ID работы: 1079088

БУГАГА)))

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
(ПРОСТИТЕ, очень давно не писала. Но вот я пришла и выходит следующая часть фанфика))) -привет всем! И с вами снова я - ваш любимый журналист.встречайте! парни: здрасте, почтальон печкин гажил: вечно из неоткуда появляется и во все сует свой нос девушки:приветик -и я снова задам вам вопросы, которые прислали нам наши телезрители. Поаплодируем им ( дорогие читатели, эти аплодисменты для вас) *хлоп-хлоп* нацу:ну давай. задавай свои пять вопросов и вали. А то жрать пора! -все-все. Первый вопрос к Люси. Будешь ли ты грустить если Нацу уедет? люси: конечно же,нет!... хотя если честно то..наверное да все: оууууу -ух тышь! это похоже на признание! люси: нифига подобного! лисанна: нацу мой!!! нацушко, ты же нас не бросишь??!!! парни: а ты популярен нацу: конечно *к нацу несется лисанна* нацу: ааа! едрён тутанхамон, спаааасите! лексус: да, популярность это не легко леон: если ты не выдержишь, мы за тебя все пожрем нацу: а ну харе меня хоронить! * нацу запустил в лисанну стул* лисанна: что?! ты псих или как? сволочь! убегаешь - потому что изменял мне?!?!? да?! -ну а мы оставим эту пару, и следующий вопросик к Дождии. дождия: да? что? уже иду. -вот некоторые вас ставят в пару с лексусом, а некоторые с жераром. так кого вы из них выберете? дождия: эмммм.... жерара.. * у эльзы округлились глаза* гажил: беги жора, беги иначе ты труп. эльза:так значит уже ко всем подкатываешь? сволочь! *жора с нацу бегут от эльзы и лисанны* -3 вопрос, эмм, ко мне. Круть!! так, читаю вопрос: как вам не надоело еще задавать все эти вопросы???! *репортер задумался* -мне здесь нравится, здесь прям как дома леви: твой дом в психушке. кана: ну тогда получается что у нас психушка.... весело... -ну вот, и 4 вопрос... и он адресован Мире мира: слушаю -хорошо ли ты готовишь? мира: да вроде да лисанна: она отлично, изумительно готовит! парни: выходи за нас!!!! мира: да выпсихи! люси спаси меня от этого горема! люси: окей парни: валим!!! -и пятый последний вопрос опять к люсичке люси: да и кстате МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! -оккееейй, ты сильнее гажила? люси: незнаю гажил: чего?! эта малявка-болельщица сильней меня? пф, да вы шутите.. люси: заткнись жестянка гажил: держи рот на замке люси: слушай а вопрос в тему, может сейчас и выясним кто сильней гажил: а давай -так стоп хватит * репортер влез между ними и получил удар в челюсть с двух сторон* люси: извините гажил: вот куда вы лезите?! -все нормально... всем пока, до скорых встреч! * пополз домой* нацу: УРА! время жрать!) ( всем пока, но мы еще увидимся. Буду ждать коменты *_*)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.