ID работы: 10790772

я не гей, но меня все хотят

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Настал день поездки, как не странно все пришли вовремя Дайчи: хорошо, что все вовремя пришли, надеюсь вы покушали, так, как поедка будет долгая Хината: а где Такеда Сенсей? Сугавара: он пошёл за водителем автобуса, мы, возможно, сейчас уже поедем Который час?-спросил Кагеяма Еще 15 минут-ответил Сугавара Такеда: ребятааа, мы поедем раньше, Водитель автобуса сказал, что сможет пораньше нас отвести Хината: урааааа Друзья зашли в автобус Цукишима: так, мы выбираем с кем сядем? Я сразу говорю, что сяду с Хинатой! Кагеяма: с какой стати?! Он со мной сидеть будет! Нишеноя: эм.., вообще-то со мной Дайчи: я так и знал, что такое будет..... Сугавара: поэтому вчера мы распределили, кто с кем будет сидеть Дайчи: я сижу с Сугаварой, Хината с Кагеямой Кагеяма: ессссс!! Дайти продолжил: Нишеноя с Асахи и Танакой, Цукишима с Ямагучи, Киека с Хитокай, Хината: а Укай Сенсей и Такеда Сенсей вместе сидеть будут? Сугавара: Хината, они старшие, мы не можем за них решать Укай: тут нет больше двойных мест, поэтому Такеда сидит на переднем сиденье, а я на одиночном Хината: аааа, понятно Все сели на свои места Автобус начал свой путь до места назначения, во время поездки было мало разговоров, но каждый пытался с близится с человеком, который(ая) ему нравился Ямагучи: слушай Цукишима, как матч прошёл? Цукишима сначала не услышал, так, как был в наушниках, но Ямагучи повторил вопрос Цукишима: ой, прости, я не услышал, а тренировка прошла хорошо Ямагучи: понятненько Тем временем Асахи: Нишеноя, хочешь печеньки? Нишеноя: ооооо, спасибо В то время, когда Нишеноя ел печеньки, Танака пытался поговорить с Киекой, но к сожалению она его игнорировала Дайти и Сугавара много о чем разговаривали во время поездки, но Хината и Кагеяма молчали всю поездку. В начале они не разговаривали, возможно, не знали о чем, но вдруг Хината уснул, и не принуждённо лёг на плечо Кагеямы, Тобио не был против этого, он облокотился на голову Хинаты и тоже уснул Спустя полтора часа Сугавара: ребята, мы приехали забирайте вещи и выходите Хитока: Сугавара сан, тут Хината и Кагеяма уснули КАК УСНУЛИ?-тревожно спросил Цукишима Нишеноя побежал будить Хинату и Кагеяму Нишеноя: РЕБЯЯЯЯЯЯТААААА, ВСТАВАААЙТЕЕЕЕ, МЫ ПРИЕХААААЛИИИ От этого крика друзья вскочили Хината: ой, я уснул?! И Кагеяма тоже?! Кагеяма ничего не сказал и вышел из автобуса Цукишима и Нишеноя пробормотали: вот ты... скатина Хината забрал свои вещи и направился к выходу Все вышли из автобуса и встретили......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.