ID работы: 1079088

БУГАГА)))

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
И вот снова мы увидим наши любимые 2 школы. -всем хаюшки, сегодня мы снова зададим 5 вопросиков. Круть! Круть! Круть! все:ладно -перейдем к делу 1 вопрос к Дождии. Какое у тебя прозвище? Дождия: Ну... эээ Парни: кранчик! ну вот в них опять летит: катаны, машины, нижние белье в том числе и Грея, тортики после утраты которых Эльза чуть не расплакалась а потом пацанов чуть не убила, песок, булыжники ну и тд и тп -ладно вопрос к Эльзе. Что ты думаешь о Венди? Эльза:она хорошая милая и.. Парни: и малогрудая. Эльза:и малогрудая...... ой прости я не специально.... Венди кинула в пацанов ванну: ну все вам крышка. Леви вместо мата начала произносить пип , но вышло другое: ПИ...(не успев сказать букву П мальчики выкрикнули) Пацаны: дары придоньи (пи дары придоньи) -3 вопрос к Нацу и Грею. Вот у вас с Люси любовный треугольник, какая у вас будет реакция если она выберет ЛЕОНА!!!! Леон: упс спалили Дождия:так ты бабник ну ты и - ладно не ссорьтесь. следующий вопрос к Кане. Ваша любимая фраза? Кана: чья бы корова мычала. -кто бы мог подумать что Кана из колхоза, ну ладно следующий вопрос к Эльфману. Как ты сегодня спал Эльфман: да никак я проснулся в юбке размазанный косметикой и в бигудях. Сестрички постарались блин. и теперь стали летать блины оладушки и словари на этом все до скорого (пишите коментарии ваше мнение об этом фанфике)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.