ID работы: 10790798

Предатель.

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

я разнесу тебя в щепки.

Настройки текста
Примечания:
высокий мужчина в деловом костюме, с аккуратной бородой, и не менее выразительной улыбкой. Неизвестный усмехнулся, воспользовавшись рассеянностью ника он с разворота врезал нику ногой в грудь. Грохот, Огонек влетел в стену и начал задыхаться от удара в солнечное сплетение, такой удар может вызвать непоправимые последствия, о чем гость прекрасно знал. Перешагнув порог квартиры, он направился к пострадавшему, но все же и тот не так прост. Не дав мужчине подойти ближе бандит встал в боевую позицию. - Не смей подойти ближе, утырок, наконец то решил вернутся в строй? - Николас сжал кулаки крепче, говый дать отпор незваному гостю. - как не вернутся после того как один из лучших решил предать своих? Ох Николас, от тебя такого никто не ожидал, но не переживай, я сделаю все быстро. - Мужчина говорил спокойно, он лишь продолжал медленно приближаться к Огоньку. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому - Сапнап не сдержал порыва гнева, он решил действовать первым, правило "либо ты либо тебя" работает сейчас по полной. - Ну же, покажи на что способен - Достав нож из кармана пиджака сказал гость, резким рывком направился на стоявшего Ника. Огонек отпрыгнув в сторону позволил нападавшему влететь в стену, размах кулака направленный в лицо нападавшему, но гость в свою очередь успел присесть и быстрым движением ноги почти сумел сбить защищавшегося. Ник уже долгие годы работал на мафию и естественно обладал хорошими боевыми навыками. В основном он владел рукопашным боем, но и был неплох в карате. сделав кувырок назад неизвестный нацелился перерезать нику шею, или хотя бы ранить его, но и нападавший прекрасно понимал что просто так его задеть не получится. Николас схватив металлическую лопатку с комода ринулся на нарушителя. Сам же нарушитель быстро поднявшись на ноги не сумел среагировать на атаку. Боль в правой руке быстро поразило тело небольшим током, и из руки гостя выпал нож. Ник ногой откинул нож подальше от мужчины, чтобы не дать ему возможности схватить его. Удар. мужчина в деловом костюме ударил Николаса в живот с левой ноги. Огонь отступил на шаг назад и малость скрючился от удара. - А ты теряешь хватку Сапнап, раньше мог уложить меня за 5 минут, а сейчас спокойно пропустил такой удар - Мужчина стал набирать воздух в легкие, прижал ноющую руку к груди. Подошел к огоньку, замахнувшись он решил прямо сейчас устроить больному травму черепа. Скрип. Быстрые шаги. Показался в поле зрения и Джордж. Быстрым рывком он толкнул незнакомца, Ник присел, и как только нападавшей стал падать на огонька, он резко поднялся, опрокидывая нападавшего через спину. Громкий удар об пол, но мерзавец не собирался так просто сдаваться, хоть и через боль он встал, быстро побежав в комнату где находилась его цель, тот за кем он пришел. - Джордж, звони в полицию! знаю звучит тупо но действуй! - Сапнап побежал за беглецом, поймав того за шкирку. Быстро поставить подножку гостю тот упал на твердый пол комнаты джорджа. Скрутив руки рыпавшемуся мужчине он стал изо всех сил держать, чтобы тот не смог улизнуть. Фаунд естественно последовал словам огонька вызвал бригаду, из за того что джордж сам является сотрудником полиции те в свою очередь приехали так быстро как могли. Прошло около 7 минут как наряд был уже в квартире, они сковали нападавшего. Приехавший с нарядом Бэд уставился на связанного Клэя. - Джордж, какого простите меня черта тут происходит!? - Бэд хотел уже вызволить заключенного но его остановили наши главные герои, Карл и Джордж. объяснить всю ситуацию решился Фаунд - Видишь ли, тот кого мы считали героем, оказался предателем, он пытался избавиться от нас, и к тому же он не так прост, вот он и есть наша всеми любимая мафия- короткий диалог выдался нелепым. - тогда какого черта вы не решились сразу рассказать хотя бы мне?! Вы понимаете что у вас нет доказательств? Вам светит срок за похищение высокопоставленного лица. Джордж, при всем моем уважении, но вы поступили безрассудно. - Похоже их начальник не был рад данным новостям и не особо верил в слова коллег, но в защиту джорджа влез Карл - Бэд мы серьезно! Если не верите нам проверьте его на детекторе ли, я полностью подтверждаю слова Джорджа, мы не стали говорить сразу как раз из за нехватки улик, а на слова поверить можно каждому, но прошу поверь, мы серьезно - Джейкобс встал перед другом выгораживая его, они оба выглядели серьезными, без капли страха за свои слова. На что Бэд вздохнул - я проведу расследование, но ребят, если показания будут ложными и экспертизы ничего не дадут, вам светит срок, и тут я уже ничем не помогу. - мужчина сделал двумя пальцами движение в сторону скованного, и того сразу же развязали, но тут же был сковали опять, только наручниками, но клэй не собирался так просто сдаваться - Они врут, я никогда бы не стал кому либо вредить, они лишь хотят навешать на меня все грехи чтобы занять мою должность и их считали героями. Они работаю не так долго чтобы вы верили пустым словам, разве я не прав? - зеленоглазый сохранял спокойствие, потому что паника и крики вызовут подозрения, а это не нужно ему. - Я все понимаю Сэр, но все же каждый из нас может оказаться кем угодно, я хочу верить в вашу невиновность, но давайте пройдем экспертизу и все станет на свои места. - Бэд направился в сторону выхода, наряд с задержанными вместе с ним, по взгляду клея было понятно что все может закончиться плохо. Долгие разбирательства не прошли зря, и действительно кучу фактов действовали против Клэя, или же Дрима, мафиози которого искали уже достаточно времени. Состоялся суд в котором Джордж и Карл принимали участие, естественно Клэй выдал и Николаса, чтобы и тому досталось, все таки он был соучастником его преступной группировки. Но благодаря Бэду, ему удалось избежать наказание, за соучастие в поимке преступника, но взамен ему пришлось выдать местонахождение базы. Судебное заседание длилось больше часа, Джордж с Карлом были намеренны посадить Дрима надолго, но у него есть связи как никак, и им этого не удалось, вместо тюрьмы ему грозила психиатрическая клиника, и неизвестному тоже. Суд вынес решение " Подсудимые обязаны пройти полное лечение, находится под постоянным наблюдением, срок лечения 4 года, позже если поведение подсудимых никак не поменяется, срок продлят. суд окончен." Звук молотка, суд закончен. Джордж стоял рядом с выходом после суда, Дрима уводили, естественно в психушку, но тот успел посмотреть на Фаунда, улыбнувшись он выдал с звериной злобой - я еще приду за тобой, Дэвидсон. - после чего его увели из зала. После данного события троица вышла на улицу. Облегченно выдохнув Карл подал признаки жизни первым - Наконец то, надеюсь после этого жизнь станет легче. - Ник засмеялся услышав слова друга - надейся, дрим просто так не оставит нас, нам остается готовится к его возвращению. - огонек достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, протянул остальным но те покачали головой. Пожав плечами он взял себе сигарету и поджог ее, следом убрал пачку обратно в карман. - Слушайте, не хотите перекусить? Из за всего этого я нормально не ел, я бы не прочь сходить в кафе - Джордж улыбнулся - После такого у тебя есть аппетит? Ахаха, ну чтож, я за - Карл хихикнул. Два друга уставились на третьего приятеля. - а что вы так смотрите? молчание знак согласия, я б сходил в какой нибудь японский ресторанчик - Николас выдохнул дым и так же улыбнулся - кто последний до моей машины....- он сделал пару шагов вперед - Платит за счет! - и быстро ринулся в сторону парковки. " НИК!!" раздались голоса отставших, но тут же раздался звонкий смех компании.

***

Психушка выглядит новой, современной. А не такой зашарпанной в которой когда то лежал Дрим. Его поместили в одиночную палату, без смирительной рубашки ибо его не считали дичайшим психом. - считайте дни до моего выхода ублюдки, тогда и настанет вас звездный час - Зеленоглазый тихо посмеялся, у него куча времени придумать шикарный план для мести, может даже его выпустят досрочно за хорошее поведение. Осталось договорится со шлаттом о плане, и затем подключить остальных. Но Клэй не был глупым, и прекрасно знал что даже после выписки, за ним будет слежка, но ничего. Всему когда то настанет конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.