ID работы: 1079047

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
« - Рукия, ты станешь моей женой? – предо мной стоял рыжий парень с невероятно красивым глазами. Он был в красивом чёрном смокинге, и сев на одно колено, протянул мне обручальное кольцо. - Да! Конечно, Ичиго! – воскликнула я и радостно хлопнула в ладоши. - Я люблю тебя, дорогая. – Куросаки нежно поцеловал меня в губы». - Сестра, - слышалось мне, но я не могла понять, откуда исходит этот столь знакомый зов, - Рукия! – снова услышала я. – Пора. Вдруг меня что-то ударило. От испуга я резко открыла глаза, срываясь с постели. - Встала, наконец. Давай быстрей, а то опоздаешь, – огромными глазищами смотрел на меня брат. Всё никак не привыкну к его лицу по утрам. - Да-да. Иди уже, - произнесла я. – «Идиот», - вздохнув, подумала, но Бьякуя и так прочел это в моем взгляде. Я выгнала брата из своей комнаты и принялась собираться на учебу. Всего пара минут и я, уже в полной боевой готовности, стою у порога и готова идти в школу. Обувшись и схватив сумку, в которой была всего одна книга, я резко открыла входную дверь и ступила вперед. - Ой, блядь! – крикнула я от неожиданности. Никогда бы не подумала, что Рензи может быть таким страшным. - И тебе доброе утро, - как ни в чем не бывало. - Ты – идиот! – всё ещё крича. – Зачем так пугать? - Извини, мелкая, - он схватил меня за руку и поволок в школу. В школе ничего необычного. Те же привычные для меня грустные лица. Честно, в свой класс я как-то не особо хотела идти. Вдруг, я вчера что-то не то сказала, и сейчас они будут смотреть на меня как на дуру? Нет, я должна туда зайти. Волей-неволей я вошла в кабинет. На меня, как всегда, никто даже не посмотрел. А я боялась. Заняв своё место, я выложила книгу на парту и, открыв её, начала рассматривать картинки. До звонка ведь ещё уйма времени. Мне на плечо кто-то положил руку. Неожиданно. - Привет, Кучики, - сказала Химе, так и не убрав руку с моего плеча. - Привет, - я пыталась сказать это так, чтобы не испугать её. - Может, после школы сходим куда-нибудь? - З-зачем? – я, естественно, удивилась. - Узнаем друг друга получше. Нам ведь теперь в одной компашке ошиваться, - она мило улыбнулась. - Ну, давай, - сказала я, как можно спокойней, - а куда? - Можно просто прогуляться, посидеть где-нибудь. Может, в кино? - Не знаю, - я пожала плечами. - Ладно-ладно. Дальше будет видно. – Химе, наконец, убрала свою руку с плеча. Она помахала мне и отдалилась. Интересно, что ей нужно от меня? Мы раньше не общались, даже не здоровались, а теперь она зовет меня гулять. Что-то тут не чисто. Уроки кончились и вот я, стою возле школы и жду Орихиме. И зачем мне это всё? Наконец, на пороге появилась длинноволосая рыжая девушка. Я уж подумала, что никогда её не дождусь. - Прости, Рукия, я немного задержалась, - Иноуе посмотрела на меня и протянула руку. - Что? – я с удивлением посмотрела на неё. - Ничего. Пойдем уже. – Химе улыбнулась и, схватив меня за руку, побежала в неизвестном направлении. Я бы и не подумала, что гулять мы будем в городе. Не люблю большие скопления людей. - И куда пойдем? – несмело спросила я. - Да куда захочешь. - Если честно, то я не особо хочу куда-то идти. - Хорошо. Давай тогда просто посидим в парке и поговорим. Ты не против? - Нет. Где-то ещё полчаса мы блуждали по городу в поисках хорошего местечка, где можно спокойно посидеть. Все лавочки в парке были заняты. Никогда не видела так много народу. Ещё немного пройдя, мы зашли в какое-то кафе. В этот день я впервые посетила такое заведение. В нём было тепло и уютно. Красивая обстановка. Мы обессиленные уселись за свободный столик. К нам сразу же подошла какая-то девушка в белом фартуке: - Что будете заказывать? – наиграно спросила она. - Мне кофе, пожалуйста, - ответила Иноуе. – Кучики, а что ты будешь? - Нет, спасибо. Я ничего не хочу. Девушка приняла заказ Орихиме и скрылась с глаз. Химе сидела и таращилась на меня так, будто ждала от меня каких-то слов. - Что-то не так? – спросила я. - Нет-нет. Всё отлично, - девушка снова мило улыбнулась. - Зачем ты позвала меня сюда? - Ну, я хотела узнать тебя получше. Ты же ни с кем из класса не общаешься. Ведь так? – я неохотно кивнула головой. – Вот. Я бы хотела дружить с тобой. - Правда? - Да. Почему бы нет? Мы всё равно в одной компании. - Ну да, - почесав затылок и усмехнувшись, сказала я. Даже не могла подумать, что Иноуе такая интересная в общении. Всегда считала её глупой, избалованной девчонкой. Мне так интересно было только с Рензи. Мы говорили обо всём. Сидеть в том кафе было скучно, и музыка там отвратная, но нас это не волновало. За разговорами время шло очень быстро, мы даже не заметили, как стемнело. Мы вышли из кафе уже довольно поздно. Я даже не слышала звонки и СМС от Бьякуи. - Извини, мне уже пора, - сказала я Химе. - Конечно. Пока. Доброй ночи, – она опять мило улыбнулась. Мы быстро попрощались, и я, боясь получить хорошего нагоняя от брата, побежала домой. Он, наверное, волнуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.