ID работы: 1079088

БУГАГА)))

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
(Всем привет простите что давно не писала) -Здрасте всем, это снова я пришел задавать вопросики нашим любимым двум школам) Девушки:Привет! Парни: Здорова Вася. - И так вопрос к Дрою, ты на диете? Дрой: ну... да и по утрам бегаю. Эльза: сидишь на диете, слезай а то раздавишь. *милая улыбка* Девочки смеются. -Ладушки, следующий вопрос Лексус кого ты первой поцелуешь Миру или лягушку? Лексус в ступоре. Дождия вешает на него водоросли. Лексус: Миру навероное. Девушки и парнив вместе: Горько!Горько!Горько! Кана: БУХАЙ!!! Мира: Ах вы ... убью всех нахрен. *в лексуса летит кастрюла, нож и свадебный букет цветов(который специльно подала Мире Люси)* Лексус (с шишкой на лбу и за кострюли и в руках с пойманым букетом): Ну все!!! *Лексус бросил букет в Грея который сражался с Леоном (вид со стороны... Дождия: Яой... Милый гей как вы могли..аааа)лексус взял и одел Биске которая была ближе всех и одел на нее трусы Грея* Биска: *краснеет, кидает понталоны грея в эльфмана и начинает стрелять из пистолетов* -ах вы заразы я вам покажу МОЕ ЛУЧШЕЕ ОРУДИЕ!!! Девочки выкатили пушку. Пацаны в ступоре. Биска стрельнула и разрушила четверть пацанскй школы. Девочки: Ура победа! -третий вопрос к Люси. Что ты ответишь если Гажил скажет -я тону в твоих глазах. Гажил: шок. Люси: мои глаза карие так что ты понял в чем ты тонешь. -Кана ты любишь сок? Кана: нет. Тянется к бочке с выпивкой. Пацаны успели подмешать в бочку сок и мыло. Кана: бя , кха гадость дайте мне запить это. Пацаны принесли ей сока и их за это Кана покрыла матом. Леви пацанов дубасит словарем. -и.... последний вопрос. К Эльзе. Пропали все твои катаны их украл Жерар твои действия? Эльза: Искупаю с акулами Снова Драка -_- -ну я пожалуй потом приду -да свали уже *Бумц* репортера вынесли)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.