ID работы: 1079088

БУГАГА)))

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Есть 2 школы. Так получилось что они сейчас в ссоре. А к ним пришёл журналист. -Здравствуйте я вам задам несколько вопросиков. Первый вопрос к девочкам.Что бы вы сделали если бы мальчики подглядывали за вами в горячих источниках? Все в шоке.... Эльза: вместо множества слов УБЬЮ!!! (последнее слово она выкрикнула) Леви: установила бы у них у источника видеокамеру а запись отправила бы на телепередачи и выложила бы в инет))) Парни:Злая козлина!!!! в этот момент в них полетели учебники и слышно было только -Ай!!! А!!! Люси:привязала бы их в центре города к столбу и поставила табличку "бей голубых" или "сбежали из психушки" Парни:мама мия!!! -Ясненько а теперь вопрос к мальчикам.Что бы вы сделали если бы увидели в своих спальнях девчонок? Парни хором:Выпнули бы! И в пацанов полетело все что было под рукой например: катаны ножи тумбочки трусы грея и многое другое. -осталось три вопросика и один из них к эльзе. жерар в морозилке что предпримешь? эльза: замотаю холодильник скотчем чтоб дверцы не открылись и отправлю на свалку. жерар:бл* леви: не матерись! и в жерара полетел огроменный словарь. -вопрос к люси нацу и грею. у вас любовный треугольник? пацаны хотели что то сказать , но люси дала обоим кулаками в лицо.после этого щелкнула пальцами и дождия с ёлой увели грея с нацу и примотали к стулу заклеив рот. люси:нет конечно как можно любить таких придурков а вот они не знаю на этом все. дождия с елой бегают за сбежавшими поцанами, но тут -вопрос к дождии дождия:как я!!! ну ладно. -ты любишь грея? дождия:я... ааааа это не ваше дело грей:а где моя одежда?! дождия:я её выбросила часть в мусоропровод часть в пустыне и часть на северном полюсе - еще неделю назад парни:ОПУПЕТЬ!!!! -ну а пока вопросики кончились я зайду к вам чуть позже)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.