ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый гость

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, в его глазах был с начала страх а потом..Радость? По среди коридора на стуле сидел Квакити с бутылкой шампанского, оно было уже открыто и в квартире стоял сладкий запах шампанского, Квакити похоже уже был немного пьяный, его чемодан с вещами был открыт и пару вещей валялось на полу, Карл увидев Алекса забежал в квартиру и пошёл обнимать старого друга, тот в свою очередь встал со стула, поставил шампусик на пол и обнял Карла. G: как ты попал в квартиру? Со смехом произнес Джордж совсем позабыв о существование Клэя, они все в Троем крепко обнялись. Q: а ты случаем не забыл что я тут с тобой раньше жил и то что у меня остался ключ. Квакити во весь рот улыбнулся. Q: я не смог зайти в твою комнату Гоги по этому после приезда отдохнул в комнате Карла, ты же не против спиралька? К: Хей! Хватит меня так называть, а так не против. Карл посмеялся и стал разуваться, повесил кофту на вешалку, Джордж сделал так же. Q: Слушай Джордж. G: Чего такое? Q: у тебя в комнате постоянно были какие странные звуки, ты случайно не заводил домашних животных, а то по звуках похоже на то. Джордж нервно перегляделся с Карлом, Карл под руку взял сперва чемодан Алекса а под вторую самого Алекса. К: Пойдем пока что ко мне в комнату! Расскажешь что да как! Q: Ахаха! С удовольствием! Джордж потом заходи к нам! G: да да, обязательно!... « твою мать» Подумал про себя Гоги, быстро открыв комнату и зайдя в неё он увидел как телефон Клэя был на полу возле него, а тот сам пристально следил за действиями Джорджа. G: Что ты сделал идиот?! Джордж подбежал к упавшему телефону, попытался включить тот был севший, от переживания Джордж отлепил от рта Дрима скотч. G: выкладывай что ты сделал. Старший угрожающе смотрел на привязанного младшего. D: Ох Джорджи, ты же не думал что я настолько тупой? Пока тебя не было я еле еле подъехал на этом стуле к тумбочке к телефону, так же еле еле взял его, и написал тому кому надо чтобы приехал за мной, он уже скорее всего собирается меня освободить, как только это произойдёт, ты, твой дружок Карл и Ник попрощаются с жизнями, я буду издеваться над вами как только возможно. Дрим начал негромко смеяться, он понимал что скоро будет на свободе, и уже придумал парочку интересных игр для будущих жертв, Джордж взял телефон Клэя и вытащил от туда симку. D: что ты творишь? Тебе это не поможет. G: надеюсь тот кого ты уже нанял будет очень тупым, и не сразу пробьёт место нахождения твоего телефона, а точнее твоей симки, у меня будет время подготовится к приезду нового уёбка. Джордж подошёл к окну и положил симку под подоконник с улицы, будет как тайное убежище, Джордж думал что если этот кто то будет туповат и не сразу обнаружит место нахождения Дрима, а по симке которая была уже выдвинута на улицу, будет показан только дом и подъезд, Гоги искренне надеялся на будущем, но жизнь похоже решила послать его на три весёлых буквы. D: можешь даже не пытаться, тебе это не поможет, скоро я освобожусь и тогда я буду петь сладкую колыбель под ваши крики боли и отчаяния. G: заткни свою варежку Уебок, на моей стороне Карл и Ник, так что думаю мы справимся против того кого ты сюда позвал. Дрим начал снова смеяться, он знал что тот кто сюда придёт расправится с ними со всеми. D: Это мы ещё посмотрим Джорджи~ G: Прекрати меня так называть чудила. Джордж заклеил рот Дриму снова, откатил его в край комнаты и вышел из неё, закрыл дверь на ключ, и пошёл в комнату Карла, от туда доносилась музыка, зайдя в комнату он увидел как Алекс во всю танцует с Карлом, оба смеялись, но немного пьяным был только Квакити. G: Вот это у вас веселуха конечно. Q:Хаха! Гоги присоединяйся! Алекс подошёл к Джорджу, взял его за руки и потянул танцевать с ними, ребята танцевали и смеялись, дальше Алекс рассказывал им истории из своей жизни, как учился и всё такое. Спустя около 2 часа вернулся Ник, и уже Карл сидел а на его коленях лежала голова Квакити, тот уже во всю храпел, Карл уже сам выглядел уставшим, сам сидя засыпал, по его виду было видно что ему не особо удобно, Джордж спал за компьютерным столом Карла, Ник вздохнул с облегчением, все живы и здоровы, сперва он уложил еле еле Алекса на свой матрас на полу, уложил уже почти спящего Карла на его кровать, взяв Джорджа под плече он стал тащить его в его комнату, открыл дверь, и с осторожностью зашёл внутрь, положил Джорджа на кровать и укрыл его пледом, затем со злобой в глазах произнёс смотря в сторону привязанного Дрима. N: Тронешь его, я тебя прикончу прямо здесь, ты понял? Спокойной ночи, Дружище. Тот лишь кивнул и сам чуть откинулся на кресле, показывая что сам собирается отдыхать, развернулся и ушёл, не стал запирать дверь на замок и пошёл в обратно в комнату к Карлу, так как спать за компьютерным столом не особо удобно, Ник решил лечь спать на кровати Карла, ну и вместе с Карлом, уставший Ник тихонько лёг, уместился, и уже стал засыпать, тут он почувствовал чье то тёплое касание, Карл во сне обнял Ника. Время 6 часов утра, звон в дверь, недовольный таким раскладом проснувшийся Сапнап, пошёл смотреть кто пришёл к ним так рано, открыл дверь, и не успев ничего сказать раздалось. ???: давно не виделись не правда ли, Ник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.