ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тело медленно приходило в сознание. Драко осторожно открыл глаза, но как видать — зря. Он был в тёмной комнате, в этой тьме ничегошеньки не видно, хоть глаз выколи. По ощущениям, он был прикован к стене толстыми цепями.       Надо же было прийти в новый мир, и сразу быть схваченным. Вздохнув, Драко сел поудобнее, не ясно когда за ним придут, а боль в теле ему всегда была неприятна. Жалко, что он не смог увидеть того, кто его оглушил. Хотя бы узнал, какую расу проклинать.        Время всё шло, непонятно сколько прошло, час, два или уже день. Но словно услышав его скуку, дверь открылась. На светлое лицо упали лучи света, от ярких лучей глаза ослепило на пару мгновений, но лорд Малфой быстро вернул нормальное зрение. В маленькую комнату вошли двое высоких мужчин, из-за освещения нельзя было увидеть лиц, но одно маг заметил точно, у них были длинные остроконечные уши. Подойдя к нему, они безмолвно сняли железные цепи с тонких запястьях, и быстрыми движениями подняли его с земли. На мгновение потеряв равновесие, маг опёрся на стражника с лева, но быстро придя в себя, он встал с прямой спиной и холодными глаза. Выйдя из камеры, двое мужчин повели его к выходу. Пройдя немного по коридору, перед глазами встала очень длинная лестница, настолько, что её конец терялся во мраке. Долгое сидение на одном месте не привела ни к чему хорошему, спустя двадцать ступенек Драко стал ощущать ноющую боль в ногах. Однако, с детства его приучили тому, что нельзя показывать свои чувства. Даже если ты будешь умирать от боли или испытывать наилучшее удовольствие, ты не должен произнести ни единого звука, а твоё лицо не должно показывать каких либо эмоций. Прямо сейчас он был очень благодарен крестному за его уроки. Дойдя наконец до какой-то двери, они остановились. Дверь была сделана из какой-то чёрной материи, смотря на неё, Драко не мог понять, что это такое. На вид она казалась тяжёлой, но один из мужчин с лёгкостью её открыл. Однако, сильный треск во время этого действия немного смутил Драко. Казалось, что за дверью будет яркое солнце, которое с удовольствием обожжёт глаза. Но стоило двери открыться, как взору предстали три луны. Первая луна была красной, вторая синей, а третья, самая маленькая — жёлтой. Они стояли друг за другом очень близко, но не сталкивались, словно замерли во времени. Эта мысль немного смутила. Это небо было самым прекрасным. Даже северное сияние не могло сделать ночную мглу настолько прекрасной. Повсюду стояли большие ёлки, свет небесных лун отражался на каждой иголке, что обвивали собою большие ветви, создавая непередаваемую красоту. Приблизившись к огромному дворцу, Драко почувствовал нечто странное. Давление то ли от холода, то ли от тёмной магии. У госпожи Хель было именно такое давление. Этот дворец был весь во мраке. Высокие башни словно огромные деревья поднимались в высь, заставляя высоко поднимать голову, чтобы разглядеть их. Покрытые тёмно-зелёными лианами стены загораживали дворец настолько сильно, что даже услышать, что-то по ту сторону было невозможно. Когда один из мужчин подошёл к стенам, те словно вздохнув, начали дрожать. Даже сама земля покрылась мелкой дрожью. Через мгновение между тонкими лианами появились большие ворота. Они без промедления отворились перед ними, открывая взор на огромный сад. Войдя внутрь, Драко словно пленёный смотрел на этот сад. Огромное количество цветов всех оттенков кровавого расцветали под тремя лунами. Ему хотелось подойти и увидеть всё вблизи, что он и сделал. Шагнув босыми ногами на холодную землю, он не чувствуя ни холода, ни страха, сел на корточки перед одним из кустов полных цветов. Ещё никогда он не видел нечто подобное, а их аромат заставлял мысли путаться. От них пахло кровью, порохом и ночным морским бризом. —Моя луна… Низкий бархатный голос, словно заставив проснуться ото сна, привлёк всего Драко к себе. Повернувшись он увидел очень высокого мужчину, с чёрной кожей, длинными белыми, словно лунный свет волосами и глазами цвета синего сапфира. Но это чувство… Тепло, что окутывает всё тело, заставляя думать, что ты в безопасности пока он с тобой. Драко знает это чувство. Он знает насколько сладким оно кажется и насколько много боли, оно дарует в конце. Этот мужчина… его истинный. Холодная одинокая слеза медленно прошлась по белой нежной коже, оставляя мокрую дорожку, а слегка влажные серые глаза с болью смотреть на Дроу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.