ID работы: 1079047

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, я Кучики Рукия. Мне 15 лет и я, как и все мои сверстники, учусь в старшей школе. Честно говоря, учусь не очень, да и мои отношения с одноклассниками тоже хорошими не назовешь. В моем классе учится парень Куросаки Ичиго. Люблю я его, черт, с самого детства люблю этого придурка. Ну, а он.… Ну, а что он? Как и остальные, не замечает меня. Щито поделать? Такая жизнь. - Кучики, идиотка, где тебя черти носят? – о да, это Рензи. Обожаю этого типа. Он реально классный, отвечаю. Мы с ним, как бы, лучшие друзья ещё со времен… да сколько себя помню. – Ты опять опоздала, - он сердито посмотрел на меня, - мне не нравится каждый день выжидать тебя. - Прости-прости. – Махнула я рукой и попыталась сделать милую улыбку. Жаль, очень жаль, что эта «милая улыбка» со стороны выглядела так, будто меня парализовало. Рензи, как обычно, очень громко засмеялся. Казалось, сейчас все обернутся, и буду смотреть на моего психо-друга. Мне никогда не нравился его смех, но каждый день всё равно доводилось его слышать. Абараи, как и всегда, сильно обнял меня, прижимая к себе. Но это смотрелось так странно, что прохожие могли подумать, будто он меня душит. - Куда ты меня ведешь? – мне было интересно, ведь Рензи позвонил, и практически выгнал меня из дома, сказав, что это дело «жизни и смерти». - Без понятия. Просто очень хотел прогуляться, - сказал мой друг и поднял голову вверх, смотря на солнце, которое медленно заходило за горизонт. - Ты что, совсем идиот? Я ведь была очень занята, а ты оторвал меня от дел из-за такого пустяка! – я переходила на крик. Он обнял меня ещё крепче: - Ну, на самом деле, я хотел прогуляться компанией, - добавил красноволосый. Я, конечно, знала, что он много с кем общается, но даже и подумать не могла, что сегодня буду в компании его друзей. - Ты хочешь, чтобы я общалась с твоими друзьями? – мне даже самой показалось, что я произнесла это как-то грустно. - Да. Рукия, ты ведь мой бро, - тот мило улыбнулся, и как назло, сделал это действительно мило, в отличие от меня, и провел своей рукой мне по волосам. – Вот и они. Я вас познакомлю. Ты им понравишься, отвечаю. – Рензи взял меня за руку и ускорил шаг. Такого поворота событий я точно не ожидала. Кто же мог подумать, что в списке друзей Абараи будет Куросаки? Черт, черт, черт. - Здарова, - Рензи пожимал каждому руку, - я тут хорошего человека привел. Примите в стаю? – а я, тем временем, пряталась за спиной друга. - Конечно, никто не против. – Произнес Ичиго. Его сладкий голос звучал у меня в голове: -Рукия! – перебил мои мысли такой привычный зов Абараи. – Хватит за мной прятаться. Я несмело сделала шаг и посмотрела на новую компанию. Такие знакомые лица: Исида, Садо, Куросаки, Иноуе. Одноклассники, черт бы их побрал. - Девушка? – Ичиго немного наклонился и посмотрел мне прямо в глаза. Он был так близко, очень хотела прикоснуться к его коже. Я чувствовала, что на моем лице появился румянец. Боже, как стыдно. - Да. Это Кучики Рукия. – Ответил Рензи, снова обнимая меня. - Что ж, приятно познакомиться, – уверенно сказал Ичи и протянул мне руку. Я несмело прикоснулась к его ладони и тихо произнесла: - И мне приятно, - я опустила взгляд, - очень приятно. – Еле слышно повторила, не отпуская руку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.