ID работы: 107909

Жизнь в воспоминаниях

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.Воспоминания.

Настройки текста
Гермиона Уизли сидела на кресле около камина и тяжело вздыхала.В руках она держала горячую чашку чая,вся женщина была укутана в тёплую одежду.Она смотрела на огонь и вспоминала.Вспоминала о былом.Сейчас в её душе больше не было Его.Рон Уизли-умер.Умер год назад,в автомобильной катастрофе.Он никогда не умел водить нормально и права,как Гермиона потом узнала получил благодаря:"Конфундусу". "Ох,если бы я знала...Если бы я знала,Рон"--шептала она.Гермионе уже 56 лет,но боль потери сжимала сердце и старило её на многие годы вперёд,сейчас можно было подумать что ей 80,а то 90 лет.Дети давно уже уехали,у каждого своя семья и редко они навещают свою мать,которая томится в боли и одиночестве. Гарри и Джинни Поттеры уехали в Гренландию и до сих не вернулись.Каждый день к Гермионе заходит их старший сын Альбус-Северус Поттер.И вот вновь,в ночи,Альбус-Северус пришёл к Гермионе.Он сел напротив неё и слегка сжал её руку. --Мисс Уизли,здравствуйте. --Привет,Альбус-Северус..--тихо ответила она --Я же много раз просил вас,Миссис Уизли,не называть меня полным именем.Просто...Альбус.. Гермиона внимательно посмотрела на него. --Ты не понимаешь,какие Великих два имени ты носишь... --Хорошо,пусть будет так--не сопротивлялся парень--Мне интересно узнать о ваших отношениях,когда вы учились в Хогвартсе,с Мистером Уизли. --Зачем?-улыбнулась она --Мне просто это важно.Нужно.Для понимая всего. Гермиона закрыла глаза и долго не открывала их,она вспоминала про себя всё-всё,что было раньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.