ID работы: 10790480

Поверить во второй раз

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6: Pov Гарри Поттер

Настройки текста
Посмотрев на Джинни широко открытыми глазами, Гарри быстро вскочил с постели и побежал к кабину в зале. Не хотел ничего понимать, не хотелось объяснять или доказывать. Что-то случилось. Что-то очень важное и плохое. Нужно сразу спросить у тех, кто точно знает.       Накинув черный плащ, Гарри через камин переместился к гоблинам. После всех событий в магической Британии, они были единственными на кого-то можно было рассчитывать в плане информацию. Поэтому быстро оказавшись перед одним из гоблинов, Гарри упрямо посмотрел в чёрный глаза удивлённо создания. — Я Гарри Джеймс Поттер. Мне нужно встретиться с директором Грейгрутом. Раздражённо закатив глаза, гоблин нажал на кнопку и кивнул головой назад. — Иди вниз по лестнице. Не обращая много внимания на гоблина, Гарри быстро подошёл к лестнице и пошел вниз по каменным ступеням. В кромешной тьме не освещающим ничем, он шел вниз до тех пор пока не столкнулся грудью со стеной. В слепую обведя стену руками, Гарри нащупал дверную ручку и открыл железную дверь.       В комнате, которую освещала одно маленькая свеча, за рабочим столом сидел старый гоблин с малыми волосами. В полной тьме, он поднял золотые глаза и устало посмотрел на молодого по сравнению с ним мага. — И когда вы научитесь этикету мистер Поттер? — Точно не сегодня. — большим шагом пройдя к рабочему столу, Гарри сел за единственный стул. — У меня к вам серьезный разговор. Несколько месяцев назад я увидел сон, где моего старого школьного врага обнимает какое-то создание. Почему-то у меня была слишком бурная реакция. А сегодня я увидел один из не самых приятных моментов мой школьной жизни с ним и увидел того мужчину. Он поблагодарил меня, а когда я проснулся и назвал имя Малфоя, моя жена не узнала его, хотя точно должна было его хорошо помнить. Слушая иногда заикающийся голос, гоблин медленно поставил на стол бумагу и перо. — Мистер Поттер, я слишком стар чтобы понять то, что вы сейчас говорите. Лучше напишите мне всё во всём подробностях. Раздражённо вздохнув, Гарри немного нервно взял в руки перо и стал быстро писать всё увиденное во сне. Пока он писал, Грейгрут продолжил считать подсчитывать доходы. Через какие-то пару минут, когда стопка бумаг была отправлена верх по магической трубе, Поттер закончил писать и отдал лист бумаги. Взяв лист в старые руки, гоблин быстро прошёлся глазами по каракулям и поднял голову в сторону мага. — И что вас беспокоит в первую очередь? То что ваш партнёр в мире смерти или то что его другой старший партнёр отказал вам видеть его? Моргнув пару раз, Гарри непонимающи посмотрел на сошедшего с ума, по его мнению, гоблина. Может он был глуп в некоторых вопросах, но точно знал кто такие партнёры и что они из себя представляют. Поэтому закрыв глаза на мгновение и глубоко вздохнув, он устала зарылся рукой в слегка длинные волосы. — Вы сейчас хотите сказать, что Драко мой магический партнёр? — Мистер Поттер я не хочу этого сказать, я говорю вам это. Неужели вы сами не знали о нахождение магического партнёра прямо рядом с вами? Хотя это уже не важно. Ваш партнёр уже состоит в браке, а его новая пара не желает видеть не равного себе. Подняв на гоблина зелёные глаза, Гарри сильно нахмурился. Он ничего не понимал. Если Драко его партнёр, то разве он не должен был почувствовать его раньше? Разве может быть больше двух партнёров? Каким это образом ему могут запретить быть с Драко? Каким образом это касается Джинни? — Вы можете объяснить мне некоторые моменты о магических партнёров? Я не сов... Не успел Гарри договорить, как его перебил раздраженные голос гоблина. — Мистер Поттер. Вы в банке и должны думать над своими просьбами. Если вам нужна информация о магических партнёрах, то вы могли хотя бы раз посмотреть содержимое библиотеки своего мэнора. Как мне известно маги считают это первым, что должны знать их дети. А теперь простите, я занят. Не вполне понимая происходящее, Гарри не заметил, как его переместили из кабинета. Оказавшись на ночном улице Лондона, он устало осел на корточки схватил голову руками. Вот опять Драко перевернул всё с ног на голову. Исчез на десять лет, а после вернувшись ворвался в его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.