ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1: так решила смерть

Настройки текста
      Это тот момент которого он ждал, которого ждали все. Тёмный Лорд проиграл, он мёртв. Больше нет страха за будущее, больше нет боли. Ртутные глаза наполнились надеждой и слезами. Теперь его родители не умрут, его друзья не узнают что такое пытки. Всё закончилось. Не успев полностью ощутить вкус счастья, блондин почувствовал как кто-то крепко схватил его за руку и потащил назад. Повернувшись он увидел отца. В непонимание он спросил охрипшим голосом: — Отец, мама, куда мы идём? Только что Тёмный Лорд умер, значит мы свободны. На полный надежд голос родители даже не повернулись, а лишь перешли в бег. Они бежали в проклятый лес. Через двадцать минут бега подросток услышал голоса кричащие им остановиться. Это были Авроры, почему-то сердце в груди предательски сжалось в страхе. Резко остановившись отец посмотрел на сына серьёзным, но при этом каким-то печальным взглядом. — Драко немедленно беги в глубь леса, там портал в Америку, а мы их задержим и присоединимся. — Но… — Живо! Под суровым взглядом отца, Драко побежал дальше. Он бежал из последних сил, молясь чтобы родители сумели отбиться от Авроров и пошли за ним. Но его молитвы не были услышаны.        Совсем скоро он услышал крик матери. Крик полный ярости, горя и боли. Это значило лишь одно — отца убили. Из ещё не высохших глаз, опять хлынули слёзы, но на этот раз серые глаза были наполнены не счастьем, а болью. Правду говорил отец: он слишком наивен. Все тёмные маги — это уроды, имеющие право лишь на смерть. Не важно, что ты сделаешь, почему и зачем, если ты родился уродом, то им и умрёшь. Тёмный Лорд никогда бы не стал убивать без веской причины, а для всех светлых магов достаточно того, что ты тёмный. Почему? Почему всегда так? Что они сделали плохо? Они ведь просто такими родились! Кто дал им право судить нас, ненавидеть, и считать себя лучше? Разве не они всё время говорят что все равны? Боль, ярость и отчаяние медленно, но верно окутывали разум. Тело всё сильнее наполнялось магией, готовясь в всплеску. Авроры почувствовав это, остановились рядом с магом, спокойно ожидая его всплеска, дабы без лишних проблем связать его. Подняв голову к небу, Драко закричал что есть сил сломленным голосом полным ненависти. — Где же ты, магия? Это ты во всём виновата! Ты отдала нам своё благословение, ради чего? Чтобы смотреть как нас уничтожают? Ты ведь знаешь какую боль мы испытываем, и всё равно молчишь! Ты грёбаная сука! Где твоя хвалёная справедливость? Я отказываюсь быть частью тебя! Лучше никогда не рождаться, чем быть одним из твоих детей! От его слов все Авроры вздрогнули, а через мгновение, магия, словно сама его ярость, взорвалась как бомба, уничтожая всё что было рядом. А Драко уже не было в этом мире. Когда он произнёс свои последние слова, его унесло куда-то между мирами и пространствами. Сейчас он стоял перед очень высокой женщиной с совершенно белой кожей, белыми волосами и полностью чёрными глазами. Блондин чувствовал откуда-то изнутри, что перед ним стоит Смерть. — Поскольку ты отказался быть ребёнком магии, с этого дня ты один из моих детей. После этих слов земля под Драко опять испарилась. С болью он упал на твёрдую землю, однако с самого начала он понял что здесь нет магии, даже в земле, на которую он упал, её не чувствовалось. Когда-то мама рассказала ему о том, что каждая из трёх сестёр имеет свой мир, где живут только её дети. Возможно ли…что сейчас он в мире смерти? От подобной мысли парень не знал, плакать ему или смеяться. Но прежде чем он успел начать истерику, на его голову упал листок бумаги. Взяв его в руки он стал читать содержимое.

Здравствуй Драко, это магия. Знаю ты не рад мне, но мне вправду очень жаль. В твоём мире осталось настолько мало меня, что я больше не могла там что-то делать, лишь наблюдать. Мне было больно видеть как мои дети убивали друг друга, но сделать я ничего не могла. Тебе наверное интересно где ты? Сейчас ты находишься в мире моей сестры Хель, или смерти. Ты больше не часть меня, но твои способности всё ещё при тебе, ведь теперь это дары смерти, а не благословение магии. Даже как то смешно не находишь? В этом мире нет людей и магов, но есть много других рас. Ты должен знать что по сравнению с ними ты сильно отличаешься как телом, так и внешностью. Здесь ты сможешь найти своих истинных. И я желаю тебе счастья.

Дочитав письмо, Драко всё равно не успокоился. Если она создала какой-то мир, значит без всяких сомнений могла его контролировать, кого она пыталась обмануть этим? Истинный? Бред! У него уже был один. И он не только предал и променял его но чуть не убил, три раза. Пока злой блондин шел непонятно куда, он не заметил как позади него кто-то появился. Быстрый удар в сонную артерию, и потрёпанное тело упало на землю без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.