ID работы: 1079088

БУГАГА)))

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Хаюшки народ и у меня есть снова несколько вопросиков к нашему дурдому ой поправочка к нашим 2 школам) Нацу:ты кого там дурдомом назвал! В журналиста летят миллионы вещей. - 1 вопрос к Гажилу. Ты идешь а сверху Лисанна обкидывает тебя куриными яйцами. Гажил:яйца-цыпленок-будущая Лисанна, сама себя убила гхи) Лисанна:ах ты "пип" убью гада зараза я потвоему яичница паскуда.... В Гажила летят гвозди. Гажил: ЖРАТВА!!!! Все в ауте. -второй вопрос к Нацу. Люси и Леви на пижамной вечеринке скажи что нибудь обидное. Нацу:бананы в пижамах один спелый желтый(Люси) а другой синей плесенью покрылся (прическа Леви) Люси покраснела, а Леви красная от злости. В Нацу летят самые тяжелые учебники. Нацу:облакоголовые блин. -вопрос к Хэппи. Ты голубого цвета так с кем ты собираешься встречаться с Шарли или с Лилейным? Хэппи:мать вашу.... -ты их маму выберешь?! Хэппи: нет, Шарли я выберу *покраснел* Школы: Бухай)))) -вопрос 4 к Дождии. Дождия: А! Я! -да, половину тебя заморозили потом засунули в печь как думаешь кто на такое способен? Дождия:Грей и только гей... ой простите Грей и только Грей. Все ржут даже наш отмороженный Грей и его друг Нацу кипятильник. -последний вопросик к Макарычу Макар:Здоровки холоп -эм, ты любишь Полюшку? Макарыч даже подумать не успел в него полетели громадные булыжники. Полюшка: я тебя убью древесина старая. -ой тут разборки а мне пора приду позже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.