ID работы: 107909

Жизнь в воспоминаниях

Гет
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая.Жизнь До и После

Настройки текста
Глава Вторая.Жизнь До и После Гермиона открыла глаза и вот она уже была вновь в своём любимом Хогвартсе.Она поднялась с постели и посмотрела в окно,солнце только вставало и озаряло лучами окрестности замка.Грейнджер не долго думая оделась и поспешила в Главный Зал.Сегодня там должны были распределять Новичков.Сегодня 1 сентября,Гермиона жила все 3 месяца здесь,так как её родители уехали в Австралию,а других родственников у девушки не было.Гермиона спустила вниз и зашла в Зал.Там были уже практически все,она села рядом с Гарри,напротив Рона. Рон сегодня как-то странно смотрел,изучающе..Она сделала вид,что не заметила этого. --Дорогие Ученики Этой Школы--громогласно,как никогда,сказал Дамболдор--Сегодня мы вновь будет принимать в нашу школу детей.Давайте начнём Распределение. На середину вынесли табуретку и чёрную старую Шляпу.Она была рванной,потрёпанной. --Я называю мага,вы садитесь и Шляпа говорить вам ваш Факультет. --Андреа Алеанор --ГРИФФИНДОР!--не раздумывая завопила Шляпа.Так шли имена и вот дошли до моего кузена.. --Алексей Грейнджер Все обернулись к Гермионе,она опустила взгляд. --Интересно,твой брат пойдёт по твоим стопам?--улыбнулся Гарри --Всё может быть--улыбнулась девушка. Шляпа долго молчала.Очень долго эти томительные минуты были слишком изматывающими для Гермионы. --СЛИЗЕРИН!--прокричала Шляпа.Встала гробовая тишина. --Что?Слизерин?--на весь зал прокричала Гермиона.Малфой,как никогда ухмылялся.Максимум,что могла себе представить Грейнджер это то,что её брат попадёт в Пуффендуй.Но..Слизерин...Это чересчур..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.