ID работы: 10790428

Научись прощать

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или только начало

Настройки текста
Наступил день рождения Киры и она начала собирать вещи. В этот раз о том что она прилетела не знал никто. Прилетела она в день празднования. Зная в каком ресторане будет проводиться торжество, она заранее подготовилась ко всему, продумала ответы на все возможные и не очень вопросы, взяла подарки и отправилась, как казалось на тот момент самой девушке на казнь. Фил рассказал, что после того как она улетела Арт начал меньше общаться со всеми, замкнулся в себе и сильно исхудал. Кира винила себя во всём этом, но поступить по другому она не могла. И вот она подошла к двери и открыла её с улыбкой, конечно все удивилась, но и обрадовались она по очереди обнялась с Кайлой, Пенни и Велл, все посмотрели на Фила: - Я ничего не знал, но догадывался. - Он правда ничего не знал, и так господа именинники разрешите вас поздравить... Дальше она сказала грандиозную речь и вручила им подарки. - И ещё ребят, я не знаю как сказать, но............ я ваша... сбежавшая сестра. Всё посмотрели на неё, а Талон и Вик подошли и заключили её в объятия. - Простите, что ничего не рассказала. - Всё хорошо, мы рады что с тобой всё в порядке. - Спасибо, братишки. - Как же я скучал по этой фразе. - Ага, я тоже. Тут Кира подошла к Артёму и сказала: - Ты всё таки меня нашёл пусть и случайно, мистер чёрт. Всё рассмеялись. И Арт тоже обнял её, а в конце праздника они оба пошли гулять по ночному Питеру, но на этот раз Арт её не отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.