсе что праздновать они будут в один день. - Тем лучше. Тут настал момент меняться парами и Кире выпал Арт. - Ого, Вы сегодня прекрасны, даже больше чем обычно. - Благодарю, вам тоже очень идёт этот костюм, но может перейдём на "ты"? - С удовольствием. Когда танец закончился, Кира вернулась на место, но вскоре ей это всё надоело и она решила смыться, т.к большая часть гостей разошлись или спали это ей не составило труда, но как оказалось всё же один человек заметил её исчезновение и решил догнать беглянку. - Кира, Кира как тебе не стыдно сбегать не попрощавшись? -? Артём, а тебе не стыдно так пугать людей? - Слушай, может погуляем? Ночной Питер прекрасен. - С удовольствием, только если ты обещаешь меня не сбивать. - Ну, долго ты мне будешь это припоминать? - Ага, пока не надоест, мне естественно. Вот так перекидываясь разными фразочками они прогуляли всю ночь, а разошлись только под утро. Но утром у Киры был самолёт о котором знал только Фил, т.к свой она отдала молодому семейству на медовый месяц. Фил попрощался с ней, а она попросила передать, что она очень жалеет о том что не смогла попрощаться лично. Они обнялись на прощание и она улетела. Уже взлетая она произнесла только одну фразу: - Пока Родина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.