ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило с лёгкой болью в животе. В обычных случаях Драко бы завернулся в теплое одеяло, чтобы с помощью тепла облегчить боль, но почувствовав горячее тело рядом с собой, он через силу раскрыл усталый веки. Взрослый мужчина прижимал его к себе и глубоко погрузившись в свой сон. Его большие руки обхватывали талию и бедра в крепкие объятья, не давая шанса отодвинуться, хотя бы на миллиметр. Смутившись от такого положение, Драко осторожно посмотрел в мужское лицо. Чёрная кожа была немного бронзовой, без единого шрама, следа усталости или морщин. Казалось он очень молод, но взрослые черты лица с полным спокойствием ясно говорили, что это уже взрослый мужчина. Твёрдое тело под одеялом, плотно прижималось к тело Драко, давая возможность почувствовать ярко выраженные мышцы, которых нельзя было получить простыми тренировками. Осторожно коснувшись тонкими пальцами к мужской груди, Драко стыдливо отвёл взгляд, когда чужое сердцебиение отдалось в его пальцах. Не знаю куда деть руки, он коснулся серебряных волос, что будто сверкали от света луны. Драко мог ещё долго играть с мягкими локонами, но большая ладонь уверено сжала его ягодицу, вырывая тонкий писк от неожиданности. Тонкие губы на лице мужчины приподнялись в довольной ухмылке, когда синие глаза открылись. — Тебе понравилось то что ты увидел? Смотря прямо в синие глаза, Драко не заметил, как его лицо покрылось красным румянцев. Опустив взгляд вниз, он хотел сказать что-то в своё оправдание, но почувствовал, как его возмужденный член упирается в чужой живот. Опустив голову, чтобы быть на одном уровне с Драко мужчина мурлыкающи спросил. — И что именно послужило к такой готовности? Сглатнув, Драко попытался оттолкнуть мужчину, но тонкие руки лишь упирались в грубую плоть не давая ожидаемого результата. Когда большая рука проникла в узкие штаны, Драко непроизвольно вскрикнул, подпрыгивая на мести в попытках вылезти. Сжав горячую плоть, мужчина улыбнулся. Для размеров его пары, член был средним, но по сравнению с ним был куда меньше, что не могло не умилять его. Чуть больше гномов, но намного ниже других рас. — Не надо там трогать! Это грязно. Вскинув бровь, мужчина сжал горящий член и потянул его верх, заставив чужое тело прогнуться в пояснице. Всего нескольких движений хватило, чтобы горячая плоть покрылась предэкулянтом, показывая свою готовность прекратить всё происходящее. Сжав маленькую головку, дроу жадно сглотнул, случая тихий вскрик под собой. Посмотрев на нежно розовое лицо, мужчина быстро перевернул Драко на спину, и опустившись вниз, вобрал член в рот. Когда горячий рот оказался вокруг члена Драко, он резко схватил длинные волосы. У него никогда не было сексуального опыта, а во время войны думать о самоудовлетворение казалось ему аморальным, поэтому мягкого тепла хватило, что он кончил. Но тонкие пальцы держали основание члена не допуская этого, пока большой язык с удовольствием проводил линии по всей длине. Сжав челюсть, Драко смотрел прямо в синие глаза, понимая, что снова не может сделать ничего против партнёра. Вот только сейчас не было голоса разума, который кричал, что всё это ложь. Чужие глаза смотрели на него плотоядно, с ярким желанием, без тени злости или недовольства. Бедра видно дрожали, когда ноги согнувшись в голенях раздвинулись в сторону, чтобы дать больше места более крупному мужчине. Словно специально, он провел другой рукой по внутренним сторонам бёдер, который даже за толстую ткань брюк ощущали чужой жар. Громко вскрикнув, Драко одним движением протолкнулся глубже в горло, быстрее моргая, чтобы избавиться от мешающих капель слёз. Закусив губу, он понял, почему мужчина смотрит ему прямо в глаза. Он ожидал от него признание нужно в его ласках. — Пожалуйста... Дай мне кончить. Широко улыбнувшись, дроу отпустил член и вобрал его до самого основания, когда поток густой спермы вылился в его рот. Немного подождав, он выпустил обмякший член изо рта, нежно прикоснувшись к нему, а после пройдя к плоской груди. Под темной тканью были два нежно розовых соска, который возбуждённо затвердели, привлекая к себе внимание. Рядом с левой грудью были багровые шрамы, на который мужчина бросил скучающий взгляд, а после вернулся к серым глазам. — Молодец. Ты хорошо постарался. Если ты всегда будешь таким бодрым, мы вполне можем начать нашу брачную жизнь через несколько дней. Густо покраснев, Драко заерзал в попытках увернуться от чужих ласк, но мужчина прильнул к нему всем телом, начиная играть с его сосками. Нахмурившись, Драко положил худые руки на широкие плечи, в надежде суметь отодвинуть мужчину. — Прекрати, я ведь уже кончил. Удивлённо приподняв брови, дроу заинтересованно спросил. — И что? Неужели я не могу прикоснуться к телу своего партнёра ради удовлетворения? Смутившись ещё сильнее Драко последовав мимолётному желанию, обнял мужчину за шею. — Меня зовут Драко. А тебя? Обвив худую талию, дроу слегка приподнялся, положив голову на белое плечо. — Меня зовут Рез малыш. — Рез, ты ведь дроу? — резкий стук сердца сообщил Драко, что не так он должен был общаться со своей парой. Но синие глаза казались спокойными, когда последовал положительный кивок. — Тогда, разве ты не мог найти меня раньше? — Да. С помощью даров данных нам, мы можем найти нашего партнёра ещё находящегося в утробе матери. Но мы предпочитаем дожидаться пока сама судьба не вручит нам нашего партнёра, ведь именно её решением было нас связать. Объяснение вторгло Драко в сильное недоумении из-за чего он немного замявшись задал вопрос: — Почему? — Чтобы не считать это должным. — Подняв Драко на руки, Рез ловко встал на пол и прошел к стене, которая мгновенная преобразилась в дверь. — Давай для начала покормим тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.