ID работы: 1079047

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Домой я бежала, как ошпаренная. Боялась я своего брата, уж больно он вспыльчивый. В общем, по голове я получила, ещё и выговор. Подумаешь, один разок в своей жизни пришла позже обычного. Ну и пусть я опоздала часов на семь-восемь, что, ругаться теперь? Ах да, я уже в школе и, кстати, довольно давно. Сегодня у нас какое-то собрание, поэтому пришлось вставать раньше. Сижу, как зомби и совершенно не понимаю, о чем идет речь. Мои мысли заняты Ичиго. - Кучики! Рукия Кучики! – разогнал мои мысли крик учителя. Ух, разорался, падло. - Да? – с неуверенностью в голосе, отозвалась я и несмело подняла взгляд на сэнсэя. - Прекращай витать в облаках. Пора спускаться на землю, – мои одноклассники начали хихикать над словами учителя. Не пойму, что в этом смешного? - Да, простите. - Ты сегодня дежурная. Помнишь? - Конечно, учитель. - Сама будешь или тебе дать кого-нибудь в пару? – он сердито посмотрел мне в глаза. - Не знаю, - пожала плечами. - Что ж, не будем тебя мучить. Кто хочет помочь Кучики? – обратился к классу учитель. Одноклассники замешкались, посматривая друг на друга. Конечно, никто не захочет помочь мне с уброкой. Внезапно кто-то поднял руку: - Можно я, учитель? Моё сердце пропустило удар. Он? - Да, Ичиго, - ответил. – После уроков займетесь уборкой. И Куросаки, проследи, чтобы Кучики ничего здесь не сломала. Теперь мои одноклассники не тихонько хихикали, а в открытую смеялись. Даже на лице Ичиго и Иноуе я увидела улыбку. Обидно, черт. На глазах появились слёзы. Я пыталась сдержать их, но одна всё равно упала из глаз. Сложив руки на парту, я легла на них, чтобы никто не видел моего лица. Через пару секунд прозвенел звонок и все не любимые мне мудозвоны, бешено вылетели из кабинета. Ко мне подошла Химе. Она положила руку на моё плечо, как она это любит, и, наклонившись, сказала: - Да ладно тебе, Рукия. Ты ведь знаешь, что шутки нашего учителя никто не считает смешными. Мы смеёмся над ними только потому, что не хотим обидеть его. Глупо было с его стороны так говорить о тебе, - меня как-то не обнадежили её слова. Голову я не подняла и Химе, поняв меня даже без слов, похлопала мне по спине и ушла. Уроки кончились, и я была уже готова идти домой, но нет, тут я вспомнила о дежурстве и побежала в кабинет. Я резко открыла дверь и обнаружила, что в классе никого. Что ж, я так и думала, что Ичиго не придет. Я подошла к своей парте и положила на неё сумку. Дверь в кабинет открылась, и в класс влетел Ичиго: - Извини. Я совсем забыл, - никак не мог отдышаться Куросаки. - Ничего страшного, я сама только пришла. Тоже забыла. - Фух, - пытался перевести дух парень, - начнем? - Угу, - тихо пробормотала я, даже не повернувшись к парню лицом. Я сделала вид, будто очень занята, чтобы Ичиго не подумал лишнего. Я взяла тряпку и, подойдя к доске, начала вытирать её. - А мне что делать? – сказала парень. - Не знаю. Что-нибудь, - ответила я, всё ещё стоя к нему спиной. - Что-нибудь это что? – он подошел ко мне. - Да не знаю я, - чуть не крича. – Вот, - я схватила пустое ведро возле меня и протянула его Ичиго, - иди, набери воды. - Ладно, - он опустил взгляд на ведро, а потом посмотрел мне в глаза, - хорошо. Сейчас, - и вышел из кабинета. Я облегченно вздохнула, так, будто он меня здесь пытал. У нас в кабинете жутко много цветов. Не люблю ухаживать за цветами, поэтому у нас дома нет никаких растений. А вот в нашем классе их уйма и мне каждый грёбаный раз нужно поливать их, протирать листочки от пыли и прочее, что мне совершенно не нравится, но всё равно приходится это делать. Я открыла шкаф, на котором и стояли все эти цветы, и достала бутылку с водой. Взяла стул, он стоял возле окна, и встав на него, потянулась, чтобы полить цветок. Вдруг, кто-то дернул меня за кончик юбки. Я повернулась: - Ичиго? - Ну да. Я принес воду. Что мне теперь делать? – смотрел он на меня. Я слезла со стула и вручила ему бутылку с водой: - Держи. Полей цветы, а я пол протру. - Хорошо. – Ичиго кивнул. Залез на стул и принялся за дело, в то время, когда я была занята своим. К моему удивлению, мы управились довольно быстро. Я и Ичиго, довольные собой, вышли из кабинета. Мне очень хотелось домой, Куросаки, наверное, тоже. Мы вышли из здания школы, и я была уже готова попрощаться с рыжеволосым парнем, как: - Рукия, - почесывая затылок и опустив взгляд в пол, - можно проводить тебя? – он несмело поднял глаза. - Меня? – удивленно спросила я, показывая на себя пальцем. - Да, - явно волнуясь, ответил Ичиго, - тебя. - Ну, можно. Глаза рыжего заблистали так, будто он всю свою жизнь мечтал только том, как бы провести меня до дома. Хотя, мне было очень приятно и тепло на душе, от того, что парень моей мечты хочет проводить меня. Я повернулась к Ичиго спиной и ступила шаг. Он схватил меня за запястье и быстро пошел за мной. Всю дорогу мы шли молча, а Ичиго, всё время, не отпускал моей руки. Это так приятно. Как только мы дошли до моего дома, он выпустил мою руку и немного удивленно проговорил: - Здесь ведь Бьякуя живет. - Ну, да, - посмотрела я парню в глаза, - Бьякуя здесь живет. Он мой брат. - Брат? - Да. - Понятно, передавай брату привет. – Ичиго улыбнулся и, наклонившись, несмело поцеловал меня в щеку, после чего убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.