ID работы: 10790926

Не будь такой милой, Нагаторо - сан!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
       — Нагаторо снова заснула... Секунду! С чего бы меня опять посещали такие мысли! Мне нужно все лишь нарисовать её ещё раз, она же сама меня попросила. Хотя, зная Нагаторо, просьбой это никак не назовёшь. С тех пор, как мы встретились в библиотеке... Точнее, она меня встретила. А потом ещё и постоянные приходы в этот класс кружка рисования. Даже противно. Это же надо так надо мной издеваться! Я хотел просто нарисовать пару яблок, а тут пришла она, корчила непонятные позы, обзывала девственником, да ещё и заснула! Прошло уже много времени, а я ещё ничего и не нарисовал. Это, не должно быть так сложно, я много раз рисовал женских персонажей. Но Нагаторо... Опять! Опять эти мысли! Что это со мной?!       Наото посмотрел в сторону дивана, который был не совсем понятным образом притащен в класс хрупкой на первый взгляд девушкой. На первый лишь взгляд.       — И всё же, Нагаторо достаточно милая, когда спит. Эти волосы... Я с первого взгляда был просто очарован ими. Тёмный, с нотками игристого фиолетово - приглушенного по вкусу винограда цвет волос. Откуда я вообще эти слова знаю? Видимо, рисование манги даёт свои плоды. Этот цвет, матовый, такой глубокий, как подводный круговорот, манящий, таинственный, желанный, но при этом опасный, готовый в любую минуту утянуть тебя в пучину отчаяния, страха и мучений.       Наото чуть покраснел и слегка улыбнулся. Приятное ощущение чего - то постукивающего появилось у него в груди. Не в силах больше остановить свою застенчивую натуру, он продолжил погружать себя во вселённую мечтаний.       — Волосы - это так прекрасно! Мне сразу же стала приятная прическа Нагаторо. У неё было одна очень милая, но в тоже время странная черта. Через левое плечо аккуратно были отпущены волосы, разделённые на два локона. Один из них проходил спереди плеча, а второй - со стороны спины. По - моему, это очень мило выглядит. Но интересен, и в тоже время мистичен другой факт - сам тип её причёски. По длине волос никаких вопросов не возникало - она идеальна. Они были не сильно длинные и отнюдь не короткие. Однако вот что бросилось мне в глаза. С левой стороны лица её чёлка была немного растрепана, как будто немного неухожена. А вот с правой полная противоположность - крайне элегантно выглядищая и приглаженная чёлка, закреплённая заколкой. Это придаёт такой контраст её причёски, я такого никогда раньше не видел. Никогда раньше я не испытывал такого чувства. С чего вдруг я вообще начал думать о её причёске? Подумай о чем - нибудь другом, Наото, давай! Её глаза - аметисты из самой преисподнии. Именно этими глазами она и доводила меня до истерики. Каждый раз. Когда они смотрят на меня, я чувствую свою ничтожность. Нагаторо, будто сам дьявол, умеет мастерски использовать эти глаза, как дикая кошка использует свое зрение для охоты. Пусть сейчас они и не видны, но однажды я снова окажусь пред ними. О чем же я сейчас только думаю, передо мной пустой лист, я так ничего и не нарисовал! Черт. Но её лишь слегка вздернутый носик и тонкого алого оттенка губы... Я... Никогда не видел ничего подобного! И я не оправдываюсь, ни капельки! Даже её ушки, с интересной заколкой, словно изящная кошечка - вампир, отливающая из крови своих жертв любые украшения на свой вкус. Её фигура... Она конечно, занимается в секции по плаванию, но ее фигура слишком грациозна. Даже в манге я такого не встречал, всё попадались обычные фигуры, но эта... Тонкие руки, но при этом невероятно сильные, хотя, может, это я настолько слабый, ножки, такие чистые и прозрачные, прозрачные только что пробившегося родника, искавшего более полвека путь из под горы. Сказав бы это все вслух, я бы навечно закрепился на доске почёта как «вечный девственник - извращенец». По характеру Нагаторо ангелочек, по - другому и не скажешь. Но я верю, что она хороший друг и очень надёжный товарищ, всегда помогает всем, а также очень ответственный человек. А я в её глазах - лишь объект для высмеивания. М-да.       Наото встал с табуретки и решил пройтись по классу. В классе было немного атрибутов. Была доска, запыленная от старости, была лишь одна единственная ветхая табуретка. Были бюсты известных художников и скульпторов, сглаживающих одиночество единственного оставшегося члена кружка. Наото прошёлся вокруг дивана, затем второй раз, затем третий... Образ Нагаторо никак не уходил из его головы. Он решил взглянуть на неё в очередной раз - перед ним лежал если не ангел, то самое красивое существо на планете. И тут он вспомнил про ещё одну удивительную её черту - большие и острые как бритва клыки, так и наравящие впиться в его нежную щею. А цвет кожи прекрасной дамы был настолько бронзово - загорелый, словно она никогда не покидала пляж. От таких раздумий по телу Наото пробежались муражки, он нервно взглотнул. Вдруг Наото в одно мгновение тихонько пробежался до другого класса, нашел плед и укрыл им спящую красавицу. После этого он решил больше не делать бесполезных старческих прогулок вокруг кушетки и сесть за свое рабочее место. Но, только взяв в руку карандаш, он снова погрузился в мечтания, непонятно сколько ещё продолжавшиеся... Наото вдруг осознал, сам не понимая, что влюбился...       — Сем - пай! Сем - пай! Вставай! Ты чего это заснул, а? А чего это ты такой красный как помидор?       — А, а, что? Нага - торо? Я, ничего я не красный, это я так отлежал щеку...       — А почему ты ничего не нарисовал? Девственная натура даже спящую, невинную девушку нарисовать не позволяет? О, о! А что, если ты представлял во сне что - то пошлое или, может, меня всю такую пошлую?       — Ничего я не...       — Какой же ты семпай пошлый и мерзкий! Пошлый и мерзкий, мерзкий, мерзкий мерзкий! Мерзкий и пошлый, вот такой вот пошлый!       — Никакой я не пошлый, Нагаторо, хватит уже! Ничего такого не было!       И Наото, пытающийся оправдаться от стихотворческой атаки девушки, при этом будучи краснее самого красного на планете, и Нагаторо, ещё краснее семпая, оба, смеясь, начали потихоньку собираться домой, так как было уже поздно. Оба, по - своему отдохнувшие и счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.