ID работы: 10790772

я не гей, но меня все хотят

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Все столпились возле Хинаты пытаясь привести его в чувство, но увы ничего не выходило. Все стояли на ушах, кто нёс воду, кто пытался привести его в порядок, кто вызывал скорую. В то время Хинате казалось, что он спит и видит странный сон, который шёл вечно. Его сон начался с самого его рождения, заканчивая влюбленными в него парнями. Этот сон повторялся сотню раз, и при этом он не мог понять, где он и что происходит. Он как будто смотрел фильм о своей жизни. Хината был заинтересован и напуган. И тут Шое осознал, что все эти момент из его прошлого. Он начал внимательно наблюдать и заметил, как Кагеяма и Тсуки постоянно ссорились из-за него. А потом заметил, что Кенма и Нишеноя не равнодушны к нему в романтическом смысле. Он хотел поподробнее все рассмотреть чтобы понять, но вдруг он открывает глаза и видет перед собой всех участников лагеря и лекаря. И они в один голос говорят: ХИНАТАААА, УРААА ТЫ ОЧНУЛСЯЯЯЯЯ! Тут Шое видит как близко его лицо с лицом Кагеямы, затем отпрыгнул от него и с красным лицом побежал в ванную комнату, ребята в недоумение стояли. Кагеямы быстро побежал за Шоей, а заним и Тсукишима. Кагеяма: Тсукишима, почему ты бежишь за мной? Тсукишима: Во-первых, я волнуюсь за Хинату, а во-вторых, он тебя испугался и убежал, так что съебись. Пока те двоя сорились Нишеноя обогнал их и стал стучаться в дверь к Хинате. Нишеноя: Хината, это я открой дверь, ты там в порядке, все беспокоятся за тебя? Принести лекарство? Хината: все в норме, не волнуйтесь, можешь сказать всем, что я устал и не могу играть, я посплю и все будет в порядке Нишеноя: ты уверен? Может тебе чего-нибудь принести? Хината: нет-нет, идите играйте, не волнуйтесь обо мне! Нишеноя: как скажешь, только если что-нибудь понадобиться, зови Хината: хорошо Нишеноя пошел в сторону площадки и по пути встретил ребят. Нишеноя: Ребята, Хината попросил не беспокоить и сказал, что он спать, так что идемте дальше играть, он сказал, что поспит и все будет хорошо. Ретята посмотрели друг на другу, кивнули и пошли играть. Они все рассказали Дайчи, а затем Савамура рассказал остальным. Ребята играли весь оставшийся день, в то время как Хината не мог перестать думать, что его друзья геи, и что он яблока раздора своих напарников. А так же, что Ямагучи и Асахи страдают от любви к Тсукишиме и Нишеное. Хината не знал, что делать, так как он даже чуть-чуть не чувствует ничего к ребятам. Теплые чувства он испытывал только к Хитоке и то не уверен, что влюблен в нее. Хината, даже не представлял, как это парень может встречаться с парнем Мысли Хинаты: Может тот сон вообще ничего не значил? И я сам все себе напридумавал? Ну тогда бы они не побежали за мной... Хотя я же их друг это логично, что они хотели унать как я там, тем белее я так вскочил. Почему я вскочил? Я испугался Кагеяму? Но ведь наши лица еще ближе были... Эм, о чем я вообще думаю. А если так подумать, Кагеяма мне, как лучший друг, Нишеноя тоже и Кенма, но почему-то мне страшно видеть Кагеяму... А Тсукишима постоянно издевался надо мной... но все же почему я боюсь встретить только Кагеяму? Так ладно пора спать, а то такими темпами я опять под утро лягу... После Хината не заметил, как уже сомкнул глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.