ID работы: 10790772

я не гей, но меня все хотят

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Тобио: Шое, дурачек, вставай, мы можем опоздать. Шое вскочил с кровати и видит перед собой Тобио в халате. Шое: Тобио, а почему я вышел замуж за тебя? У меня же был выбор... Тобио с усмешкой сказал: и какой? Шое: Ну, как минимум жениться на девушке, а не становиться геем Тобио: ты придурок? Во-первых, ты бы все равно вышел бы за меня, а во-вторых, геем не становятся, рождаются, и ты родился геем! Шое: ну, все равно! Тобио: как много ты говоришь! Тобио схатил Шое за голову и начал впиваться в его губы, а затем снял с него ночную рубашку и сказал: Шое, меньше слов и больше дел, мы уже опаздываем на свадьбу Тецуро и Кенмы. Шое: ТОООЧНО, а что ты раньше не сказал? Ребята начали собираться, а затем Тобио вызвал такси, и они поехали в нужное место. Как не странно они приехали одни из первых и пошли поздравлять молодожен. Куроо: о привет ребята Шое: поздравляем вас!!! Тобио протянул конверт с деньгами и кивнул. Куроо: спасибо, скоро у нас тоже будет одна фамилия. Шое посмотрел на Кенму и с улыбкой сказал: Кенма, а ты не заменим, даже на свадьбе играешь. Куроо посмотрел на своего будущего мужа и сказал: после свадьбы у него не будет времени играть, так что пусть сейчас наслаждается игрой. Тобио: хахаха, как Шое что ли? Шое ударил Тобио по плечу и с красным лицом ушел. Кенма посмотрел на Тобио, затем на Шою,а потом уже на Тецуро. Он не подозревал, что его ждет после свадьбы. Кагеяма: я пошел к Шое Тецуро кивнул и вместе с Кенмой пошел встречать остальных гостей. В то время Тобио увидел Шою возле Кея, Тадаши, Юу и Асахи. Кей: аххахах, о Тобио, а мы тут вспоминаем какой у нас в старшей школе был любовный параллелепипед. Тобио: ахахха, а я то выйграл Кея: и че? У нас уже свои незаменимые половинки есть, да, Юу? Юу: никогда бы не подумал, что я буду пассивом... Ребята начали смеяться. Тобио: Шое, ты же тоже пассив. Шое: Тобио заткнись Тут подошла ещё одна семейная пара. Дайчи: Вроде взрослые, но так же гавкаете Коуши: Ребята, мы так рады вас видеть ТУДУДУУУ Коуши: начинается Вот и началась брачная церемония. Сваха: Куроо Тецуро, согласны ли вы взять замуж Козуму Кенмы и беречь его до самой смерти. Тецуро: да Сваха: Козуме Кенма, согласны ли вы выйти замуж за Куроо Тецуро и заботиться о нем до самой смерти. Кенма: да Сваха: возражаний нет? ... Сваха: тогда объявляю вас мужем и мужем можете поцеловаться. На такой счастливой ноте фанфик подошёл к концу, спасибо, что читали. P.s. то что случилось после свадьбы Кенма и его попа никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.