ID работы: 10790772

я не гей, но меня все хотят

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало матчей

Настройки текста
Примечания:
Дайчи: ооооо, давно не виделись, как дела? Куроо: хорошо, а что вы так долго? уже все пришли. Сугавара: Это не мы долго, а вы слишком рано. Куроо: да ладно уже, идите отдыхайте, у нас через 2 часа тренировочные матчи начнутся. Хината выбегает из автобуза и спрашивает: Некомо против Карасуно? Яку: не только мы, тут же несколько школ, ты об этом же знаешь? Хината: конечно знаю. Укай: идемте отдыхать, а то как в прошлый раз будете всем проигрывать. Хината: я постораюсь играть на все 100 процентов Кагеяма: хахаха, а я буду играть на 200 процентов Хината: тогда я на 300 процентов Кагеяма начал злиться и тут Тсукишима: Хината, иди в номер отдыхать, а то так ты не сдержишь обещание. Кагеяма: Тсукишима, не лезь Дайчи: а ну все рот закрыли, пошли спать! Если кто-либо будет плохо играть, тут же убью! Запомните мои слова!!!!! Тут все замолкли и направились в отель. Товарищи зашли в отель и начали разглядывать его. Хината: ваааааааууууу, как тут красиво Нишеноя: СОГЛАСЕЕЕЕН Танака: Киека сан, тебе помочь вещи перенести? Киека: нет, я справлюсь Танака: ну даваай я тебе все таки помогууу!!!! Киека: спасибо, но не надо. Дайчи: Танака, иди отдыхай! Если будешь играть не на 100 %, то прибью! Танака: Понял иду спать. Ребята направились в спальную комнату. И тут слышны голоса... Кто-то: ппц, тут не только гопник есть, но и капитан-демон. Дайчи: это кто про меня такие гадости говорит?! Дайчи пошел посмотреть, кто это сказал, но он уже скрылся. спустя 2 часа Дайчи: ребята, подъем, уже время тренировки. Ребята неохотно начали просыпаться. Вот они уже одеты в спортивную форму стоят на улице. Все команды встали в ряд. Напротив них так же стояли тренеры. И тренер команды «Карасуно» начал говорить. Укай: Ребята, мы решили, раз уж находимся на море, то будем играть в волейбол на песке. Это будет полезное испытание для мышц ног, а так же прыгать сложнее будет. Поэтому вы должны быть сильными и заставить себя работать на все сто двадцать процентов. Все шесть команд поклонились и сказали: хорошо, будем стараться. Укай: так же чтобы был мотив играть лучше, мы будем действовать, как на отборочных. Точнее победитель будет играть с победителем. В конце концов выясним, какая команда была лучшая сегодняшнего дня. А теперь можете разминаться и готовиться к игре. Старшеклассник снова поклонились и начали разминаться. Спустя 10 минут Укай: Сейчас озвучим, кто с кем будет играть первыми и так… Некома против Фукуродани. Это игра была довольна напряжённой, так как обе команды довольно сильны, но в этот раз Некома одержала верх в этой сложной битве. Укай: Молодцы, хорошо постарались! Карасуно против Аобаджосай. Ойкава: хаха, в этот раз мы победим вас!!! Карасуно никак не отреагировало на это и приступили к битве. Игра была сложная и импульсивная. Особенно это повлияло на Кагеяму. Начался третий этап игры. На тот момент в первой игре победили Аобаджосай, а во-второй Карасуно. На третьем этапе все были выжиты, но все равно боролись за победу. Счёт составлял 20/18 в пользу Аобаджосай. Кагеяма: ХИНАТА, ПРИДУРОК НЕ ЛЕЗЬ СЕЙЧАС ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН! ТУТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ! ПОЭТОМУ НЕ МЕШАЙ! Эти слова очень задели Шою, но он не мог смириться и старался из-за всех сил, но к сожалению они проиграли. Кагеяма: Хината, я же просил!!! Не делай то, что не можешь! Хоть в Хинату были влюблены аж четыре человека никто на заступился за него… Прошли все оставшиеся игры и победителем дня оказалась команда «Некома». К этому времени стемнело и ребята пошли по своим комнатам отдыхать. Вот уже час ночи. Тут вдруг Шое тихо выбрался из отеля и пошёл тренироваться. После слов Кагеямы, он начал считать себя обузой, но надеялся, что в следующей игре обязательно покажет класс. После тренировки примерно в четыре утра он пошёл спать. Хината поспал всего лишь 3 часа и снова начались тренировочные матчи. Увы они так же проигрывали и не разу не оказывались на первом месте. Шое в течение пяти дней тренировался до четырёх и спал все 3 часа в день. Вначале он чувствовал себя нормально, но постепенно становилось все хуже и хуже. Ну вот снова тренировочный матч, как обычно распределяли противников. И тут… Укай:Некома против Карасуно. Хината знал, что его тренировки не прошли даром, и на этом матче он покажет из чего сделан. Прошло уже два этапа и у них ничья. Хината: КАГЕЯМА КИДАЙ! ДАВАЙ БЫСТРУЮ!!! Кагеяма: ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ПРОИГРАЛИ?! Дайчи: КАГЕЯМА КИДАЙ УЖЕ!!! Тобио уже смерился и кинул мяч. Тут вдруг Хината взлетает даже выше чем обычно, но не все было так гладко. Только Шое хотел ударить по мечу, как он начал падать. Хината ничего не слышал, у него было ощущение будто уснул. БАБАХ Кагеяма: ХИНАТА Все присутствующие начали звать его, они столпились возле Хинаты пытаясь привести его в норму, но ничего не получалось. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.