ID работы: 1079088

БУГАГА)))

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-здрасте и сегодня мы снова будем задавать вопросики нашим 2 школам. Первый вопросик.... будет....все: ну -и он будет адресован Ёле! Ела любишь ли ты петь или может под новый год Эльфман вешает на тебя ёлочные игрушки? Парни ржут, валяясь на полу: хорошая идея ахахахах!!!! Девочки:а ну заткнулись!!!!!!!! (правда некоторые из них тоже посмеялись) Ёла: нет конечно что за ТУПЫЕ вопросы! -ладнушки 2 вопросик к Мире! что бы ты сделала если бы в твой фен насыпали стиральный порошок и когда ты включила фен все оказалось на тебе? мира: заставила бы есть этот стиральный порошок того кто это сделал!(пыдыщ)(в пацанов полетела стиральная машина)убью если так сделаете! парни: и ввв мыссляххх таккогго нннеееббыло (дрожат) -вопросик к гажилу дождия подсыпала к тебе в чай опилки дерева твои действия? гажил: через 5 минут она здохнет дождия: ТВАРЬ!!!! гажил:дура ой летают пылесосы вместо птиц, под ногами ножи и катаны , в воздухе пыль НУ КАК ЖЕ БЕЗ ДРАКИ))) -нацу тебя накормили сырым тестом твои мысли нацу: Бе! -ой нацу плохо ну да ладно вопрос к венди ты молоко пьешь? пей побольше а то грудь не вырастет венди: мамочка меня обижают (кинуло доску , попав приэтом в леона) кто то ржет а кто то плачет но на этом все ждите продолжение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.